Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьяна-Андрей |
Среда, 22.01.2014, 23:29 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Цитата salahova-nn ( ) Максика моего избили какие то уроды, точно.. уроды...
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 23.01.2014, 00:57 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| ну че все спатки разбеглися... ...а я киношку досмотрела..думала есть исче ктось.. ..у мну теперича андреналина так и прет..спать сапсем нихаЧУ)))
Добавлено (23.01.2014, 00:57) --------------------------------------------- ну ланда..сплят все так сплят...оставлю дядечку дежурить..пусть востоку встречает с кофием....остальное как договоритесь
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.01.2014, 07:35 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт ( ) пусть милиция и ищет. Цитата salahova-nn ( ) не верит ... Цитата salahova-nn ( ) говорит , пацаны их найдут ( Надюх, главное чтобы если пацаны найдут, сами беды не натворили, а тех уродов жизнь накажет обязательно
Добавлено (23.01.2014, 07:25) --------------------------------------------- Цитата Татьянако ( ) там араб 35 лет типа жениться на ней хочет и пришлет ей 500 доларов на дорогу.......дура сколько я ей не говорю бесполезно.....в 50 лет попасть в гарем или одеть пояс шахидки? дурочка Цитата Lesya ( ) потом не будешь знать как сбежать оттуда.... господи, вразуми заблудшую Цитата Татьянако ( ) вам уже поздно такое носить. кто сказал что поздно или рано, каждый сам для себя решает что ему ближе к душе, а у тебя Танюх платье было и тебе оно очень даже к лицу Цитата Lesya ( ) розовое и купила)) Цитата Татьянако ( ) чего ржать то деушка запасливая с шампусиком вся :up: Цитата Lesya ( ) молодые мои красивые Цитата Lesya ( ) предложила уже выпить чтоб не таскать с собой правильное решение
Добавлено (23.01.2014, 07:32) --------------------------------------------- Цитата NMis ( ) Цитата oksana2910 () что назначит??
Уже ж назначал. Как самочувствие-то? самочуствие по разному, но с плечом вроде полегче, я сейчас ношу очень легкий и тонкий пуховичок, его совсем на теле не ощущаю, а как поношу тяжелый пуховик теплый, так плечо мое опять воспаляется, тянет и в голову отдает (как током)....дохтор сказал бум выводить меня из этого состояния постепенно...первый шаг был уколы и капельница...что дальше будет не знаю...завтра скажу к нам морорзы идут сильные, вот и думаю в чем ходить то, для таких морозов мой легкий пуховичек не сгодится, холодно будет наверное))))(((( Цитата Еленатлт ( ) .сама себя. барби Цитата Еленатлт ( ) .сядешь так красяво на велик и буш эротично педальки крутить.. Цитата Еленатлт ( ) мона с грифом приседать ..и надо так архив отопыривать чеб мышчу качать Добавлено (23.01.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) пусть востоку встречает с кофием восток, что то совсем про нас забыл.....где Лена-Малена..мож на олимпиаду уже умотала.....Лорик, ты где???? Девочки у вас все хорошо......хоть маякните чтоли
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Четверг, 23.01.2014, 07:53 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Еленатлт ( ) оставлю дядечку дежурить..пусть востоку встречает с кофием. Вот спасибо, правда мы вроде бы как и от востока далековато, и обед уже скоро, но от кофия не откажусь!!!!!! Всех приветствую. Новости прочитала, пусть Макс скорее восстанавливается, и ночью лучше на такси ездить, что бы всяких придурков избегать. Я в этом году стараюсь работу домой не брать, всего наверно пару раз вечером и в выходные трудилась. Вечером ходим гулять, зима позволяет, температура комфортная, даже крещенских морозов не было.Добавлено (23.01.2014, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) где Лена-Малена..мож на олимпиаду уже умотала.....Лорик, ты где???? Девочки у вас все хорошо......хоть маякните чтоли Повсякому вместе на олимпиаду рванули, Ленка сервисером заделается, а Лорик будет олимпиаду открывать, шутками-прибаутками танцами-шманцами. Хоть бы нам маякнули, мы бы мож тоже на чо сгодились Добавлено (23.01.2014, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) но с плечом вроде полегче Главное не начинай с грифом приседать, и гирю 32 кг на спор с Леной ТЛТ поднимать
