|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 21:45 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) ... а мне нравится  Добавлено (22.01.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) че улыбнуло дык о том и речь)) я поздно заметила что меня фоткают ну и вот)
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:47 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Еленатлт (  ) ... Ленк, это кто????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Lesya (  ) а мне нравится мне тоже она така мягкая...и цена то нормал..в метро за 300..или 400..непомню...пшла киношку началася по первому...третий день смотрю..Добавлено (22.01.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) это кто???? ты че??меня ужо забыла??
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) ...сама себя.. така сюрьезность что даже не признала
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:49 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) кто???? не ну ..опа тут канеш большая смотрится...ну чуть меньше у мну в реале..ну а такто морда лица таже
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:50 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) ты че??меня ужо забыла?? щеки то сдувай и улыбайся когда фоткаешь себя, тогда и признавать буду
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) така сюрьезность да уставшая..правда издудыркаласи седни в зале...поняла че до ентого мы ходим так себе..в бирюльки детски играем..а там уже не посочкуешь..не будешь просто так сидеть на тринажере и глазки строить..вродя возраст не тот..пришла села так будь любезна работай!!!..а последний так вашпе еле дождаласи конуа времени...там шагаешь ка поступеням и сгрузом мало больше пльлм вашпе мнооогооо...у них исче есть в новике отдел с девками своими не хотите??вот возьму абонимент..должны дать бесплатные пригласиловки для другов...так я вам точно подсюрюплю а там знаешь скоооока мальчиков?! вот там точняк тебе парнишку то и подберем  Добавлено (22.01.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) щеки то сдувай
|
| |
| |
|
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Еленатлт (  ) вот там точняк тебе парнишку то и подберем
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 22:00 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина-М, че мавчишь??пошла трикошки гладить??давай давай..со стрелочками хлади  Добавлено (22.01.2014, 22:00) --------------------------------------------- пшла дите накормлю..да сама мож кусну..не евши с ...хрен знает не помню..в обед ела чи не..
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 22:42 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) .должны дать бесплатные пригласиловки для другов...так я вам точно подсюрюплю смерти моей хочешь??? тут с работы придешь чуть живая, а ты меня еще на тренажер... вот наберу полный штат, буду как нормальный человек с выходными работать тогда и про тренажеры можно поговорить будет, а пока у меня единственный выходной в этом месяце и тот медным тазом накрылся
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 22:55 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина-М, так тыж там не пахать буш а глазками стрелять..сядешь так красяво на велик и буш эротично педальки крутить...а исче мона с грифом приседать ..и надо так архив отопыривать чеб мышчу качать вид оч эротичеый
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Среда, 22.01.2014, 23:29 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата salahova-nn (  ) Максика моего избили какие то уроды, точно.. уроды...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.01.2014, 00:57 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну че все спатки разбеглися... ...а я киношку досмотрела..думала есть исче ктось.. ..у мну теперича андреналина так и прет..спать сапсем нихаЧУ)))
Добавлено (23.01.2014, 00:57) --------------------------------------------- ну ланда..сплят все так сплят...оставлю дядечку дежурить..пусть востоку встречает с кофием....остальное как договоритесь
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.01.2014, 07:35 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) пусть милиция и ищет. Цитата salahova-nn (  ) не верит ... Цитата salahova-nn (  ) говорит , пацаны их найдут ( Надюх, главное чтобы если пацаны найдут, сами беды не натворили, а тех уродов жизнь накажет обязательно
Добавлено (23.01.2014, 07:25) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) там араб 35 лет типа жениться на ней хочет и пришлет ей 500 доларов на дорогу.......дура сколько я ей не говорю бесполезно.....в 50 лет попасть в гарем или одеть пояс шахидки? дурочка Цитата Lesya (  ) потом не будешь знать как сбежать оттуда.... господи, вразуми заблудшую Цитата Татьянако (  ) вам уже поздно такое носить. кто сказал что поздно или рано, каждый сам для себя решает что ему ближе к душе, а у тебя Танюх платье было и тебе оно очень даже к лицу Цитата Lesya (  ) розовое и купила)) Цитата Татьянако (  ) чего ржать то деушка запасливая с шампусиком вся :up: Цитата Lesya (  ) молодые мои красивые Цитата Lesya (  ) предложила уже выпить чтоб не таскать с собой правильное решение
Добавлено (23.01.2014, 07:32) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () что назначит??
Уже ж назначал. Как самочувствие-то? самочуствие по разному, но с плечом вроде полегче, я сейчас ношу очень легкий и тонкий пуховичок, его совсем на теле не ощущаю, а как поношу тяжелый пуховик теплый, так плечо мое опять воспаляется, тянет и в голову отдает (как током)....дохтор сказал бум выводить меня из этого состояния постепенно...первый шаг был уколы и капельница...что дальше будет не знаю...завтра скажу к нам морорзы идут сильные, вот и думаю в чем ходить то, для таких морозов мой легкий пуховичек не сгодится, холодно будет наверное))))(((( Цитата Еленатлт (  ) .сама себя. барби Цитата Еленатлт (  ) .сядешь так красяво на велик и буш эротично педальки крутить.. Цитата Еленатлт (  ) мона с грифом приседать ..и надо так архив отопыривать чеб мышчу качать  Добавлено (23.01.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) пусть востоку встречает с кофием восток, что то совсем про нас забыл.....где Лена-Малена..мож на олимпиаду уже умотала.....Лорик, ты где???? Девочки у вас все хорошо......хоть маякните чтоли
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 23.01.2014, 07:53 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Еленатлт (  ) оставлю дядечку дежурить..пусть востоку встречает с кофием. Вот спасибо, правда мы вроде бы как и от востока далековато, и обед уже скоро, но от кофия не откажусь!!!!!! Всех приветствую. Новости прочитала, пусть Макс скорее восстанавливается, и ночью лучше на такси ездить, что бы всяких придурков избегать. Я в этом году стараюсь работу домой не брать, всего наверно пару раз вечером и в выходные трудилась. Вечером ходим гулять, зима позволяет, температура комфортная, даже крещенских морозов не было.Добавлено (23.01.2014, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) где Лена-Малена..мож на олимпиаду уже умотала.....Лорик, ты где???? Девочки у вас все хорошо......хоть маякните чтоли Повсякому вместе на олимпиаду рванули, Ленка сервисером заделается, а Лорик будет олимпиаду открывать, шутками-прибаутками танцами-шманцами. Хоть бы нам маякнули, мы бы мож тоже на чо сгодились  Добавлено (23.01.2014, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) но с плечом вроде полегче Главное не начинай с грифом приседать, и гирю 32 кг на спор с Леной ТЛТ поднимать
|
| |
| |
|