Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
ЦитатаЕленатлт ()
скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
ЦитатаЕленатлт ()
Таня, блин! Ну кто так возбуждает?!
ЦитатаЕленатлт ()
– Милый, мы с девочками решили выпить шампанского… И не надо так орать, просто забери меня из Рязани
ЦитатаЕленатлт ()
- Дa эти две дуры, меня провожали!!
Добавлено (24.01.2014, 13:38) --------------------------------------------- В квартирах жителей Бердска после отключения тепла становится холодно Перед отключением тепла в 169 многоквартирных домов подали 100-градусную воду, чтобы батареи дольше остывали. Отопление возобновят, предположительно, в 16.00. у Вали тож отключили, в квартире дубак, Саньке поставили в комнату обогреватель...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО БЛЯТЬ?!? ..... Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо??! ..... Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. ..... Поспорили как-то американец, француз и русский чья выпивка крепче. Решили на мышке проверить. Ну, француз наливает винца, мышка выпивает, бегает минут 5 и засыпает. Американец наливает виски, мышка выпивает, бегает минуты 3 и засыпает. Русский налил самогонки, дал мышке. Она выпила, бегает, бегает, бегает никак не вырубится. Ну тут мужик ее просит: - Ну, спи же, мышка, я же поспорил... Мышка отвечает: - Нееее! Пока коту морду не набью спать не лллягу!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Тоже пойду, дома чойта даже хлеба нету Зато я вам свой "ценный приз" сфотала....На пряниках написано "ручная работа" , их есть то можно после чьих то рук иль засушить????
Приятно !!!! Пряники не сушИ..Как Аля рыбца с Ижевска - мавзолей организовала... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (24.01.2014, 15:49) --------------------------------------------- вот что мне назначил мой эскулап в/м в мышцу плеча (тут что то я очкую) по 1 уколу в каждую сторону ДЕКСАМЕТАЗОН+новокаин таблетки ПЕНТОКСИФИЛЛИН 2р/в день 2 месяца
что то я решила в понедельник сходить еще к одному доктору
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
сходи Ксюнь..лишнгий раз перепроверить никогда не вред "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Да, Ксюх... бандюгана нам Тёмыч ищё одного подогнал.... Шобону на радость. Яха у него терь живая игрушка... и бегает и прыгает, радости у пацана немерено. Дарова, контуженные!
ну уж таки буквы надеюсь не перепутать ..главно чеб потом не получилось Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу: - Ну и что смeшного??? Блондинка: - Дa эти две дуры, меня провожали!!........уже писала потом пачаму то пропал он.... наерно не тудой че ткнула.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Оля Протасова. Все пытаем её опосля кажной актировки щенков, чё она курила.... молчит..., не говорит, хде грибы волшебные собирает.
Цитатаmalena ()
Похоже, что на коврике, раз Темыч там пишет, что диван занят.
Да вот фиг я кому свой диван отдам!!!! Вот Тёмин да Вовин и заняты терь, а на мой пусть даж и не зарятся пацанчики... обломиссимус буит
Цитатаmalena ()
вон как с Шобоном расцвела
Эт ты намякиваешь, что Тёмина хомячковая болесть во благо маминому здоровью буит???
ЦитатаЕленатлт ()
.видать ест одну капусту
Нашла, блин, зайку!!!! Белую и пушистую.... Я ж помру без мяса и молока!!!!
Цитатаsalahova-nn ()
фсёёё, готов девиз и стимул, для некоторых...
И звучит тот девиз, типа: Даёшь кажной мамке контуженной по хасячей упряжке... Так я вам давно об этом гутарю, када вы тут архивами мерятся начинаете. Сидите, голодуйте дальше, издевайтесь над собой всякими диетами. Поводок с хасем, и на прогулочку - вот и вся диета!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!