Я все время думаю...зачем человек так себя разуродовал? Ведь с волосами и без всяких наколок на лицее,голове и шее...такая б красотка была... эх, темнотая, темнота...не понимаю ее красоты
Взрослому фильтрум по 3 таблетки 3 раза в день Пить простую воду за час 1,5 литра.Если сильная рвота или понос,то регидрон в пакетиках (солевой баланс восстановливать).Температуру до 38,5 включительно не сбивать.Она борется с вирусом,если выше и стойко держится,то литическую.Энтерофурил начинать пить только если изменился [spoiler]цвет и запах кала
а так его пить НЕЛЬЗЯ!Он токсичен и увеличит токсикацию организма [/spoiler] Добавлено (27.07.2016, 10:05) --------------------------------------------- Сын оклеймался,пока вчера меня с работы ждать-яиц себе десяточек так нажарил.Обещала,что если прихватит поджелудочная-добью самолично. Доча пока не звонила (значит тьфу,тьфу) Сама лежу на столе с дикими резями и выматывающей тошнотой.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМАРОЧКЕ НА ДОРОГУ
не ездили не в ягоды не в грибы.. то заняты то дождь то жара Саш!
кролика замариновать на ночь желательно а потом в рукаве часа 3 и петуха так же или по кусочку на бульон..
проводила невесточку с рюкзаком..сказала Павлик прибьет..сказал ничего не брать муж повез до Брянска а там на скорый до Москвы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
извращенцы вот Китена ей все идет!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...