Всем Привет! Вчера была у Вани Присяга! УРА! И нам его отдали на сутки Но как же быстро они пролетели
Муж повез его в часть, а я не могу сердце мое разрывается. Ноги истерты до мяса, смотреть больно, вообще не представляю как он ходит бедный Лечила как могла, но за сутки это не реально. Накупили кучу пластыря Но все равно он не поможет. Что делать не знаю. Муж звонил его командиру, он обещал обратить на него внимание. Я такие мозоли видела первый раз
Пошла вас читать, хоть как то забыться. Делать ни чего не могу все из рук валится(((
Светик,бери себя в руки... Если не изменяет память,крем Спасатель,ну и конечно,чтоб командир назначил ему "тапочный" режим сейчас.Он же в санчасти лежал,где так сильно стер то???Ноги мыть надо ,как можно чаще,холодной водой.
Добавлено (31.07.2016, 17:50) --------------------------------------------- Светлвна, а фотки с присяги есть?
перетерла смородину с сахаром получилось 4 л последнюю собрала уже сыпаться начала..
а у меня еще один куст остался... и потом ... что дозреет... ждала чтобы одним махом всю собрать... не получилось...спелая начала лопаться и осыпаться...опять выборочно собирала....набрала сегодня красной-черной смородины, крыжовника, ирги, малины, вишни, немного земляники и останки клубники.... что по банкам засыпала, в компот превращая, а чего было побольше- в морозилку.... хорошо, что мл. брат в сад заехал, отдала половину смородины, ирги, да крыжовника....а то сейчас еще и с соком возилась бы...
Мари, спасибо за позитивчик!!!! прям так туда и захотелось... с Таськом рядом побулькаться....
ЦитатаOlenka ()
нас с праздником
С праздником!!!!! мл. брат то сегодня празднует....
ЦитатаСветлвна ()
Вчера была у Вани Присяга!
Поздравляю !!!!! и пусть ноги скорее у бойца заживают!!!!!
добрый вечер всем. а я притаранила вишни почти три литра своя! и крыжовника котелок 5 литровый ,вишня завтра будет ,а крыжовник помыла и нагрела .завтра перетирать буду ,завезли юрке малины желтой и спихнула им же пакет кабачков ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем вечерний привет! Светик, с присягой, с увалом! Пусть заживают ноги у солдатика. Командиру сказали правильно, пусть принимают меры. А ты держись. Всё хорошо будет. Сегодня, смотрю. все заготовками занимаются Ну и я туда же. Две банки огурцов закрыла (подруга с дачи мне привезла). Ну и смородины опять набрала черной и красной. Пока в холодильник сунула. Завтра сахар куплю, а то мало у меня и тогда уже протру с сахаром.
что то общее, например тесненное фото со свадьбы (но не обязательно), будет выглядеть как портрет.... или сундучок для семейного архива...да мало ли что... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
а у меня еще один куст остался... и потом ... что дозреет...
надо успевать!
Цитатанато4ка ()
Всем привет
привет!
Цитатанато4ка ()
Светика с присягой сынули!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!пусть скорее ножки заживают!!!!!!!
Цитатаgalina ()
добрый вечер всем. а я притаранила вишни почти три литра своя! и крыжовника котелок 5 литровый ,
ЦитатаEsperance ()
Всем вечерний привет!
приветик!
ЦитатаAlexElg ()
Кто-то варит щи на петуховом бульоне и печет блины...
молодца!борщ у меня со свинными ребрами и картошка жареная с салатом.. тоже жарко а у меня кашель небольшой и горло немного холодная вода с холодильника А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...