Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Вторник, 21.01.2014, 15:08 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) Юрца показать.. награда нашла своего героя
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 21.01.2014, 15:12 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата oksana2910 ( ) всем пока, пока покаюшки)))ты до дому до хаты?!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 21.01.2014, 15:31 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) попробую Юрца показать И чего заскромничал? Ведь достойно! И справедливо!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 21.01.2014, 15:38 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo ( ) Нос сбит, осваиваем игру на гитаре. чудо мальчик! какие же все детки хорошенькие! Добавлено (21.01.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Игногда люди на расстоянии помогают больше чем те, кто рядом......В моём случае это именно так!!!! ой проверенно Ирин стописят раз проверенно..... Цитата Еленатлт ( ) швабода попугаям...ща я попробую Юрца показать.. красавчик медалист!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 21.01.2014, 16:00 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Татьянако, Сижу на работе в твоих бусах - душу греют...в полном смысле этого слова... .(шеф вчера на ночь снова котёл прикрутил)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 21.01.2014, 16:47 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Сижу на работе в твоих бусах - а я как обезьяна с гранатой с варежками...у меня вся машшина увешана...но твердо знаю че они должны весеть!!!исчю место!!причем видное ж надо!!! Добавлено (21.01.2014, 16:47) --------------------------------------------- пока вожу с собой на панели..папашка увидел..взял говорит а че на руку ребенку налезут?..неа говорю)))они тока для мене)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 21.01.2014, 19:12 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата Еленатлт ( ) вот Аринки нету ща бы веником отхлестала не до нас ей чичас, у них пополнение в семействе. У них теперь Яша трехмесячный Королевишна грозилась фотку показать Цитата Азовчанка ( ) На что мне муж сказал.."Это моя мама! И я не за наследство должен ей отдать долг МОЛОДЕЦ!!! Вот мужчина достойный уважения!!!! Цитата Tapo ( ) на мне с утра до вечера первооткрыватель Классный какой первооткрыватель
|
|
| |
NMis |
Вторник, 21.01.2014, 19:30 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка ( ) на работе в твоих бусах Я тоже народ просвещала, что, из чего, как у меня оказались - глазища таращились ото всего! Цитата Ирина-М ( ) них пополнение в семействе Угу, и простуда замучала, долго гадала - чье пополнение - оно ж разное бывает, ну, решила, что к Шобону компашка подобралась.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|
|
Tapo |
Вторник, 21.01.2014, 21:59 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Lesya ( ) У нас праздник сегодня 2 годика!!!! Цитата Lesya ( ) а завтра папульке 29 лет Оксана, здоровья твоим мальчикам маленькому и большому!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 21.01.2014, 22:51 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lesya, такой красавчег))))ух девки держитеся)))) ..ну я пришла с спектаклю..был...блин какже нахвание..ну короче одна жена на двоих..муж с любовником застряли в лифте..спектакль двух ролей..но класс))и поржали...и подумали..лифта итак боялася а теперича точняк пешком буду ходить малоли с кем застряну...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 21.01.2014, 23:33 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М ( ) Королевишна грозилась фотку показать Хто б ищё провода нашёл, шоб их с телефона перекинуть..... ититтваю............... Цитата NMis ( ) долго гадала - чье пополнение - оно ж разное бывает, Тьфу, ты, Надюх!!!!!!! "разных" нам не нать.... пока.... не готовые.... мы..... я!!!!!! Мне терь двух охламонов хомячкообразных выше крыши!!!!!!!! лишь бы в дурку не угодить!!!!!! и у соседей до мая месяца люстра с потолка не рухнула.... от забегов слона и моськи... Дарова, народонаселение!!!!! Читнула малость.... Иринка, да-ну, да-ну которая!!!! Гордюся знакомству!!!! Мудро - эт дорогого стоит щас!!!! Именниников всех - с прошедшими!!!! А сёдня у мну ить племяш самый любимый - именниник!!!! Костька!!!!!!! Друг ты мой партизанский!!!!! С Днём рождения!!!!!!! Здоровья и счастья тебе, дорогой!!!!! Ленка, мать партизанская!!!!!! С новорожденным!!!!!! Женечка!!!!! Солнышко ты наше!!!!! Я рада, что ты дома!!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 22.01.2014, 00:09 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Ну всё!!! Тишина в царстве нашем - королевстве....Базука куда подевалсь???? Лар ! Кивни всё в порядке???? Ларка Ижевская как там вычухалась подруга наша долгожданная???
У кого с ней связь....расскажите.. Пожалуйста...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|