Совсем у нам не приходишь,в курсе нас не держишь.Где присягу принимали?Куда после учебки распределили?
Вика, прихожу почти каждый день, читаю вас. Писать не хотелось,
присяга не принесла трогательных моментов. Не прониклись мы (судя по отзывам на ветке нашей части никто не проникся). Жара была под 50С, 5 часов под палящим солнцем, в обмороки падали и родители и дети. Дети не просто обгоревшие, а сгоревшие до ран. Все простывшие, кашляли, многие в госпитале, у многих такие же проблемы с растертастями ног как и у Светлвниного Вани. Душ только 2 раза в неделю, кормили так себе, чипка на территории нет. Вообщем кошмар. Увольнительная была только с 13 часов до 20час, т.к. присягу переносили, вместо субботы на воскресенье. Но теперь я понимаю что ничего особенно в этом нет, примерно у всех возникают такие проблемы со здоровьем. Но душевное равновесие я долго восстанавливала после присяги. Сейчас сын в Веселом (граница с Абхазией, за Адлером), в субботу перевели их туда. Распределили по бригадам, он старший водитель -электрик. Осваивается. Вчера был день звонка, раздали телефоны, так что нормально удалось пообщаться. Первое впечатление о части хорошее, кормежка в разы лучше чем в Изобильном, душ каждый день, есть чипок, банкомат, стиральная машинка. Вообщем пока все нормально.
Очень тяжелая неделя выдалась :cry:Не хотела писать но сил в себе держать все нету больше((( В четверг похоронили брата дедушки.. А в день Ваниной присяги не стало моей подруги Совсем молодая еще...Дочка осталась 21 год. Я даже не знаю смогу ли я с ней попрощаться... Мне не с кем детей оставить. Свекровь не соглашается. ей тяжело с двумя.. Еще маму свою постоянно вспоминаю ей было всего 48 лет и тоже как у Галюни рак. Как я его боюсь Все в кучу свалилось... 3 августа похороны Галюни..У мужа День рождение 4 августа, 7 августа у свекрови, а 10 августа у нас с мужем годовщина свадьбы 20 лет и 5 лет моей племяннице. В общем как со всем справится и взять себя в руки не знаю. Очень хочеться забиться в дальний угол и чтоб про меня забыли на чуть чуть. Хоть поплакать спокойно. Простите мои хорошие что на вас все свалила((( Поговорить не с кем.. Да и не понимает ни кто что я так переживаю...
Умом понимаю. Но от беспокойства места себе ни находила, сейчас чуть успокоилась. Как же тяжело все это переживать и ничего не изменишь и ничем не поможешь. ОНИКС, да я понимаю что нам еще невероятно повезло, т.к. часть образцово показательная, уставная, чуть ли не лучшая в России. Я даже представить боюсь что тогда творится в других.
ЦитатаСветлвна ()
Я тоже не могу прийти в себя(((
Светлвна, очень сочувствую. Держись. Вот уж правда свалилось сразу все.
А в день Ваниной присяги не стало моей подруги Совсем молодая еще...Дочка осталась 21 год. Я даже не знаю смогу ли я с ней попрощаться... Мне не с кем детей оставить. Свекровь не соглашается. ей тяжело с двумя.. Еще маму свою постоянно вспоминаю ей было всего 48 лет и тоже как у Галюни рак. Как я его боюсь Все в кучу свалилось... 3 августа похороны Галюни..