|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
kiwi1 |
Среда, 08.01.2014, 21:40 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|  Цитата Базука (  ) А, не спеть ли нам песню
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 08.01.2014, 21:46 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| буду стараться уснуть, спокойной ночи
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 08.01.2014, 21:51 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) буду стараться уснуть, спокойной ночи я тоже пошла валяться может быть усну уже....... споки деушки-красавицы!
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 08.01.2014, 21:54 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| И я откланиваюсь, у меня практически пять утра, думаю что пора и лечь СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 08.01.2014, 21:57 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) И я откланиваюсь, у меня практически пять утра, думаю что пора и лечь Цитата Татьянако (  ) я тоже пошла валяться может быть усну уже....... споки деушки-красавицы! Цитата oksana2910 (  ) буду стараться уснуть, спокойной ночи И я .... и я .... я и того же мнения
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 08.01.2014, 22:04 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Тож стока хачу..... и на санках тож хачу.. не ты одна Цитата Земляничка62 (  ) Ирочка и Аля, с Днем рождения вас, дорогие!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы.
Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления.
Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлив своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 08.01.2014, 22:28 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Служака (  ) Всем добрый вечер О!!!!! Танюшка дошкандыбала!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 08.01.2014, 22:51 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) дошкандыбала вчера в 23-00, а сегодня уже арбайтен был
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 00:46 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kiwi1, Алюшка с днем рожденьем дорогая))))всего самого самого самого ))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 09.01.2014, 02:06 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем привет!!! Я вот тоже доползла.....Здрасти ЛЮДИ!!! Я вернулася!!!Только на работу уже сегодн...Завтра н связи - на работе....Хоть бы фотик не забыть!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 09.01.2014, 02:07 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| ВОСТОКУ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 04:54 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) ВОСТОКУ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Доброе утро!!! И западу от нас
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 05:09 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утречко страна)))седни начинаютси трудовыебудни...хто на работку идет легкого денечка..короооотенького...мы в школу исче не идем а Вованыч ужо едет в институт..вчерась весь вечер сидел нашывал всяки штуки на форму..экзамены с седнешнего дня у их..цельных две недели.. Добавлено (09.01.2014, 05:09) --------------------------------------------- Базука, Ларисик приветик))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 05:15 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |

Дембель
| хи-хи... Весь январь какой то пьяный ,Рано мыть ещё стаканы , Ждет Страна , и ждет народ , Скоро Старый Новый год... А потом - 23 февраля –Лучший день календаря!Мужики в пылу азарта Квасят до 8 Марта А затем, как наши деды, В бой идут до Дня Победы. Ну а там уж, между нами, Новый год не за горами!
- Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить.А ты? - Я могу бросить школу.
- Что тебе муж на Новый год подарил?...- А вон видишь во дворе "мерс" стоит?!!!...- Да ладна!!!...- Вот такого цвета варежки!)
Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !
ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ, ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ... Иди домой.. Ты пьяная! ))))....
— Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. — Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши.Добавлено (09.01.2014, 05:15) --------------------------------------------- Еленатлт, Привет, Ленчик!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 05:45 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пока писала ужо сбегла.....а мы вчерась чет весь день как савразки по городу калесили..с утра как Юрца кинули на треньку поехали по делам потом папане поехали маску куплить подводную..блин ну и цены..в инете смотрела 2200...а там вашпе раскрутилися 4300... но зато оделася как влитая..пока маски мерили ужо и обед настал...забрали карасика и в кафешке поели...как иногда приятно ниче не готовить и поесть недорого и скусненько..а вечером пашти исчеи в киношку сходили...на елки3))))классный фильмец поржали на весь кинозал...исче сидела мадама с Аринушкиного поезда точняк пшикаоа-че мы так громко смеемси а я и не смеялась...я хохотала местами до слез ...енто мужики уговаривают так пощдругу ехать в египту..а. Она не хотит..холодно ей там..а мне нет но ежель она не хотит то тыгдыони мужики одни поехают.....ну и ладно...но зато у меня цельных 10 дней непрерывного обчения на форуме будеит ...но маску всеж куплила  Добавлено (09.01.2014, 05:26) --------------------------------------------- могу бросить школу.....  Добавлено (09.01.2014, 05:45) --------------------------------------------- Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
|
| |
| |
|