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 23.01.2014, 09:39 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата oksana2910 ( ) .где Лена-Малена..мож на олимпиаду уже умотала.....Лорик, ты где???? Цитата МаринаМ ( ) Повсякому вместе на олимпиаду рванули, видать да)))...бум их тыгды по телику высматривать...можэ смсками как в страые добрые времена??... МаринаМ, Маришка кофию попила..молодца..хоч ктото хлебнул...дядька всю ночь ваприл ....ой...привет люди))))))))я седни всю ночь вас во сне видала...по рынкам ходили и весчи покупляли..платья всяких цветов ннесусветных ...а я се бирюзовое хотела)))а ранки т иностраные...типа заграницей...ой кашмар какойто...все приставают...а мы чейто от них убегаем...видать все не могла остановится после беговой дорожки...и бежала всю ночь...а утром встала..мляя..помимо головы у меня есть исче руки и ноги ..а как узнала?..да болит усееее...вот жеж дорвалась до халявы... Добавлено (23.01.2014, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ ( ) Главное не начинай с грифом приседать, и гирю 32 кг на спор с Леной ТЛТ поднимать а вот сдеся моно и поспорить ...32 я все равано не подниму..могу тока лечь на нее сверху ..а вот остеохондроз мой..шея и вследствии головные боли постояные прошли..спать стала луче..меньше верчусь и голова с шеей меньше болит..там упражнение простое но эфективное..укрепляет мышцы шеи...береш гриф..мона даж пустой..и просто вытянутые руки вниз держишь..полтом плечи вверх вних верх них..руки висят...сначала легко..а потом стреляет и жгет ажно до самых мозгов..кровь начинает циркулироать... Добавлено (23.01.2014, 09:37) --------------------------------------------- вот че я вам хочу показать нашла... 48 ПАР ПРЕПАРАТОРОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ! Добавлено (23.01.2014, 09:39) --------------------------------------------- блин Юрцу сказали принести книжку о лыжах..вот блин исче по библиотекам бегать чтоли...щас с инета ченить найду скачаю..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.01.2014, 11:20 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, спортивные дорогие! Цитата Еленатлт ( ) ..сама себя.. Класс, только че надуласьь-то, важная прям! Я поначалу думала ,ты лестницу переставила, потом дошло - зеркало! Цитата Ирина-М ( ) улыбайся когда фоткаешь себя Рот до ушей! Цитата Еленатлт ( ) от там точняк тебе парнишку то и подберем Правильное решение! Ир, будешь дома торчать, тока сосед какой старый припрется, как с Ольгой-то было, а оно тебе не надо, если не олигарх, а там у вас по соседям-то олигархи и не крутятся. Так что дуй в залу, архив оттопыривать Цитата Еленатлт ( ) архив отопыривать чеб мышчу качать Добавлено (23.01.2014, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) так плечо мое опять воспаляется, тянет и в голову отдает ( А что говорит эскулап? Может это хондроз, как лечить, читай ниже, у Ленка-дельфина. Голова часто от хандроза тоже может болеть, особенно от грудного/шейного отдела Цитата МаринаМ ( ) мы бы мож тоже на чо сгодились Ну, да, мы можем, тока туда такую процедуру допуска пройти надо, проще на Луну улететь! Цитата Еленатлт ( ) весчи покупляли..платья всяких цветов ннесусветных Ура, теперь как вырядимся на лимпиаду - да с нашими способностями решать любые проблемы - че будет! Цитата Еленатлт ( ) шея и вследствии головные боли постояные прошли.. во, это правильное средство, молодеЦ! Цитата Еленатлт ( ) принести книжку о лыжах.. Это че, вы так теперь на лыжах зимой катаетесь, сначал теорию учите-читаете, потом и весна наступит-то
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 11:20 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Дарова, народонаселение!!!! Охламоны набесились, один на кухне упал-уснул, второй всё меня ходит караулит, чёб лишнего без него не съела.... Еленатлт, Ленк!!! Вот вам притаранила, ещё сеструхе своей передай, а то она в прошлом годе проворонила, а я виноватоая осталася!!!!!! http://volgaquest.com/ru/2014 У них нынче вообще очень классный маршрут.... упряжки-шестёрки и восмёрки.... класс!!!! Видео смотрела прошлогоднего старта этой гонки, зрелищно!!!!, особенно съемки этих упряжек вдоль реки на фоне Жигулёвских гор... красота!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 11:22 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Азовчанка ( ) .Завтра поедет теперь на машине.... Поехал с нами по обычному маршруту..Нас на работу - потом до 15 у бабушки или машиной занимается.....(Результаты с 15-17 в Ростове забирать).... Цитата salahova-nn ( ) избили какие то уроды, По другому и не назовёшь.. Моего Илью ещё до армии избили..