А я вечером на пляж не пойду... 74 ступеньки лесенка на пляж((( 74*2*2 это же капец... Пойду на рынок закупать начну подарки и вино))) «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Маш у нас обратно в гору и мост по пути .Лиль слушай Машуню.по полной там с мужем! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас дядюшка в Сочи вроде собирался в конце 80-х. внуча просила его негра засушенного привезти так и не смогли выяснить откуда там негры, толи море пальмы и почему именно засушенного
я тож вернулась пересматривать.....за Лидусю приняла Мари.... пока не увеличила во много раз... так и не увидела баушку Машу... стоит вьюнош с деушкой, похожей на Мари, и ребетенком....
Камушки красивые попадаются.у нас целая коробка еще Женя привозила.но наверное несколько штук возьму всё равно.пирожки с повидлом ели горяченькие хозяйка угостила.хочу еще инжирное варенье попробовать ,неудобно просить.надо попросить мож продаст поллитеру .а инжир вкусный покупаем едим. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У нас камушков мало и не красивые, песок и ракушечник ... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк