Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 30.12.2013, 10:30 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) " Все службы работают...а вся страна в страхе сидит..." верно сказал ...правильно а чего ещё ждать господи .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 30.12.2013, 10:34 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка ( ) ..вот уж как обрабатывать начали Так вот в этом-то и все дела!!!!!! А смотрим-то на всё это сквозь пальцы!!!!!!! Сплошная говорильня!!!!!!Не могу!!!!! Трясёт всю.... Взрывайте вы эту мутоту идите!!!! Люди-то простые тут причём!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 30.12.2013, 10:45 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Что ж ФСБ делает? Что ж они седят ??? И как могут определить какой внешности был мужик? Но то что это спланировано и так ясно... Добавлено (30.12.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Мы билеты не сдаём - ЕДЕМ! Ириша мы о ВАС ШАМАНИТЬ будем
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 30.12.2013, 10:56 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Деваньки приветики))))всех цалую блюблю)))зашилась сапсем...седни холелес поставмла..в выходные лестницу доделывали..свет отрубили они бросили на полдела..а седни ночем ента палка отвались с сверху и упала на пол..треснула опять бросили не доделали...вмагаз сгоняли..добрала всяко разно мелочи..а исче уборку и не доделала нафиг..все равно в ноыый год намусорят пока девченки приедут... Добавлено (30.12.2013, 10:56) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка () Мы билеты не сдаём - ЕДЕМ!
Ириша мы о ВАС ШАМАНИТЬ будем ....цитата...не поняла чейто..че случилось??
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 30.12.2013, 10:59 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Аринушка ( ) Люди-то простые тут причём! А у нас в стране все так если какая "кака"приключилась пострадает только простой ЛЮД...А остальные поприкрываются своими кошелями... Вот пример даже в Украине... Кличко( которому на ринге голову до конца не стрясли)решил в президенты выдвинуться...говорит: Моя дорогая Украина...я за людей и за Родину...(только к кормушке пустите).... а сам живет с семьей в Германии.... Вот и Родина с валютным счетом!!!... родители зарабатывали свою копеечную пенсию, чтоб кормить таких патриотов Вот и в Волгограде кто-то денежку захотел....а что люди гибнут...так это ПОЛИТИКА... Я помню приехала в Екб в 1995 году... А там последствия Чечни... Гремел ,как раз Чебаркульский батальон(который лег) У меня друзья военные.... Так вот их тоже вводили с холостыми патронами, чтоб мощь России показать... вот и лег батальон...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 30.12.2013, 11:03 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вован наш тож перживат ужостачат положение всвязи с собитиями..опять крякнет его новый год...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.12.2013, 11:12 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюхиному сынке не ШАМАНИЛА....цитата.... Добавлено (30.12.2013, 11:12) --------------------------------------------- ....перед Олимпиадой...Заказано и проплачено....да исче после первого раза осенем не стали их трогать типа чтоб олимпиаду дали провести..а вишь как оно получается
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 30.12.2013, 11:42 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) Говорят славянской внешности.....вот уж как обрабатывать начали .Нас и нашими же....Твари! мне так кажется людей чем то пичкают, зомбируют Добавлено (30.12.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ксюша сынуле на дорожку Цитата Еленатлт ( ) Ксюхиному сынке не ШАМАНИЛА спасибо, девочки Добавлено (30.12.2013, 11:42) --------------------------------------------- - Алло! Привет Танюх! Давно тебя не видел! Чем занимаешься?? - Докторскую херачу! - Диссертацию?????!!!!!!! - Колбасу!))))))))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 30.12.2013, 11:57 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 30.12.2013, 12:11 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МВБ ( ) Хотите я вам свою Катеринку покажу? красавица Цитата МВБ ( ) А это наша семейка. здесь не вижу семейку, вижу ту же красавицу Цитата МВБ ( ) Девочки, милые всех от всей души поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Валюш, привет, и тебя и твою семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, пусть он будет более удачным чем 2013 год.!!!!Добавлено (30.12.2013, 12:11) --------------------------------------------- Цитата МВБ ( ) на новогоднем вечере в школе
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.12.2013, 12:20 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата МВБ ( ) Хотите я вам свою Катеринку покажу? Расцвёл цветочек!!! Чистая славянская красота!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.12.2013, 12:21 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
Маршал
| oksana2910, У нас , кстати, вчера и было 300-350 за сосёнку
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 30.12.2013, 12:47 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МВБ ( ) Девочки, милые всех от всей души поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он будет лучше уходящего!!! Валюша милая и тебя с Наступающим !!!! Пусть в твоей семье царит мир и покой !!!!!Добавлено (30.12.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Расцвёл цветочек!!! Чистая славянская красота!!!! Я тоже это подметила ... славянская красота это про Катюшу !!! МВБ, Валюша в однокашках Катюшины фото тоже очень красивые !!! Красота !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.12.2013, 12:57 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kiwi1 ( ) Я тоже это подметила ... славянская красота это про Катюшу !!! Ну я глянула и ХЮРРЕМ вспомнила..
|
|
| |