Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Lesya Четверг, 16.01.2014, 20:02 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
как говорят учиться с руки

знакомых нет таких у меня(( а за деньги дорого, я смотрела мастерклассы но на машине классом ниже все понятно, вроде и не сложно, но на своей так не получается пока, принцип один но машины то разные все равно... и эту разницу надо учитывать... ну я конечно это дело не брошу, все равно хочется научиться :D

Tapo Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Татьянако ()
Цитата Lesya ()
не нашла я пока к ней подход
надо тебе человечка найти чтоб показала как и что с ней делать..... как говорят учиться с руки.

Я в в далеком 1986 году купила себе с рук "Неву". Она у меня еще без всяких прибамбасов и без номеров, потому что была первая самая и "достать" машинку было супер трудно. Паспорта на нее не было, пересняла у знакомой паспорт с "Невы-2" и начала осваивать. Дочке было 3 года. Начала обвязывать ее сначала: шапочки, платья, носки. В 1-й класс для нее форму связала. Ниток было не достать на машинку. Покупали отходы, брак на фабрике трикотажной, распускали, перематывали(муж помогал распускать) и пускала в дело все. Иногда на заказ вязала. А потом забросила все это дело. Но вот прошлым летом достала свою старушку смазала, работает. Марго платье связала. Плед малышу. Гремит только сильно. Так вот, когда работаешь с машинкой нельзя нервничать, надо настроиться на работу. Она чувствует настроение. Точно вам говорю ggl . Если вязание спицами меня успокаивает, чем сильнее нервничаю, тем быстрее спицами или крючком шевелю. А вот с машиной все по другому nono .

Татьянако Четверг, 16.01.2014, 20:09 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Lesya ()
ну я конечно это дело не брошу, все равно хочется научиться
up
Цитата Tapo ()
Так вот, когда работаешь с машинкой нельзя нервничать, надо настроиться на работу. Она чувствует настроение. Точно вам говорю . Если вязание спицами меня успокаивает, чем сильнее нервничаю, тем быстрее спицами или крючком шевелю. А вот с машиной все по другому .
да я тоже заметила моя техника тоже на мои нервы реагирует....... вот когда в нервах делаю руками чего нить а когда в покое тогда уже техникой yes

Lesya Четверг, 16.01.2014, 20:13 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Tapo ()
Она у меня еще без всяких прибамбасов и без номеров

я тоже с рук купила Тань, но я хотела чтобы она и тонкие нитки брала, вот и купила Неву-5, наворотов в ней особых нет, прокладка нити автоматическая, ну и рычаги на каретке.... вот только уроков по вязавнию на ней не смогла найти((( для невы-2 очень много., а для 5-ой нет((((( stuff
Цитата Tapo ()
когда работаешь с машнкой нельзя нервничать,

да я и не нервничаю, но пока не получается... учитывать много чего надо и регулировать... короче с мозгами созвониться :D тогда мож и получится чего yes

Добавлено (16.01.2014, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
когда в нервах

тогда я ваще ничего не могу, все из рук валится down беру собу с собой и на улицу успокаиваться :)

Татьяна-Андрей Четверг, 16.01.2014, 21:23 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!!

Цитата МаринаМ ()
Пусть черные полосы в наших жизнях превратятся в белые!!!

Присоединяюсь к группе поддежки!!! up

МаринаМ Пятница, 17.01.2014, 05:00 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! С Началом белой полосы в наших жизнях, пусть все у всех наладится, плохое обойдет стороной!!!! Настраиваемся на позитив!!!! (Это я типа Кашпировский peep ) yes yes yes yes

Добавлено (17.01.2014, 05:00)

Цитата Lesya ()
учитывать много чего надо и регулировать..

Ни разу на машинке не пробовала вязать. Да и на спицах давно забросила, тут как то бралась мужу пояс из собачей шерсти связать, так почти связанный и лежит на балконе. В смысле пояс, а не муж :).

ЛАНКА Пятница, 17.01.2014, 05:21 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Привет, мамулечки!!!

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:15 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Lesya ()
куда ж еще пойти с этим

Цитата Татьянако ()
.хочу назад в социалистический строй...

и я хочу.....
Цитата Азовчанка ()
брательник, который мамину пенсию себе на карточку перевёл - глаз не кажет

все вернется бумерангом
Цитата Lesya ()
муж пришел тока что с работы - уволили все таки с...ки.

у меня сынка в Кока коле тоже не приглянулся что то начальнику и его попросили уволиться, сейчас поработал еще в одной большой компании, вроде начальство адекватное, но зажимают во всем (все на олимпиаду), ставят планы нереальные, вот и нет з/п, на бензин крохи дают 4 800 в месяц для зимы это крохи, амортизацию авто вообще не оплачивают, уволился, опять в поиске, я уже устала нет стабильности, плачу за обоих ипотеку....сил уже нет....
Цитата Азовчанка ()
думали делить квартиру будут, а мы - напоправку пошли!!!

Цитата Lesya ()
дай Бог ей здоровья еще много лет!!!!

Цитата Tapo ()
купили и не один, а два...

