Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Marina86 |
Суббота, 18.01.2014, 07:38 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
Статус: Отключен
| у нас всё нормально служим
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 18.01.2014, 08:25 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| ри Привет девчули!!! У нас сегодня присяга!!! Пока звонков нет... и всплакнула уже...и порадовалась... все сам на сам)))
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 18.01.2014, 09:20 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) У нас сегодня присяга!!! поздравляем))))))))))))))у вас новый жизненый этап)))))))))привет народы)))))))))))ой вчера че было то??весь день пыталаси зайтить и нифига..не грузится смтраничка и усе.....у нас вчера была борьба со снегом..а исче Юрцу вчерась вручили медальку и сертификат на нее потом сфотаю покажу.....щас поехали шашлычить...они все секцией с тренером решили пикник устроить..блин и мороз как назло..ну ладно машина рядом бум грется...так чты не теряйте..ниче не читала олч надеюсь что все у всмех хорошо! на всяк случай шаманчики.... Добавлено (18.01.2014, 09:20) ---------------------------------------------
Добавлено (18.01.2014, 09:20) --------------------------------------------- это мы вчерас так снега начистили.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Базука |
Суббота, 18.01.2014, 09:43 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| oksana2910, Женю, с Днюхой! Всех благ ему, здоровья, что б в жизни было поменьше тяжелых минут! Татьяна-Андрей, Андрюху, с присягой! Он теперь на всю жизнь наш земляк!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 18.01.2014, 09:45 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка ( ) у Валюшки воркутинской Днюха!!! Воробушек! С Днюхой!!! Валюша с днюшечкой тебя! будь здорова! Цитата salahova-nn ( ) Всем привет!!!! Для наших рукоблудниц !!!! Надюшка ты супер! Цитата Базука ( ) ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ! СПИНКА ПРЯМАЯ, ГОЛОВКА ПОДНЯТА ВЫСОКО, УЛЫБКА ДО УШЕЙ, ХВОСТИКИ ПИСТОЛЕТОМ! вот правильная установка на день.да и не только на день но и на всю жизнь!
|
|
| |
Базука |
Суббота, 18.01.2014, 09:45 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| А, это для поднятия настроения... ДВА ПАРНЯ ПРИХОДЯТ В МАГАЗИН ЗА ПИВОМ.ПОДХОДЯТ К ПРОДАВЩИЦЕ: - ДВА " КОЗЛА "! ПРОДАВЩИЦА : - Я ВИЖУ! - ЧТО БРАТЬ БУДЕТЕ?
КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА : "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - вот это уже проблема!"
Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, увидела мужчину и очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!..
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 18.01.2014, 09:51 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) у нас всё нормально служим мамка спокойна это радует! Цитата Татьяна-Андрей ( ) У нас сегодня присяга!!! Пока звонков нет... и всплакнула уже...и порадовалась... все сам на сам))) не реветь! деушка то поехала на присягу? Цитата Еленатлт ( ) .у нас вчера была борьба со снегом..а исче Юрцу вчерась вручили медальку и сертификат на нее потом сфотаю покажу.....щас поехали шашлычить...они все секцией с тренером решили пикник устроить..блин и мороз как назло..ну ладно машина рядом бум грется...так чты не теряйте..ниче не читала олч надеюсь что все у Поздравляю с медалью! молодцы! Цитата Еленатлт ( ) это мы вчерас так снега начистили. ух ты сколько у вас снежка! Цитата Базука ( ) oksana2910, Женю, с Днюхой! Всех благ ему, здоровья, что б в жизни было поменьше тяжелых минут! Ксюша с сыночкой тебя! Растите здоровенькими и радовайте друг дружку долго долго! Удачи в делах, решения всех проблемок! и самое главное стабильности вам! Цитата Базука ( ) Татьяна-Андрей, Андрюху, с присягой! Он теперь на всю жизнь наш земляк! это точно! повязаны вы теперь одной службой! Цитата Базука ( ) подсвечник у тебя что надо!!!..
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 18.01.2014, 10:42 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Привет еще раз девчули Цитата Еленатлт ( ) исче Юрцу вчерась вручили медальку и сертификат на нее Мы все им гордимся!!! А вдруг он наше будущее в спорте... Ленчик вот потом внукам буду рассказывать, что общалась с будущим чемпионом Цитата Базука ( ) Андрюху, с присягой! Он теперь на всю жизнь наш земляк! Да уж не отмажитесь Цитата Татьянако ( ) деушка то поехала на присягу? Да Танюш, вот даже позавидовала ей...Отзвонились все хорошо...нафоткались...до 20.00 увольнение...завтра только на территории пообщаются...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 18.01.2014, 14:58 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Да Танюш, вот даже позавидовала ей...Отзвонились все хорошо...нафоткались...до 20.00 увольнение...завтра только на территории пообщаются... здорово хоть ктото рядом с сыночкой в такой день! у любви не бывает преград не в расстоянии не в службе! Добавлено (18.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- совсем форум затих что то.Маленка неделю не появляется..... как на спорт уехала так и не возвернулась вся....Аринушка тоже потерялась вся.......Надюшка швабру пугает пока мужики в бане....... Лена Тольятти на пикнике.Иринка М в работе вся....... Ксюша днюху сынкину празднует..... а остальные чем то заняты? Добавлено (18.01.2014, 14:44) --------------------------------------------- Крещенский сочельник в дома к нам пришёл, Предшественник Богоявления, Ступил на порог, заглянул в каждый дом, Напомнил, что завтра Крещение. И знаем, что пост перед праздником строг, Но важно его соблюдение, Мы тяготу примем и выдержим срок, А завтра наступит Крещение! Добавлено (18.01.2014, 14:57) --------------------------------------------- Очисти дух, очисти тело И прорубь отправляйся смело. Но только после не хворай, И поздравленье принимай! Добавлено (18.01.2014, 14:58) --------------------------------------------- Не забудьте помолиться И святой водой умыться, Станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь!
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 18.01.2014, 15:34 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 18.01.2014, 16:57 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Привет, мамулечки, бабулечки!!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 18.01.2014, 17:05 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЛАНКА ( ) Привет, мамулечки, бабулечки!!! ну как ты свадебку провела? рассказывай
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 18.01.2014, 17:12 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако ( ) . Лена Тольятти на пикнике хорошо так погуляли... мамашки две додумалися в лимонадну бутыльку винца перелить..вот попивали стоояли...потом в футбол играли...мне в глаз зафутболили...снегом прижимала..надеюсь бланша не будет...потом пошла играть опять ток уже а регби..получила по второй стороне морды лица... но живая))..папащка с нами был..так что доказывать не надо где была и де делала..пришла с запахом и битая..ток Вован ржет..вы че там дрались?!.....пошла в баньку)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Суббота, 18.01.2014, 17:15 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! крещенский вечерок наступает! Цитата Marina86 ( ) у нас всё нормально Цитата Татьяна-Андрей ( ) У нас сегодня присяга! Цитата Еленатлт ( ) Юрцу вчерась вручили медальку Сколько приятных событий! Пусть все будет хорошо у пацанчиков! Цитата Еленатлт ( ) была борьба со снегом. Вот это снега у вас! Юрик точно на лошади, не на той, что лепили!! Цитата Базука ( ) Женю, с Днюхой! Поздравляем сынка, Ксюш! Цитата Татьянако ( ) Надюшка швабру пугает пока мужики в бане. Точняк, Тань. Оба в бане, у Жени сегодня выходной, сутки завтра, хоть напарится за две недели. Хотели в купель, но не получается - завтра у него работка., ну и ладно, в другой раз. За водой только съезжу. Мороз у нас - -15, снежок к тому же. Красота.
Добавлено (18.01.2014, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА ( ) Привет, мамулечки, бабулечки!!! Привет, свкруха! Точно - теперь - сверовь настоящая, раз свадьбу отгуляла. Пусть живут, стараются. А ты, Светик, себя береги! Цитата Еленатлт ( ) получила по второй стороне морды лица. Какая ж русская гулянка без мордобоя. Скучно. Вот и повеселилися. Ура, молодцы! А у мамок - соображалка нашенская!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 18.01.2014, 17:17 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .пришла с запахом и битая..ток Вован ржет..вы че там дрались?!.....пошла в баньку))) клёво представила картинку так живописненько! Цитата NMis ( ) дулю уже совала в глаз-то свой! перед зеркалом...... самое простое и действенное
|
|
| |
|