Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Понедельник, 13.01.2014, 14:18 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Ура! Привет всем! У нас снег! У нас теперь зима будет начинаться 13-го января - как раз Старый новый год! И до Марта - древний славянский календарь - начало нового года! Цитата Азовчанка ( ) при любом раскладе будет отправляться в направлении Москвы... Дай Бог - пусть все сложится и получится! Надо стать кузнецом своей жизни! Цитата oksana2910 ( ) там Женя, кто знает, как муж ее Да, я тел потеряла, а письмо, Ир, твое с ее номером стерла. Цитата oksana2910 ( ) снежный привет Я о том же, Оксана, вот только спросить надо - это что такое белое выпало, на улице, на деревьях? Скоро снег в диковинку будет Цитата salahova-nn ( ) Всех со старым Новым годом!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.01.2014, 15:49 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))спасибки большое за поздравки Юрец довольный)))бьет грушу..написал обьявление на двери..сфоткаю покажу ..с тренером говорила обьяснил почему не поставил..в перввых боях ставили тольятинца и самарца или сызрань..вот..потом хто победил уже по веточке вверх..а в их парах получилосьчто оба тлт победили..ну и нет смысла между собой((тот уже за город ездил выстиупал))а Юрик вашпе первый раз..и Юрке и тренеру лишние минусы..ну незнаю прально или нет..навернотак луче.. Добавлено (13.01.2014, 15:49) --------------------------------------------- Со старым новым годом))))...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 13.01.2014, 16:03 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 ( ) снежный привет всем дорогие из Сибири Волшебство прямо!!! Раз, Два,Три! Снегурочки прийди!!!!! И тут появляется...из облака газового....невидимого... Очень красивый кадр!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 13.01.2014, 16:08 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Еленатлт ( ) ну незнаю прально или нет..навернотак луче. Ты ещё об этом продолжаешь думать???? Забей..Я сегодня как Юрик - попался мне вареник с сахаром...на этом решила судьбу больше не испытывать......А другим перец да соль.. Вышел победителем!!! Хорошая поддержка к самооценке!! Ещё и подарок получил!!! Радуйся, Ленчик!! Как там дома??? Нашим духом не пахнет???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 13.01.2014, 16:22 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата oksana2910 ( ) снежный привет Цитата Татьянако ( ) что великовата вышла что ли? 158*125 Цитата salahova-nn ( ) Всех со старым Новым годом!!!! Цитата Еленатлт ( ) Со старым новым годом))))...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.01.2014, 16:39 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Радуйся, Ленчик!! Как там дома??? Нашим духом не пахнет??? ....... Цитата.....да я радуюсь ...вашим духом теперича кажна весчь пропииана и воспоминаньями о встрече .... Добавлено (13.01.2014, 16:39) --------------------------------------------- Разгрваривала шас с племяшкой с Геленжика..беремешная положили в больницу с давлением..почки отказывают..а всего 36 недель..вот сказали исчехоч дней10 протянуть а потом кесаритт... ..завтра консилиум будут решать кому хуже ..тянуть или щас делать
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.01.2014, 16:42 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) Всем приветики))))спасибки большое за поздравки Юрец довольный)))бьет грушу..написал обьявление на двери..сфоткаю покажу ..с тренером говорила обьяснил почему не поставил..в перввых боях ставили тольятинца и самарца или сызрань..вот..потом хто победил уже по веточке вверх..а в их парах получилосьчто оба тлт победили..ну и нет смысла между собой((тот уже за город ездил выстиупал))а Юрик вашпе первый раз..и Юрке и тренеру лишние минусы..ну незнаю прально или нет..навернотак луче.. для успешности в дальнейшем нужно иметь уверенность а в боевых видах это тем более необходимо! зачем сразу получать по башке и портить себе настроение? успеет ещё..... главное чтоб в дальнейшем не боялся спарингов и соревнований.... а так радостей много и груша и победа! Добавлено (13.01.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) .беремешная положили в больницу с давлением..почки отказывают..а всего 36 недель..вот сказали исчехоч дней10 протянуть а потом кесаритт... ..завтра консилиум будут решать кому хуже ..тянуть или щас делать а кого носит? если девочка тогда можно и щас а если мальчик тут потянуть надо малость.....Добавлено (13.01.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) тут потянуть надо малость..... хотя конечно надо смотреть на состояние будущей мамочки.......у меня золовка так всю первую беременность лежала с отказом почек...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 13.01.2014, 17:06 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сегодня я домой во время....Илюху снова с результатом завернули..Пробовал поругаться - окошко захлопнули перед носом..Ну а вдруг потерялось дело??? ЖДИТЕ и всё..До пенсии ждать чтоль???Бабушка грозилась поехать завтра и разнести их там..Она ж жена комбата..Мне их жаль......в ей 69 лет...
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 13.01.2014, 18:32 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьяна-06 |
Понедельник, 13.01.2014, 18:42 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
| Девченки Привет!!! Только из деревни приехала, как 31-го уехали из дома, так только сейчас появились. как интернет не работал нормально так и не работает, нет никакой возможности даже новости узнать в читалке.. Не знаю даже напечатается текст или нет...
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 13.01.2014, 18:45 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 13.01.2014, 21:41 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) консилиум будут решать Господи, дай мудрости и сил всем! Цитата Еленатлт ( ) воспоминаньями о встрече Да, вспомнила только сегодня, каюсь - обещала ведь привезти гриб молочный! Рву волосья на голове! Простите, кому обещала. Обещанного эждут три года - себя оправдываю Забы-ы-ыла!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 13.01.2014, 21:59 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Тоша ( ) да что Ж такое Да вот сама принимаю как должное..Говорю "Иди на работу устраивайся здесь...так как, по закону подлости, сразу и готовы будут ..." Что - то его судьба ещё тут держит.....Так так Так!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.01.2014, 23:28 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Тоша ( ) И двери дома для гостей Повторно открываются! Маринка!!!!! НЕНАДО!!!!!!!!! Больше моя печень не выдержит!!!!! Вот и снова Новый год! Но теперь он старый. Как же весь уже народ это всё достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует. И гаишник на дороге с января лютует! Денег нет,здоровья тоже, кончились конфеты. Слушай, Дед, ты приходи где-то ближе к лету!!! Дарова всем!!!!! Я занятая..... комменты к фоткам сочиняю... трындец подкрался незаметно... к папарациям и мамарациям тож Мстя будет.... не пройдёт и года!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |