|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 30.12.2013, 15:12 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| девочки, спасибо за шаманчиков, Женька доехал нормально его встретили, мне отзвонились!!!!!!  Добавлено (30.12.2013, 15:12) --------------------------------------------- А ведь согласитесь: в 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится; в 5-8 - с тем, у кого можно списать; и в 9-11 - с тем, с кем можно поржать)))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 30.12.2013, 15:24 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока  Добавлено (30.12.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата МВБ (  ) Исправляюсь.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьяна-06 |
Понедельник, 30.12.2013, 17:05 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девченки ривет!!!! Я кажется сдалась наконец-то!!! С университета не помню что бы так тяжело было.... Я в читалку, можно....а?
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 30.12.2013, 17:41 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата МВБ (  ) Катеринку п Супер... Как же я люблю девченок!!! Вот бы мне такую хоть невестку ТТТ чтоб не сглазитьДобавлено (30.12.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) сообща штоль будем карабкаться, подпинывая друг друга.... Мелена слова очень хорошие про нашу жизнь в реале Цитата oksana2910 (  ) Женька доехал нормально Ксю вот и славненько!!! :dance: Цитата МВБ (  ) Исправляюсь.. Супер не только девочка...А и семейка суперррр
|
| |
| |
|
Татьяна-06 |
Понедельник, 30.12.2013, 18:00 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| В общем в читалке я не задержалась. После каждой страницы приходится заново форум искать, так и не поняла что с Женей? Сделали операцию или нет, и как помочь можно? Наверняка что-то ведь намутили? Колитесь! Что стало с работой форума не понимаю. Комп новый Мишкин, навороченный, а не понятно почему страницы не листаются, выскакивает елочка на белом фоне, и приходится заново искать.....
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 30.12.2013, 18:11 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Татьяна-06 (  ) ак и не поняла что с Женей? Здравствуйте!!! Жене сделали операцию все нормально Муж у нее дома лежит... Я сбросила вам номер карточки в личку
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 30.12.2013, 20:47 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Еленатлт, Лен, принес мне сегодня муж оставшееся сало девочки, я и правда такого в жизни не ела там не сало, там мяяяяяяяяяяясоооооооооооооо, вкуснющеееееееееееееееееееееееееееееееееееее ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 30.12.2013, 22:50 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| А у нас сегодня в автобус какую то пиротехнику кинули .... ну идиоты ...
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Понедельник, 30.12.2013, 22:50 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| а у Ритули то сегодня день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 31.12.2013, 04:11 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Доброе утро!!!!! Спите, везучки???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 31.12.2013, 04:27 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я исче тож не сплю..ток собираюсь...рожать отправили снозу друзей.вот ждали ждали да и ушли спать всеже..а то завтри вашпе не встану..а исче дел куча..вот сама она рождена 31т надож так умудрится рожать пойти самой..привет народисче)))с праздником наступаюсчим))))..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 31.12.2013, 04:40 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| ПРИВЕТ, МОИ КРАСАВИЦЫ!!! У меня сломался инет, Wi-Fi сдох не вовремя, почти два дня без связи, а вы смотрю, в свете последних событий и не обратили внимания, что я отсутствую, как говорится "отряд не заметил потери бойца". А, я прям вся извелась без вас! Все пошла собираться, у меня все грустно, на следуюйщий день после Аниного Дня рождения, у нее умерла свекровь и мы сейчас едим на похороны, так что Н.г. у нас обломился...грустно...ни чего не хочется
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Вторник, 31.12.2013, 07:36 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Всем привет!!!! Цитата Базука (  ) как говорится "отряд не заметил потери бойца". Не обижайся, Ларочка, все подумали, что у тебя дела,я сама часто в кустах сижу, читаю каждый день, и писать не всегда получается..... Цитата Базука (  ) Все пошла собираться, у меня все грустно, прими мои соболезнования Вот и настал последний день в этом году, зменом в прямом и переносном смысле!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 31.12.2013, 08:12 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Базука, не ты ето здря ща Аринушка придет пилюлю свей березовой шваброй пропишет..тогда буш знать..блин подготовка ж то да се..все ща набегами..знаешь раньше... када мы служили..кажный день была перекличка..хож не мож никто спрашивал..утром должен был на построении быть..потрм как то все стало тише...и ща уже не так строо относятся к пропускам..а так тебе исче и попало че не сообчила другими путями ...........и примите соболезвания....Добавлено (31.12.2013, 08:08) --------------------------------------------- Я вот даж не читала посоедние дни..писну че есть я... пойду читну пока чаюю...как дела то в доме..а потом в путь опять Добавлено (31.12.2013, 08:10) --------------------------------------------- у Ритули то сегодня день рождения....цитата...хепи бозден туююююю))хепи боздентуююююю)))))ну и всего всего самого хорошего  Добавлено (31.12.2013, 08:12) --------------------------------------------- там не сало, там мяяяяяяяяяяясооо......цитата.....Вовану привет)))доехал все хорошо ну и отлично))))а сало я всегда мясо с салом боьше люблю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 31.12.2013, 08:17 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! С наступающим!!!!! Пусть Новый год стучится к вам, И счастьем дом наполнится, И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот год исполнится!   Добавлено (31.12.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) у Ритули то сегодня день рождения....
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |