Прикол...помните лет восемь тому назад, сотовые оплачивали, подходя к девушке за столиком, называя ей свою фамилию и номер телефона, ну так вот в то время я работала такой девушкой, у меня была очень проходимая точка, в супермаркете, а в мои обязанности входило еще и заключение договоров, в то время я была без мужа и очень любила одевать СИЛЬНО ДЕКОЛЬТИРОВАННОЕ ПЛАТЬЕ...ну и вот сижу я за столиком, сами понимаете, подходя, сверху вид просто убийственный, а у меня вид серьезный...и в очередной раз подходят два мужика и тетка, договор заключить, я списываю данные с паспорта, а сама краем глаза вижу один мужик другому семафорит" смотри, какие сисяндры", второй кивает и тут эта бабища, как даст им по подзатыльнику, с криками:" чо уставились, не смотрите туда!"...трудно было сдержать серьезную мину, но я смогла, а в душе оборжалась И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Вот теперь уже историческая справка в нашем городе эстафета ...длилась 11 часов ... протяжёность 47 км .... и 235 факелоносцев ... наш город по счёту был 101. А мы давно уже дома ...
Вот теперь уже историческая справка в нашем городе эстафета ...длилась 11 часов ... протяжёность 47 км .... и 235 факелоносцев ... наш город по счёту был 101.
афигеть и мороз не мороз..... у нас тоже холодно было.правда покороче вроде было расстояние а людев 245 что ли?
ЦитатаТоша ()
и брови хочу татуаж
ой тут аккуратненько надо.Ксюха сказала 3 года не снимаются....
у меня сноха удмуртка из пригорода Ижевска.что ты сама скромность.чес слово...она так всему удивлялась.с ней пошутить ну никак нельзя было очень серьезная так вот у меня с племяшкой 10 лет разница она меня младше а сноха меня старше на 10 лет...... меня так воспитывали что ты боже мой.......
устала красить красками...все белёсые стали...как лысые сейчас говорят по новому ...метод не помню..короче красят не по телу...а каждую волосинку прокрашивают...а потом по телу растушёвывают...получается.аккуратно и дорого