Возвращался домой ..Ещё и по спине попрыгали хорошо..При этом даже мобилу не отобрали....Просто так...Я когда увидела его опухшее лицо была в таком шоке!!! Погнала в приёмный покой..( они с папой никуда не обращались)...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 11:27 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата salahova-nn ( ) не стал он заявлять, не верит ... Ну он не заявит а врачи обязаны подать данные сего происшествия в полицию.... Следак придёт обязательно к Максу...Скорейшего выздоровления ему!!! Если он отрубился может и жизнь спасло - перестали бить...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 11:32 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lesya ( ) тока сильно то не ржите Улыбаюсь во весь рот...Костюм очень красивый и нежный..но шампусик подмышкой делает этот кадр очень озорным... Цитата Татьянако ( ) идет вот я в бирюзе и была Танюша ты бесподобна в этом платье..Мне оно очень понравилось, а главное ты - в нём !!! Оксана глядя на фото в ЗАГСе так видно что у тебя праздник ,
|
|
| |
salahova-nn |
Четверг, 23.01.2014, 12:07 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата Азовчанка ( ) Решил поменять саленблоки какие - то поехал на станцию....Там открутили и что - то другое сломалось.. замена сайлентблоков-это для профи, если на сто случайные люди, то вполне возможно, что когда снимали старые, то повредили что-то в ходовой Цитата Азовчанка ( ) Ну он не заявит а врачи обязаны подать данные сего происшествия в полицию.... в травму он пошёл наутро, шел вечером с проставы нетрезвый слегка, а кому нужен больничный с АО ?были бы проблемы на работе...
Добавлено (23.01.2014, 12:07) --------------------------------------------- вчера его положили в лор-отделение, и вчера же прооперировали под наркозом, что-то делали с носом
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 12:12 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата salahova-nn ( ) в травму он пошёл наутро, Ну так мой тоже через день после избиения пошёл сдаваться...Я в Батайске ночевала....И приехала домой мужа отругала что сразу не пошли..А вдруг внутренние повреждения?Сотрясение???
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.01.2014, 12:13 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата МаринаМ ( ) Главное не начинай с грифом приседать, и гирю 32 кг на спор с Леной ТЛТ поднимать не не буду, пока Цитата Еленатлт ( ) болит усееее...вот жеж дорвалась до халявы Цитата Еленатлт ( ) вот сдеся моно и поспорить поспорить можно, но мне пока ничего нельзя, пока не сниму воспаление Цитата Еленатлт ( ) остеохондроз мой..шея и вследствии головные боли постояные прошли..спать стала луче..меньше верчусь и голова с шеей меньше болит.. Цитата Еленатлт ( ) 48 ПАР ПРЕПАРАТОРОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ! Цитата Еленатлт ( ) 38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб) вот мне кололи за 50р. который Цитата NMis ( ) А что говорит эскулап? Может это хондроз, как лечить, читай ниже, у Ленка-дельфина. Голова часто от хандроза тоже может болеть, особенно от грудного/шейного отдела эскулап сказал сначала подпитаем все корешочки, снимем воспаление а там.....скажет завтра , но пока даже запретил гимнастику остехандрозную, и шапку не носить тяжелую, слава богу я их не ношу, только вязанные, легенькие, а по поыводу пуховика это я уже сама пришла к этому, что после носки тяжелой одежды плечо ноет жуть..... Цитата Аринушка ( ) Дарова, народонаселение!!!! какие люди в Голливуде, привет Цитата Азовчанка ( ) Не пускает что - то. может знак какой судьба дает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 12:22 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата oksana2910 ( ) может знак какой судьба дает Может ..Поэтому меня это не расстраивает..Зато починит машину....Кто его знает как бы оно для нас обернулось после его отъезда...У нас времени нет заниматься машиной....... Будем наблюдать за дальнейшими событиями...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 12:28 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Дайте Маленкин телефон!!!!! Чёт у мну тока мтсовский, а он у неё неабоняемый!!!!! Надо ж деффкам люлей накатить, что без мну упороли на ту лимпиаду!!!!!.... "Литроболистки", блин..... тренера-то забыли!!!!! Сучки крашенные!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|