Сами вы бееее,шоколад с водрослями... Анюська привозила(еле-пле у маменьки кусок отбили попробовать....выглядит как обычный ) Всем вечпрний С 41км.вернулась,на футбик успела,буке почти осенний привезла(ругалась подруга,велела чтоб завтра омять приезжала ),палартин с котами оценила :up: Смотрю одним глазом "дживс и вустер"....пытаюсь понять тонкий англицкий юмор :peep:
Добавлено (08.08.2016, 23:06) --------------------------------------------- Одна чтоли сижу? В кои веки..... Для любителей"золотых шаров"....видишь Алуська?
$IMAGE1$
Добавлено (08.08.2016, 23:10) --------------------------------------------- Ниче не понимаю.....не показывет
мои Лешу провожали и купили сушей с пивком Павлентий уже в люле А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Павел с Юлей,прогулялись и пришли с сушами.. завтра еще дела у них кое какие и в путь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доброе утро! я в субботу себе гостей привезла .теперь развлекаемся : собак напротив караулим когда вылезут из будки , рассматриваем и авкаем на них .... ну и помогает всем и мне и марье .смотря кто и что делает .я вчера трусики ему шила ,а в планах еще куча всего разного ....пока тут будем успевать , на машине дед возит ,приучаем помаленьку на привязи сидеть ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (09.08.2016, 08:19) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Добавлено (09.08.2016, 08:23) --------------------------------------------- прошел дождь ...всё у группах течет
приезжала какато комиссия с края походили - аха надо крышу делать !!!!! а денег то одых хлен не дали администрация выделяет 400 тыщщщ....заляпывайте своими силами сидим думаем шоли салафану купить да кирпичами придавить
чего случилось? Привет всем Да уж Лорик ,ну и комиссия у вас побывала Хотя нафг им эта "болячка "нужна, у них то наверно все хорошо, ни снег , ни дождь им не проблема ДМБ 12 июля 2012 года
нато4ка, ваш фейерверк по всем каналам показывают... Всем хорошего дня!!!! Вась,что случилось???Вроде 08.08 было...и понедельник(хотя понедельник тоже тяжелый день))) Ума-Турман,