|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 31.12.2013, 08:21 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Вот наша елочка)))с подарками ужо))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 31.12.2013, 08:25 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| ....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 31.12.2013, 08:51 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет дорогие девчули!!!
Цитата Еленатлт (  ) рожать отправили снозу друзей Жизнь продолжается!!! Цитата Базука (  ) отряд не заметил потери бойца Ну чей-то такое говоришь?конечно очень соскучились Цитата Базука (  ) мы сейчас едим на похороны Соболезнования наши прими ...такова жизнь...  Добавлено (31.12.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Вот наша елочка)))с подарками ужо)) Ленчик прелесть  Добавлено (31.12.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) у Ритули то сегодня день рождения  Добавлено (31.12.2013, 08:51) --------------------------------------------- Бац» – копытом, «шлеп» – подковой:
Дом твой старый стал вдруг новым,
Хмурый день стал сразу ясным,
Злой начальник стал прекрасным,
«Запорожец» в гараже
«Мерседесом» стал уже,
А Лошадка, взяв печать,
Продолжает колдовать:
- Вот вам солнце, вот вам свет,
Вот любовь вам да совет,
Вот вам новый гардероб,
Год весь модничать вам чтоб,
Крупный счет вам в банке вот,
Отдохнуть вам от забот,
Вот дороги вам без ям,
Чтоб спокойно ездить вам,
Вот удобства и комфорт,
Климат благодатный вот,
Вот вам верные решенья,
Вот победы и свершенья -
И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 31.12.2013, 11:29 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Родненькие мои, вы меня не правильно поняли, я же написала " в свете последних событий" никто не заметил моего отсутствия, я и не думала обижаться, все и так понятно. Риточка, с Днем рождения!!! А, вот моя елочка, в ангелочках, на фотке не очень видно, но шары и ангелы все одинаковые
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 31.12.2013, 11:34 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
|
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
|
Марго |
Вторник, 31.12.2013, 12:48 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Девушки ,с наступающим!!!!Цитата salahova-nn (  ) а у Ритули то Не поняла ...это про меня....Ошибочка.У меня завтра!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 31.12.2013, 13:11 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Привет деушки! я жива почти что готовая! осталось картоху сварганить и будет полный порядок! Мои соболезнования родным и близким погибших в Волгограде..... знакомые мои все в порядке там.Ларис Базука вам тоже наши соболезнования и земля пухом умершей.меня тоже тут не было вчера и сегодня вот присела передохнуть..... и снова трудиться. с Наступающам Новым годом! хочется чтоб в новом году не было потрясений! здоровья всем и берегите себя!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.12.2013, 14:56 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Девочки с Наступающим!!!! Бегаю в запарке....Вечерком нарисуюсь..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 31.12.2013, 15:23 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Дорогие!!!!! С наступающим новым годом!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 31.12.2013, 16:55 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Бегаю в запарке... а я тока час назад забегала...Пришла с работки, завалилась поспала....Прилетевший муженек исполняет супружеские обязанности, нееее, не в буквальном смысле - смеситель поменял, полочку повесил, печку отремонтировал.... А я сюда, поздравить самых восточных подружек, у них уже вот-вот, как пробьют куранты Желаю вам всего по пояс! Снега- зимой, травы- весной, моря -летом, пены в ванной в любое время года! И пусть на остальное вам будет по…пояс! Поздравляюююююююю!
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 31.12.2013, 17:00 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый вечер мамулечки))))) С наступающим новым годом
Пусть в будущем году исполнятся все ваши мечты, здоровья, любви, удачи, свершение всех желаний обожаю ВАааааааааааас с С НОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ ГОДОООООООООООМ!!!! Я ничего в принципе не готовлю, ни желания ни настроения да и этот гуляющий хондроз дал сегодня по пояснице еле хожу.
|
| |
| |
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 31.12.2013, 17:27 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
|