|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
нато4ка |
Вторник, 24.12.2013, 21:33 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| у Лорика именинника поздравляли, ну и вот нет никто теперь. скоро полуночники подтянутся может
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 24.12.2013, 21:50 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Ко мне старость вдруг пришла, К тебе????? Старость?????? Сама то пыняла, чё ляпнула??????? Цитата malena (  ) то по ягоды пошла !!! И по грибы тож.... большей частью по мухоморы... ну на покурить.... на балконе.... отремонтированном..... в косяке вместе с петрушкой.... кудрявой.... Аха?????? Осюсенияяяяя - неуписсуемые..... Дарова, контуженные!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 24.12.2013, 21:59 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата нато4ка (  ) подтянутся может что то пока никого не слышно
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 24.12.2013, 22:03 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!!!! от контуженной слышим я Натахе шмоток собрала дочкиных-3 пакета теперь думаю как мне их на почту оттараканить завтра
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 24.12.2013, 22:08 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!! привет, одна появиласьДобавлено (24.12.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) Натахе шмоток собрала дочкиных а что еще ей нужно?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 24.12.2013, 22:26 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка (  ) от контуженной слышим Ктоб спорил!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 24.12.2013, 22:35 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Служака (  ) что еще ей нужно? я не знаю, я предложила-она согласилась, а че нужно не говорит
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 25.12.2013, 03:01 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) ИСПОЛНИЛСЯ 21 ГОД!!! Наши поздравления!!! всех благ!!! Исполнения всех мечт!!! Цитата Базука (  ) оправиться и покурить... Уже, и не единожды С добрым утром!!!!!!!!  Добавлено (25.12.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) зато я узнала А банкомат то где??? тоже в станице? Цитата Татьянако (  ) ежели чаво! В курсе держите, раз затеяли!!!!! Я ща сваливаю до обеда, приду - проверю
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 25.12.2013, 04:00 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Привет, красавишны!  Добавлено (25.12.2013, 04:00) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 25.12.2013, 05:46 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка (  ) а че нужно не говорит племяшка доложила шо на их земле картоха не растет....и стоит 35-40 рупиев за кило....при большом объеме закупа а так ещё дороже...... привет деушки чет и не напИсали ничего за ночь то......а хде у нас Иринка ММММММММММ которая? ты шо там уработалась уся штоли? чет давненько на привет не заходила?Добавлено (25.12.2013, 05:46) --------------------------------------------- , сегодня Католическое Рождество Христово, День памяти святителя Спиридона Тримифунтского, чудотворца и День зимних фильмов!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 25.12.2013, 06:15 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) на их земле картоха не растет... Где такая земля то??? А ценник, как у нас Цитата Татьянако (  ) и не напИсали ничего за ночь то. Дык, в союз писателей ток мы готовимся похоже  Добавлено (25.12.2013, 06:10) --------------------------------------------- Я уже того, сгонзала в центер то...Быстро....Кофе, что в желудке остыть не успел, а тот, что ниже просочился - тот в лед пачтишта превратился , поэтому и быстро...  Добавлено (25.12.2013, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Осюсенияяяяя - неуписсуемые... Вот именно!!!  Добавлено (25.12.2013, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) День зимних фильмов! Нету никого?? Тогда праздновать пошла, который день уже смотрю всякишные новогодние
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 25.12.2013, 06:30 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата malena (  ) День зимних фильмов! ну, очень интересный фильм
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.12.2013, 07:04 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) банкомат то где??? тоже в станице? скорей всего Цитата Татьянако (  ) племяшка доложила шо на их земле картоха не растет....и стоит 35-40 рупиев за кило. ну блин, у них хозяйство-индюки, утки, поди и овощи какие садят. с кормежкой сами разберутся, надо вкусностей на праздникДобавлено (25.12.2013, 07:04) --------------------------------------------- поскакала я посылку отправлять 
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 25.12.2013, 07:25 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро мамочки)))) Мне пожалуйста в личку не забудьте отправить координаты когда будете собирать и еще карта какого банка. Погода у не айс, 0 градусов и все тает, на дорогах полная опа, месиво еле приехали сегодня на работу это вцентре города а на окраинах наверно не проехать.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 25.12.2013, 07:54 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) я тут - синяя уже Ириш, поаккуратнее с выражениями Цитата Азовчанка (  ) синими весь год будем??? не весь год не смогу, максимум один вечер Цитата malena (  ) Здрасьте, я ваша тетя ура, у меня теперь тетя, есть и я не сирота Цитата malena (  ) С годами я делаю меньше глупостей, но… качественнее Цитата Базука (  ) не только синими, но и в дрова жесть конечно  Добавлено (25.12.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) ет мы в москве на метро катались... Помните??? никого не узнала, ну вы и зашифровались Цитата Базука (  ) костюм Аладдина не плохо :D а тут Алладин Цитата malena (  ) .Мои пластыри на границе не пропустили Цитата Татьянако (  ) всем привет от ТОШИ! И ей от нас привет огромный, с наступающими праздниками Цитата Татьянако (  ) я помню как он шапку Женькину вам возил когда вы её после увала дома забыли! да это была жесть, там с нами еще мальчик был Омский мы его брали в увал к себе, как вспомню, так вздрогну, мы еще и стельки забывали дома, вытащил сушится, а потом быстро в сапоги прыг и поехали, а по дороге понял, что гвоздики в ноги впиваются, пришлось на полпути вернутся в магазин и купить стельки, Цитата malena (  ) с утра контрольное взвешивание проведу у меня тож теперь есть весы красявые розовенькие Цитата malena (  ) ..Естественно, свалился прям на лоб надеюсь на лбу последствий падения нет Цитата Татьянако (  ) на пупок а сюда то зачем  Добавлено (25.12.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) может действительно пригодится не дай бог конечно, но предупрежден, значит вооружен Цитата Базука (  ) МОЕМУ СЫНОЧКЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ 21 ГОД!!
цветы для мамули новорожденного  Добавлено (25.12.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!!!! привет и вам тем же концом по тому же месту Цитата нато4ка (  ) я не знаю, я предложила-она согласилась, а че нужно не говорит конечно лучше бы сказала, что необходимо, мы собрали и выслали, просто не хочется отправлять посылку с вещами, которые и ненужны совсем, тем более размеры нужны, так, что для меня самый оптимальный вариант карточка Цитата malena (  ) С добрым утром!!!!!!!! привет, дорогая  Добавлено (25.12.2013, 07:54) --------------------------------------------- с добрым утром, страна 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|