Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 00:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Tapo Четверг, 16.01.2014, 18:49 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
а много?

Цитата Lesya ()
стесняюсь спросить -

А чтобы было. stuff Не из своего кармана же купил.

МаринаМ Четверг, 16.01.2014, 19:15 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем добрый вечер!!!!!!
Пусть черные полосы в наших жизнях превратятся в белые!!!!!! yes yes yes

Lesya Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Tapo ()
Не из своего кармана

то то и оно >(

Татьянако Четверг, 16.01.2014, 19:48 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Lesya ()
не нашла я пока к ней подход
надо тебе человечка найти чтоб показала как и что с ней делать..... как говорят учиться с руки....я вот мастер классы смотрю так мне больше понятно.......правда времени много уходит на это....

Добавлено (16.01.2014, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата МаринаМ ()
Пусть черные полосы в наших жизнях превратятся в белые!!!!!!
hands
hands hands hands up up up up коротко и ясно!

Lesya Четверг, 16.01.2014, 20:02 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
как говорят учиться с руки

знакомых нет таких у меня(( а за деньги дорого, я смотрела мастерклассы но на машине классом ниже все понятно, вроде и не сложно, но на своей так не получается пока, принцип один но машины то разные все равно... и эту разницу надо учитывать... ну я конечно это дело не брошу, все равно хочется научиться :D

Tapo Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Татьянако ()
Цитата Lesya ()
не нашла я пока к ней подход
надо тебе человечка найти чтоб показала как и что с ней делать..... как говорят учиться с руки.

Я в в далеком 1986 году купила себе с рук "Неву". Она у меня еще без всяких прибамбасов и без номеров, потому что была первая самая и "достать" машинку было супер трудно. Паспорта на нее не было, пересняла у знакомой паспорт с "Невы-2" и начала осваивать. Дочке было 3 года. Начала обвязывать ее сначала: шапочки, платья, носки. В 1-й класс для нее форму связала. Ниток было не достать на машинку. Покупали отходы, брак на фабрике трикотажной, распускали, перематывали(муж помогал распускать) и пускала в дело все. Иногда на заказ вязала. А потом забросила все это дело. Но вот прошлым летом достала свою старушку смазала, работает. Марго платье связала. Плед малышу. Гремит только сильно. Так вот, когда работаешь с машинкой нельзя нервничать, надо настроиться на работу. Она чувствует настроение. Точно вам говорю ggl . Если вязание спицами меня успокаивает, чем сильнее нервничаю, тем быстрее спицами или крючком шевелю. А вот с машиной все по другому nono .

Татьянако Четверг, 16.01.2014, 20:09 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
ну я конечно это дело не брошу, все равно хочется научиться
up
Цитата Tapo ()
Так вот, когда работаешь с машинкой нельзя нервничать, надо настроиться на работу. Она чувствует настроение. Точно вам говорю . Если вязание спицами меня успокаивает, чем сильнее нервничаю, тем быстрее спицами или крючком шевелю. А вот с машиной все по другому .
да я тоже заметила моя техника тоже на мои нервы реагирует....... вот когда в нервах делаю руками чего нить а когда в покое тогда уже техникой yes

Lesya Четверг, 16.01.2014, 20:13 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Она у меня еще без всяких прибамбасов и без номеров

я тоже с рук купила Тань, но я хотела чтобы она и тонкие нитки брала, вот и купила Неву-5, наворотов в ней особых нет, прокладка нити автоматическая, ну и рычаги на каретке.... вот только уроков по вязавнию на ней не смогла найти((( для невы-2 очень много., а для 5-ой нет((((( stuff
Цитата Tapo ()
когда работаешь с машнкой нельзя нервничать,

да я и не нервничаю, но пока не получается... учитывать много чего надо и регулировать... короче с мозгами созвониться :D тогда мож и получится чего yes

Добавлено (16.01.2014, 20:13)

Цитата Татьянако ()
когда в нервах

тогда я ваще ничего не могу, все из рук валится down беру собу с собой и на улицу успокаиваться :)

Татьяна-Андрей Четверг, 16.01.2014, 21:23 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!!

Цитата МаринаМ ()
Пусть черные полосы в наших жизнях превратятся в белые!!!

Присоединяюсь к группе поддежки!!! up

МаринаМ Пятница, 17.01.2014, 05:00 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! С Началом белой полосы в наших жизнях, пусть все у всех наладится, плохое обойдет стороной!!!! Настраиваемся на позитив!!!! (Это я типа Кашпировский peep ) yes yes yes yes

Добавлено (17.01.2014, 05:00)

Цитата Lesya ()
учитывать много чего надо и регулировать..

Ни разу на машинке не пробовала вязать. Да и на спицах давно забросила, тут как то бралась мужу пояс из собачей шерсти связать, так почти связанный и лежит на балконе. В смысле пояс, а не муж :).

ЛАНКА Пятница, 17.01.2014, 05:21 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Привет, мамулечки!!!

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:15 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Lesya ()
куда ж еще пойти с этим

Цитата Татьянако ()
.хочу назад в социалистический строй...

