|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) а вот самсу сотворила.. Танюшка-стряпушка самса это вкусняка еще не все прочитала.... Но тема о труселях красных уже два дня в разгаре Ну вы девчули даете??!!Добавлено (19.12.2013, 13:12) --------------------------------------------- Пока пошаманю ВСЕМ на выздоровление 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.12.2013, 13:26 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Танюшка-стряпушка самса это вкусняка мои без вкусняки с голоду пухнут.......одолели они меня с едой этой....выдумывай каждый день им чаво нить.....Добавлено (19.12.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Елки то у меня нету........ я поняла ты её скурила да?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.12.2013, 13:40 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) я его кажный день новеньким радую..... трусам на люстру сильно рад был, вместе поди кидали, когда Виталька уснул  Добавлено (19.12.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я поняла ты её скурила да?  Добавлено (19.12.2013, 13:40) --------------------------------------------- Ура-а-а!!! Каникулы!!!- радостно прыгая по комнате и размахивая дневником, кричала.......мама!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.12.2013, 13:43 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) кричала.......мама! это про меня!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.12.2013, 13:43 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата malena (  ) .Вот есть у меня овечья шкура на сидушку в машине...Мишаня решил экспроприирывать...Требует постирать...Она ж "сядет" ? Добавлено (18.12.2013, 16:38) Лен, мы стирать не рискнули, сдали в химчистку, вернули три маленьких и кусочки разные, которые только рукодельницам и подойдут, бороды дедам морозам мострячить
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.12.2013, 13:44 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала: - Это для тебя, Папочка. Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке: - Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка. Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах: - Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка! Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков. Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь,тепло, поцелуи и улыбки?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.12.2013, 13:44 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) вместе поди кидали, неа красных не нашли.........а другие цвета побоялись абы чаво не вышло......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.12.2013, 13:47 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ НА СПЯЩЕГО МУЖА И ДУМАЕШЬ " УБИЛА БЫ ГАДА", А САМА ВСЁ ОДЕЯЛКО ПОПРАВЛЯЕШЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЁРЗ...СУКА....)))))) Добавлено (19.12.2013, 13:46) --------------------------------------------- Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ. Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ … Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: — И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… … Получаю в ответ смс… — ДУРА. РЫБУ -ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ? ))))))))
Добавлено (19.12.2013, 13:47) --------------------------------------------- Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 - говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают... Ой, что будет, что будет...))))
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 19.12.2013, 13:54 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) эт что такое Цитата Татьянако (  ) брюшко...... хотя голову тоже хорошо массировть..... Брюшко, оно. Голову полезно всем! Особенно, если фонарик не помогает с бумажкой.
С Николой! ну, никак не зимний!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.12.2013, 14:06 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) ты её скурила да? Неее, я ж про ту, что форум украшает...её я не вижу А себе еще сделала, ща вам покажу , тока видно стремно , что со вспышкой, что без
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.12.2013, 14:18 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А себе еще сделала, ща вам покажу эт из чего сделано
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 19.12.2013, 14:20 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) ща вам покажу Гардины мне нравятся........
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.12.2013, 14:24 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) С Николой! ну, никак не зимний! приходи к нам у нас Зимний самый при самый! Цитата malena (  ) , что со вспышкой, что без шарики из фольги? Цитата oksana2910 (  ) эт из чего сделано торцевание.......берется бумага гофра режется на масенькие с ноготок кусочки эти кусочки скручиваются на стержне от шариковой ручки много много надо.а потом приклеивается на основу..здесь думаю картонная основа плотная........ это столько сидеть надо жуть.у меня золовка в прошлом годе умудрилась в школу на ватмане делать такую газету потом всех на помощь звала чтоб помогали..........человек 5 режет 2-3 клеит........ну там ещё и цветов много разных было.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.12.2013, 14:52 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а у меня вот такой есть массажер Мурашка (Murashka Антистресс) - это совершено потрясающий капиллярный массажер для головы.
При одновременном скольжении по коже головы двенадцати наконечников из натурального латекса, Мурашка Антистресс осуществляет поверхностный массаж нервных окончаний. При этом, касаясь кожи головы, волшебные пальчики массажера Мурашка Антистресс вызывают невероятно приятные ощущения от внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек и доставят Вам ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако, приятными ощущениями дело не ограничивается, это лишь «эмоциональный бонус». Главное же, что при этом Мурашка Антистресс необычайно эффективно:
приятно расслабяет мышцы головы, шеи а следом и всего тела уменьшает головную боль снимает накопившуюся усталость и эмоциональное напряжение восстанавливает нормальное артериальное давление улучшает работу энергетических меридианов укрепляет волосы и способствует их росту волос пробуждает творческий потенциал и задремавшую чувственность. Теперь Вам не нужно ехать в Тибет за просветлением. Достаточно нескольких минут воздействия массажером для головыМурашка Антистресс и усталость, нервозность, зацикленность на передрягах и временных проблемах сменятся состоянием общего расслабления и спокойствия, уверенности, кристальной ясности мыслей и доброжелательности. И все благодаря вашеиму массажеру Мурашка Антистресс.Добавлено (19.12.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) бумага гофра режется на масенькие с ноготок кусочки эти кусочки скручиваются на стержне от шариковой ручки много много надо.а потом приклеивается на основу. Цитата Татьянако (  ) столько сидеть надо жуть но красиво  Добавлено (19.12.2013, 14:29) --------------------------------------------- ну вот я помурашилась  Добавлено (19.12.2013, 14:52) --------------------------------------------- Рамзан Кадыров назвал дикостью любые поцелуи Глава Чечни: «Для нас дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры». «Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры», — сказал он. При этом Кадыров призвал жителей России разных национальностей уважать традиции друг друга.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/19/125758
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 19.12.2013, 14:52 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) Мурашка (Murashka Антистресс) - это совершено потрясающий капиллярный массажер для головы. У меня такая штука есть.....Это точно до мурашек...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|