|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 17.12.2013, 11:56 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) бывает?? бывает ваще пипец.муж работая всю жисть с мужиками всё чаще стал рассказывать про месячные и климакс у мужиков говорит достали все........ а у моего жаба (финаносовая зависимость) проявляться начинает.ох и жадный на деньги становится..... но мы научились всё смехом выводить....вроде пока помогает..Виталька ржет с нас, говорит ну вы родители и юмористы.....знаете так легче когда со смехом и подколами всё проходит..толком ругаться почти перестали.бывает конечно но редко.... Цитата salahova-nn (  ) антибиотики надо наверно начинать пить, тока незнаю, какие их щас просто так фиг купишь только по рецепту врача Цитата Базука (  ) месячные вот тоже ещё один.....Добавлено (17.12.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Православный мир 17 декабря отмечает день памяти св. великомученицы Варвары. мама говорит Варвара,Савва,Николай..... я думала в один день они..а так получается завтра Савва а 19 Никола зимний...... Цитата kiwi1 (  ) Ну ладно девушки почапала я на работу собиратся еееййййххх блин . а чего так рано то? у нас тока15 часов.это со скольки же смены у вас?
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 17.12.2013, 12:14 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата kiwi1 (  ) У мово регулярно, Не говорите девчонки... У них это по умному зовется "КРИЗИС среднего возраста"... Гормоны в голову долбят...А может не только гормоны??? Мужики ведь такие , кой какая царапина , а сопли распустят , как-будто там осколочное ранение
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 17.12.2013, 12:17 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) как-будто там осколочное ранение в точку!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 17.12.2013, 12:22 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Илье удачи .....шаманюДобавлено (17.12.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) тибиотики надо наверно начинать пить, тока незнаю, какие Цитата Татьянако (  ) фиг купишь только по рецепту врача А у нас почему то продают...без рецепта...правда не во всех аптеках... Есть у нас социальная ....там и цены пониже и девочки работают хорошие ...
|
| |
| | |
|
LubaO |
Вторник, 17.12.2013, 12:29 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) как-будто там осколочное ранение
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 12:58 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) у нас сегодня праздник!!! Да РВСНки???? с праздником тогда, наливайте  Добавлено (17.12.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Тольятти Цитата jili (  ) Я ещё когда в школе училась нам счастье ( в виде коммунизма, когда всё будет бесплатно и сколько хочешь) в 1980 году обещали. Цитата Татьяна-Андрей (  ) разве не классно было? классно, цель была, пусть и какая то абстрактная, но мы же к чему то стремились все вместе, а что сейчас??????? Цитата jili (  ) муж ( после некоторых событий) контролирует абсолютно всё, кроме того, что в голове держу. как же так жить то можно под колпаком???  Добавлено (17.12.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата Азовчанка () ебя выманить можно!!!? я с вас валяюсь под столом Цитата salahova-nn (  ) антибиотики надо наверно начинать пить, тока незнаю, какие Всем привет!!!! Надюх, привет, лечись  Добавлено (17.12.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей (  ) кой какая царапина , а сопли распустят , как-будто там осколочное ранение точняк
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 17.12.2013, 13:01 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) я бдю... Молодес!!!! А чё Ксюхе объяву не скидывашь???? У них там в Бердске на март соревнования запланировали.... уже и заявки собирают... Цитата malena (  ) .Нету фоток, Тык фотографов-то не было, ни чёкнутой Риты, ни .... не помню как хозяйку якутской лайки зовут.... лайку - Гудвин, а хозяйку - не помню... Цитата malena (  ) тока фраза накануне тренировки: "опять пить и опять "Балтику" нулёвку пил!!! Цитата malena (  ) пускай меня тогда Серега везет..." Ха!!!! Вот Серёга его и обломал! Дарова, контуженные!!!! Чёт прям я вся в растрёпанных чуйствах..... Ничё не успеваю..... С работой - завал, дома - сарай, генуборка предновогодняя срывается, вощем - трындец подкрался незаметно!!!! Цитата malena (  ) Не то ? Неа..... ДальнееКонстантиново-5, закрытый гарнизон сёднешних празднующих войск - РВСН. Эт - Нижегородская область, а Есенин же косопузый, у него ж Константиново рязанское...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 17.12.2013, 13:05 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| В продолжении темы о мужчинах
Порой найдешь «воробья»… с подбитым крылом… выходишь, выкормишь… а он возомнит себя «орлом», да еще норовит потом клюнуть…
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 13:06 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) У них там в Бердске на март соревнования запланировали.... уже и заявки собирают... да, только в марте, а раньше не будет ничего Цитата Аринушка (  ) трындец подкрался незаметно!!!! кто такой???  Добавлено (17.12.2013, 13:06) --------------------------------------------- Китайский руконог 10 ноября 2013 года заводчанин Сяо Вей оттяпал себе руку во время рабочего процесса. Коллеги по цеху довольно оперативно разобрали станок, чтобы достать кисть Сяо и отправить его в местную больницу города Чандэ. Тамошние врачи сказали, что не все потеряно, но нужно поехать в Чаншу — там госпиталь побольше и посерьезней.
В общем, присобачили ладошку к лодыжке, чтобы ткани восстановить, а спустя месяц пришили обратно. Вот такая китайская медицина.

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.12.2013, 13:11 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата LubaO (  ) Это вот Санька с сыном уже такие большие выросли.
Как же они похожи!!! Фантастика просто! Мужички!!!!
Цитата jili (  ) Не знаю. Но нас ведь в школьные годы пугали и говорили, что это страшно опасно.
Жень, подло врали
Приветик всем!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 17.12.2013, 13:17 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская )
С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины – чувством юмора.(Михаил Задорнов)
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше. (Оскар Уайльд )  Добавлено (17.12.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) присобачили ладошку к лодыжке, прям страсти мордасти...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 17.12.2013, 13:21 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Вот такая китайская медицина. блин чайку села попить а тут руконоги валяются........ до чего дошел прогресс  Добавлено (17.12.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей (  ) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская )
С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины – чувством юмора.(Михаил Задорнов)
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше. (Оскар Уайльд )
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) я с вас валяюсь под столом
Фраза изначально была моей.....цитата..а вот скопировала её Татьянако так...без "Т"....Не надо мне плагиат приписывать..Авторские права защищены! Что - то всех на эротику потянуло..Представили картинку ??? Цитата CDBN (  ) Жень, подло врали
Да уж!!! Столько людей радости лишили... .
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 13:27 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Представили картинку ??? ага
|
| |
| |
|