и я хочу.....
Цитата Азовчанка ()
брательник, который мамину пенсию себе на карточку перевёл - глаз не кажет

все вернется бумерангом
Цитата Lesya ()
муж пришел тока что с работы - уволили все таки с...ки.

у меня сынка в Кока коле тоже не приглянулся что то начальнику и его попросили уволиться, сейчас поработал еще в одной большой компании, вроде начальство адекватное, но зажимают во всем (все на олимпиаду), ставят планы нереальные, вот и нет з/п, на бензин крохи дают 4 800 в месяц для зимы это крохи, амортизацию авто вообще не оплачивают, уволился, опять в поиске, я уже устала нет стабильности, плачу за обоих ипотеку....сил уже нет....
Цитата Азовчанка ()
думали делить квартиру будут, а мы - напоправку пошли!!!

Цитата Lesya ()
дай Бог ей здоровья еще много лет!!!!

Цитата Tapo ()
купили и не один, а два...

на хрена стесняюсь спросить?????? shy
Цитата Tapo ()
У меня зять тоже меняет работу

Добавлено (17.01.2014, 07:15)

Цитата Tapo ()
купила себе с рук "Неву".

я тут по лету разбирала в кладовке, так тоже нашла в упаковке вязальную машинку, не знаю правда какое название что то не глянула....
Цитата МаринаМ ()
Это я типа Кашпировский

;)
Цитата МаринаМ ()
почти связанный и лежит на балконе. В смысле пояс, а не муж :).

Цитата ЛАНКА ()
хорошо ещё гостей только самые-самые близкие - чел 15

аппетит приходит во время еды, просто вы пошли у нее на поводу сразу, вот и требует теперь, главное чтобы не получилось как в сказке ......хочу быть владычицей морской......а остаться у разбитого корыта....

привет девули, всех с пятницей.......

Татьянако Пятница, 17.01.2014, 07:21 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
Настраиваемся на позитив!!!! (Это я типа Кашпировский )
Спасибо большое Кашпировский ты наш! и вам того же и по тому же месту!
Цитата ЛАНКА ()
У меня голова кругом Эта неделя каждый день ШОК.
да уж пипецный пипец...... слава богу мои все события позади.......а до второй серии успею очухаться..... :)
Цитата oksana2910 ()
я уже устала нет стабильности, плачу за обоих ипотеку....сил уже нет....
да Ксюша устанешь тут...... вот нестабильность и добивает ведь..... stuff держись уже пожалуйста! будем надеяться что всё наладится потихоньку!

Базука Пятница, 17.01.2014, 07:22 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Совсем вы тут раскисли, так что не буду вас еще и своими проблемами загружать, скажу только, что у меня, как в том анекдоте:" Как Ваши дела?" "Спасибо! Тоже хреново"
Танюха, за спокойной жизнью в Парагвай, бамбук курить с Шуриком...черные полосы превратятся в белые, присоединяюсь, но добавляю, а еще лучше в разноцветные, самые яркие!
( что то радуга не вставилась, совсем тут у нас тухно что ли все, попробую еще раз)

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:23 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
будем надеяться что всё наладится потихоньку!

только этой надеждой и живу yes что Валя встретит наконец то и влюбится в нормального мужика с руками и с головой, а Женька наоборот пока не встанет стабильно на ноги, не женится....

ЗЯТЬ С ТЕСТЕМ РАБОТАЮТ ШАХТЁРАМИ, НО В РАЗНЫЕ СМЕНЫ. ЗЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ ИЗ ШАХТЫ НА ПОДЪЁМНИКЕ, А ТЕСТЬ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ОПУСКАЕТСЯ. ПОРАВНЯЛИСЬ. ЗЯТЬ КРУТИТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ТЕСТЬ В ОТВЕТ КРУТИТ ДВУМЯ РУКАМИ. ЗЯТЬ СГИБАЕТ ПРАВУЮ РУКУ В ЛОКТЕ, ЛЕВУЮ НА СГИБ. ТЕСТЬ В ОТВЕТ ПОКАЗЫВАЕТ " ОТ ПЛЕЧА ", РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, И ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ЖОПЕ. ВСЕ СВИДЕТЕЛИ В АУТЕ. РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ. НА ВЫХОДЕ ИЗ ШАХТЫ ОДИН ИЗ РАБОЧИХ ГОВОРИТ ЗЯТЮ : - СЛУШАЙ, Я С ТВОИМ ТЕСТЕМ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ, КЛАССНЫЙ МУЖИК, А ВЫ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ СОБАЧИТЕСЬ !!! ЗЯТЬ ОТВЕЧАЕТ: - ДА У НАС НИМ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! Я ЕГО СПРОСИЛ : " МОЯ ДУРА ДОМА ??? " ОН ОТВЕТИЛ: " ОБЕ ДОМА ". Я ЕГО СПРОСИЛ: " ЕСТЬ 0,5 ??? " ОН ОТВЕТИЛ: ЕСТЬ 0,7, СТОИТ ЗА УНИТАЗОМ !!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика