Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 11:57 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| ёт ни одна зараза не позвонила цитата...... таж фигня ай уже ни жрать ни пить не лезэ!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Базука |
Вторник, 14.01.2014, 12:00 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка ( ) Чёт ни одна зараза не позвонила на угощенье пригласить... Ну ладно, пообедать я б и дома смогла, хучь бы на ужин штоль... Ирк,я позвоню, придешь?
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 12:23 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Татьянако, Танюх!!!!! Вот вам на погулять!!!!! http://husky.forum.ru/index.php/topic,41026.0.html Добавлено (14.01.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Ирк,я позвоню, придешь? Издеваисся????? Ить ты мну знаешь не певрый день.... я ж всегда готовая!!!!!! был бы тока спонсор!!!!!! Деффки! Город Ачинск - эт хде???? Добавлено (14.01.2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) эт хде???? Нашла.... нифига не вариант.... Добавлено (14.01.2014, 12:23) --------------------------------------------- Пермячки!!!!!! Аля, Светик!!!!! Эт вам: http://husky.forum.ru/index.php/topic,37732.0.html шубы-то выгуливать иногда надо!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.01.2014, 12:23 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Татьянако, Танюх!!!!! Вот вам на погулять!!!!! надо будет постараться попасть.а то у мну народ давно уже на лыжню рвется.умаю к тому времени очухаюсь......... а то колбасит мну по тихому....... простыла вся......
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 12:25 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) простыла вся...... Я, вроде, очухалась (ттт), соплищи тока забодали.
|
|
| | |
Базука |
Вторник, 14.01.2014, 12:29 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка ( ) Издеваисся? Неее, Ирусь, я с превеликим удовольствием, просто спонсоров нема, а так бы я тебя накормила до отвала, тем более ты такая худенькая...но поесть любишь, а для меня, как музыка звучит, когда человек хорошо ест, а если еще и хвалит то, что я настряпала, то вооще!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.01.2014, 12:29 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Я, вроде, очухалась (ттт), соплищи тока забодали. а у мну ещё и вся морда лица разрисованная...... сидю дома нос не высовываю.шоб народ не пужать
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 12:39 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а то всё ждём могла бы и сама позвать! Ах ты, зараза!!!!!!!! Кабудто тебя не приглашали ниразу!!!!!! Всё лето твоё!!!!!!! Выбирай: две веранды, весь второй этаж, душ, сортир-библиотека, вольер собачий - всё для вас, тётеньк!!!!!!!Добавлено (14.01.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а у мну ещё и вся морда лица разрисованная...... Так ить святки-калядки на дворе.... и гримироваться не нать!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.01.2014, 12:56 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Ах ты, зараза!!!!!!!! Кабудто тебя не приглашали ниразу!!!!!! Всё лето твоё!!!!!!! Выбирай: две веранды, весь второй этаж, душ, сортир-библиотека, вольер собачий - всё для вас, тётеньк!!!!!!! я ж не про лето пишу а про щас.......... я ж это готовить седни не хочу.вот думала свалю и будет мне счастье.а ты сразу лето лето Цитата Аринушка ( ) Так ить святки-калядки на дворе.... и гримироваться не нать!!!! аха........ больше на пугалку похоже... уже чешутся все ваваки...... могет быть заживет уже...... а ещё щас по новостям сказали что вернут нам время зимнее сразу после лимпиады воть....... и вроде оставють нас в нем.но пока думають ещё.или менять как раньше будут или оставят ....хотя сказали скорее оставят.......типа так ИСТОЧНИК им сказал....(в Омских новостях)Добавлено (14.01.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) всё для вас, тётеньк!!!!!!! а кормить чем будете?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 13:03 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
Дембель
| разрисованная......чейто с тобой?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 13:04 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Танюх!!!!! Вот вам на погулять!!! а у нас когда???? Хочу.....
Сели с семьей в машину. Ребенок спрашивает почему мы не едем, говорим что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: жопами чтоли?!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 13:15 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот моя любительница тапков Добавлено (14.01.2014, 13:15) --------------------------------------------- жопами чтоли?! .......
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 13:17 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А енто видать душ собраласи принимать
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 13:25 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) а у нас когда???? Хочу.... Ксюх, чёт у вас ничё не нашла, я ж про тя помню.... в Ебурге есь, вернее в Первоуральске и вот кубок Сибири у Танюхи в Омске, а ещё в Красноярске чёта там.... Нас же теперь вычеркнули из популярных и профессиональных видов спорта (так же как авиамодельный, парашютный, планерный.... да дахрена . Слава Богу, папа у меня не дожил до этого беспредела, это был бы плевок в душу канкретный! Минспорт теперь вообще никоим боком не связан с нами, чтобы организовать соревнования терь умаешься по кабинетам бегать и доказывать, что ЛЮДЯМ это интересно, и не только ЛЮДЯМ-участникам, но и ЛЮДЯМ-зрителям!!!!!Утырки, мля!!!!!) Как тока чё буит, я те свисну, не перживай!!!!
|
|
| |
|