|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
malena |
Пятница, 24.01.2014, 14:42 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) Приятно !!!! Янке все понравилось- нацепила перчатки, телефон с планшетом в чехлы упаковала, к пряникам подбирается , маме- письмо с автографом остается
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.01.2014, 15:49 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) авария или экономят типа?? авария, как всегда зимой и когда холодно на улице Цитата malena (  ) я вам свой "ценный приз" сфотала прикольненько  Добавлено (24.01.2014, 15:49) --------------------------------------------- вот что мне назначил мой эскулап в/м в мышцу плеча (тут что то я очкую) по 1 уколу в каждую сторону ДЕКСАМЕТАЗОН+новокаин таблетки ПЕНТОКСИФИЛЛИН 2р/в день 2 месяца
что то я решила в понедельник сходить еще к одному доктору
всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 24.01.2014, 16:49 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата malena (  ) "ценный приз" сфотала.. Цитата malena (  ) елефон с планшетом в чехлы упаковала, ток хотела спросить че ет серенькое..сумки чи шо..ну понятно что для отмазки хоть чето подаврили зато письмо точно те на память останется  Добавлено (24.01.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) сходить еще к одному доктору сходи Ксюнь..лишнгий раз перепроверить никогда не вред
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Пятница, 24.01.2014, 18:09 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Азовчанка (  ) Это не ты с белым мишкой??? и я того же мнения !!!Добавлено (24.01.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) короче вызвали скорую, передозировка контрацептивами. ну и вам такая сноха ? , которая себя готова убить, только бы не рожать? можа я неправильно рассуждаю, колхозница ? фиг его знает, Добавлено (24.01.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Ты ему скажи, что ты еще на гарантии у меня была истерика...Добавлено (24.01.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Еще соблазнительнее станет королевна к следующему слету, вон как с Шобоном расцвела фсёёё, готов девиз и стимул, для некоторых...
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 24.01.2014, 18:51 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М (  ) кто рыбачил то? Друг, мой только позировал
Добавлено (24.01.2014, 18:45) --------------------------------------------- Всем добрый вечер
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Тоша |
Пятница, 24.01.2014, 19:13 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата oksana2910 (  ) что то я решила в понедельник сходить еще к одному доктору однозначно идти надо,главное не запускать остальное написала в л.с. Ксюша лечись,выздоравливай,болеть плохо... Всем здравствуйте!!!! вчера получили мой комп из ремонта...матрицу меняли..чистили..лечили.. вот теперь я опять как все нормальные люди...и я счастливая.. Цитата Базука (  ) и вот такой приступ получился хорошо что ты рядом была...мда.. Цитата oksana2910 (  ) прочь хвори и болезни Цитата Базука (  ) детям деньги за Китай так и вернули. так обязаны же вернуть...и что теперь дарить им... нифигасебе Цитата Татьяна-Андрей (  ) Вот с......ки Наживаются.... согласна с...ки Женечке,Максу,и всем кто болеет скорее поправится! Главное здоровье...а остальное всё будет! Берегите себя!!! ушла вас догонять
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 24.01.2014, 20:16 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Как Аля рыбца с Ижевска - мавзолей организовала... а чо это сразу опять мой мавзолей то обижаете :cry:
Добавлено (24.01.2014, 20:16) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 24.01.2014, 21:01 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) у вас появилась еще одна хася??? Да, Ксюх... бандюгана нам Тёмыч ищё одного подогнал.... Шобону на радость. Яха у него терь живая игрушка... и бегает и прыгает, радости у пацана немерено. Дарова, контуженные! Цитата Азовчанка (  ) Это не ты с белым мишкой??? