Я только никаких компромиссов с совестью имела ввиду....А так то конечно.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем доброго дня!!! Рада, что у всех в основном все хорошо, что Женю выписали.
Ира, ты все правильно сделала, что уходишь от этих разборок. Вам с Игорем жить и жить, и плохо будет, если ваша жизнь омрачиться плохими воспоминаниями. Я примерно в такой же ситуации. Свекор лежит в больнице. Я бегаю к нему, разговариваю с врачом, забегаю к свекрови проведать. Делаю это просто так, что могу сделать из-за свободного графика, а еще потому, что за родными моими родителями присматривает младшая сестра, а я как бы отдаю долг что-ли, ведь живу далеко. А обижаться на свекровь действительно не стоит, видно захотелось ей увидеть всю семью, иллюзию дружной семьи...
Земляничка62, Да уж чего обижаться..если на вопрос сколько тебе исполнилось лет она ответила 1030 лет... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
правильно, Ириш на старых и детей обижаться не стоит, недаром же говорят, что стар, что млад Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем привет! Я набегами читаю, писать не всегда получается. У ребят сессия, а на мне с утра до вечера первооткрыватель всех дверей и разбрасыватель всех вещей. Доступно только для пользователей Азовчанка, Иринка, ты умничка! Терпения вам с Игорем! Как тяжело ухаживать за больным лежачим человеком я знаю по себе. Главное, что вы вместе, а значит все преодолеете!!! Всем болящим выздоравления, ищущим работу быстреее ее найти. Потеряшкам нашим путеводную звезду, чтобы быстрее возвращались на форум. Всем здоровья и удачи!!!
А главное не забывать наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Какой мужчина jili, Женя, дома и стены родные лечат. А в остальном все в твоих руках. Не раскисать и самой спасать себя. Главное - настрой на выздоравление! Скоро весна, надо учиться вот так бегать за внуком.
ток щас зашда с компа и прочитала..с сотко не окрывает..Иринка ты прально сделала что отошла лоо их разборок...знаешь главно вашт отношения с Игорем межу собой...а братья рано или поздно все равно помирится а ты так буш потом между ними весеть...проверно ьтак сказать на себе...
Спасибо вам девоньки за поддержку....Я ощущаю её всем сердцем....Спасибо родные... Такая помощь, когда тебя что- то мучает, а выговориться рядом некому..А тут и поплачу и посмеюсь...И в чувство прийду.....Я вас люблю.....Мне важна наша дружба пусть и на расстоянии!!! Игногда люди на расстоянии помогают больше чем те, кто рядом......В моём случае это именно так!!!!
...точно точно "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....