на хрена стесняюсь спросить?????? shy
Цитата Tapo ()
У меня зять тоже меняет работу

Добавлено (17.01.2014, 07:15)

Цитата Tapo ()
купила себе с рук "Неву".

я тут по лету разбирала в кладовке, так тоже нашла в упаковке вязальную машинку, не знаю правда какое название что то не глянула....
Цитата МаринаМ ()
Это я типа Кашпировский

;)
Цитата МаринаМ ()
почти связанный и лежит на балконе. В смысле пояс, а не муж :).

Цитата ЛАНКА ()
хорошо ещё гостей только самые-самые близкие - чел 15

аппетит приходит во время еды, просто вы пошли у нее на поводу сразу, вот и требует теперь, главное чтобы не получилось как в сказке ......хочу быть владычицей морской......а остаться у разбитого корыта....

привет девули, всех с пятницей.......

Татьянако Пятница, 17.01.2014, 07:21 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
Настраиваемся на позитив!!!! (Это я типа Кашпировский )
Спасибо большое Кашпировский ты наш! и вам того же и по тому же месту!
Цитата ЛАНКА ()
У меня голова кругом Эта неделя каждый день ШОК.
да уж пипецный пипец...... слава богу мои все события позади.......а до второй серии успею очухаться..... :)
Цитата oksana2910 ()
я уже устала нет стабильности, плачу за обоих ипотеку....сил уже нет....
да Ксюша устанешь тут...... вот нестабильность и добивает ведь..... stuff держись уже пожалуйста! будем надеяться что всё наладится потихоньку!

Базука Пятница, 17.01.2014, 07:22 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Совсем вы тут раскисли, так что не буду вас еще и своими проблемами загружать, скажу только, что у меня, как в том анекдоте:" Как Ваши дела?" "Спасибо! Тоже хреново"
Танюха, за спокойной жизнью в Парагвай, бамбук курить с Шуриком...черные полосы превратятся в белые, присоединяюсь, но добавляю, а еще лучше в разноцветные, самые яркие!
( что то радуга не вставилась, совсем тут у нас тухно что ли все, попробую еще раз)

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:23 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
будем надеяться что всё наладится потихоньку!

только этой надеждой и живу yes что Валя встретит наконец то и влюбится в нормального мужика с руками и с головой, а Женька наоборот пока не встанет стабильно на ноги, не женится....

ЗЯТЬ С ТЕСТЕМ РАБОТАЮТ ШАХТЁРАМИ, НО В РАЗНЫЕ СМЕНЫ. ЗЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ ИЗ ШАХТЫ НА ПОДЪЁМНИКЕ, А ТЕСТЬ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ОПУСКАЕТСЯ. ПОРАВНЯЛИСЬ. ЗЯТЬ КРУТИТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ТЕСТЬ В ОТВЕТ КРУТИТ ДВУМЯ РУКАМИ. ЗЯТЬ СГИБАЕТ ПРАВУЮ РУКУ В ЛОКТЕ, ЛЕВУЮ НА СГИБ. ТЕСТЬ В ОТВЕТ ПОКАЗЫВАЕТ " ОТ ПЛЕЧА ", РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, И ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ЖОПЕ. ВСЕ СВИДЕТЕЛИ В АУТЕ. РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ. НА ВЫХОДЕ ИЗ ШАХТЫ ОДИН ИЗ РАБОЧИХ ГОВОРИТ ЗЯТЮ : - СЛУШАЙ, Я С ТВОИМ ТЕСТЕМ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ, КЛАССНЫЙ МУЖИК, А ВЫ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ СОБАЧИТЕСЬ !!! ЗЯТЬ ОТВЕЧАЕТ: - ДА У НАС НИМ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! Я ЕГО СПРОСИЛ : " МОЯ ДУРА ДОМА ??? " ОН ОТВЕТИЛ: " ОБЕ ДОМА ". Я ЕГО СПРОСИЛ: " ЕСТЬ 0,5 ??? " ОН ОТВЕТИЛ: ЕСТЬ 0,7, СТОИТ ЗА УНИТАЗОМ !!!!!

Базука Пятница, 17.01.2014, 07:26 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Дембель
попытка третья

Базука Пятница, 17.01.2014, 07:30 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Дембель

Ура! С третьей попытки все таки получилось, так пусть и у нас с этого момента У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАШИБИСЬ!!!
Прикрепления: 8251645.jpg (148.6 Kb)

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:33 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Дембель
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. "Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. "Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки. "Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".

Татьянако Пятница, 17.01.2014, 08:06 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
Танюха, за спокойной жизнью в Парагвай, бамбук курить с Шуриком.
ну уж нет я уж лучше в сибири своей помирать буду..... я лучше лежать буду под нашей березкой замшелой чем под какой нить там пальмой среди диких обезьян....... Шурик в раж пошел.....достает наших всех.Майка наша ему сказала Бауэр ты как был дураком так и остался....... :D он мне рассказывает и смеётся а я ему и говорю ну вот видишь хоть в чем то есть стабильность....... up

Добавлено (17.01.2014, 08:06)

Цитата Базука ()
так пусть и у нас с этого момента У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАШИБИСЬ!!!
up
up up up назло всем врагам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика