Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.01.2014, 19:47 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 ( ) Я то ... я то ... пью я а то я не помню
|
|
| |
Базука |
Четверг, 02.01.2014, 19:49 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата kiwi1 ( ) пошалим ... Альчик, что то у тебя все шалости какие то девчачьи, мужиков давай, без них скучно колбасится Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ну поехала позднее буду с отчетом Счастливого пути, я наверно отчет только утром прочту
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 02.01.2014, 19:49 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ну поехала позднее буду с отчетом СЧАСТЛИВО !!!!!!!!!!!!! ИРИНЕ С ИГОРЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ ОТ НАС !!!!!!!!!! ВКУСНАЯ ЖЕ СОЛЯНОЧКА У ИГОРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ММММ !!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Базука |
Четверг, 02.01.2014, 19:50 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а то я не помню Да ладно, Танюха, виртуально вишь два дня в кураже
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 02.01.2014, 19:54 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а то я не помню так то ж в дорогу надо было ехать.... Добавлено (02.01.2014, 19:52) --------------------------------------------- Татьянако, Тань я пью вот чесн слово пью....умею пить....то просто ехать обратно ж надо было ....вотя и не пила .... а так я выпила ты чооо Тань Добавлено (02.01.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) шалости какие то девчачьи, мужиков давай, без них скучно колбасится да понятно чо скучновато ....чо блудить будем что ли ???
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Базука |
Четверг, 02.01.2014, 19:55 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же! Это я, Танюха и Надюха Салахова...э-э-э-х!!! мля!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 02.01.2014, 19:56 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) вооот, туда и ездит, мимо ишима постоянно так дорога то одна.......тока удитая вся пипец.....наши отвыкли через кз ездить а там и дорога хорошая и ближе намного! Цитата Татьяна-Андрей ( ) Давай подруга жахнеммммм я с вами! Цитата Базука ( ) А, я уже начну танцевать с кавалером Цитата oksana2910 ( ) атьянако, Танюх, Женька позвонил сказал до Омска 220 км, спросил мож неудобно ночером людей беспокоить, я ему сказала что это наши люди отставить разговорчик рабочие уже все в боевой готовности амур 2 сказал звонить в любое время дня и ночи! Цитата Татьяна-Андрей ( ) Не могу сломан попробую на телефон пробуй! обжидаем! Цитата kiwi1 ( ) пошалим девчушки )))))))))))) ийехуууу Цитата Базука ( ) Ой, люблю я, когда балдая, где нибудь в кабаке старичков в конфуз вводить, особливо если еще старушка- жена рядом, он маслеными глазками смотрит, ручки потрясываются, а бабуля строго так, типа:" Тумба!" ага я тоже особлива когда молодая была фигуристая ух мужики липли преклоного возраста.и всегда говорили что глазы у меня красивущие....... Цитата нато4ка ( ) вот что нам папаня привез ух стерлядочка! ммммммммм скусненько! Цитата Татьяна-Андрей ( ) Натуля это осетр? неа осетр большой а это наша стервядь! Цитата нато4ка ( ) это стерлядка аромат аж тут чую! Цитата kiwi1 ( ) пошалим ... Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ну поехала позднее буду с отчетом обжидаем ух как обжидаем!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 02.01.2014, 19:57 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) чо блудить будем что ли ???
Ну, вот другое дело, как то сразу повеселело
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 02.01.2014, 19:57 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ... а это я ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) СЧАСТЛИВО !!!!!!!!!!!!! ИРИНЕ С ИГОРЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ ОТ НАС !!!!!!!!!! ВКУСНАЯ ЖЕ СОЛЯНОЧКА У ИГОРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ММММ !!!!!!!!!!!! умница хоть одна додумалась! Цитата Базука ( ) Да ладно, Танюха, виртуально вишь два дня в кураже Алька ещё та шалунья! Цитата kiwi1 ( ) так то ж в дорогу надо было ехать.... Цитата kiwi1 ( ) Татьянако, Тань я пью вот чесн слово пью....умею пить....то просто ехать обратно ж надо было ....вотя и не пила .... а так я выпила ты чооо Тань та я ж знаю....помню ты ж рядом с Сергеем сидела а у меня 2 бутылки были с колой! в одной кола а в другой коньяк.......я стекло чтоб не тащить дома всё в пластик перелила..... и ты так озорно следила за мной чтоб я тебе того чего надо наливала! Цитата kiwi1 ( ) да понятно чо скучновато ....чо блудить будем что ли ??? чёто скучновато это разогрев пока ещё! Цитата Базука ( ) Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же! Цитата Базука ( ) Это я, Танюха и Надюха Салахова...э-э-э-х!!! мля!!! ой мы сегодня с Надюхой наобнимались! Ленка смотрит на нас и ржет! в непонятках вся....... подружайка на хвост прыгнула в такси до вокзала доехать чтоб потом домой вместе ехали удивляется!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) а это я ... Ни чо так, фигуристая А, мы видели все, как надо, Надя в красной шляпе, я в голубоватой, а Танюшка свои шикарные волосы не прячет и самое главное мы все в бусиках, Танюха постаралась Прикол, только счас разглядела, Тань, а у тебя еще и наколочка бабочка на ляжке
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 02.01.2014, 20:04 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Это я, Танюха и Надюха Салахова...э-э-э-х!!! мля!!! щас фотку найду где мы дельфинка я и Лорик зажигаем у Надюхи на подтанцовке в Ижевской бане-басейне...... Цитата kiwi1 ( ) ... а это я ... ух ты! бюст то какой с претензией! Цитата Базука ( ) и самое главное мы все в бусиках, Танюха постаралась а то я ж вон вся какая растакая эдакая........ ииииииииииииииййййййййййху
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 02.01.2014, 20:05 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) удивляется! а не хай удивляются ... ну не могут люди поверить....в такое чудо как наша с вами дружба и любовь ... все мы разные но блин все такие дружныеееееееее
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 02.01.2014, 20:05 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) поехала позднее буду с отчетом
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 02.01.2014, 20:09 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) бюст то какой с претензией! да не мой это бюст ... я б от такого не отказалась... Добавлено (02.01.2014, 20:09) --------------------------------------------- Татьянако, ой а я б поглядела где мы с серёгой танцевали .....клипики помнишь кто то делал ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |