вот прочла аж 2 раза,мне не понятно,как будто дочь не родная мой вон с неродными с возится..но люди разные.. но я бы не стала уговаривать,привезла и все как факт..
Мне кажется,что дочь в любое время (день-ночь) может приехать к родителям. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Мне кажется,что дочь в любое время (день-ночь) может приехать к родителям.
у нас папуля был помягче мамы,внуки и правнуки до последних дней.. я у бабушки с дедом росла..поэтому как то у каждого по своему.. я представляю что б дед сказал что я не нужна,а осталась у них 1,* потому как у мамы родилась Оля моя,и росла я с пеленок у них,так бабушка скорее бы с ним 2 месяца не раговаривала но было б по её! а приехать можно и на автобусе.не такая уж проблема..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А сегодня Санечкиной Варежке 5 месяцев. С даткой! Пусть растёт здоровенькой, умной и красивой.
Добавлено (02.08.2016, 19:22) --------------------------------------------- Еду домой и, похоже, дождь впереди меня прошёл.... Ещё на Курском заметила, что лужи. А сейчас вот подтверждение на других станциях - ещё большие лужи
С утра в планшете, как первоклассник... ни картинки ..ни цитаты... С праздником! УРААААААААААА! Ильин день! Поздравляю!
ЦитатаMari ()
а еще ногти завтра...
связалась тут с одной.... хотела в пятницу.. у меня не получилось по работе, заранее отзвонилась, извинилась.. теперь выделывается... увидела сейчас сообщение, что ждала от меня подтверждения до 15 часов, а я не всегда в инете в рабочее время...на мое сообщение об этом грубо ответила...да пошла она... чет злая я стала даже...вопчем не пойду к ней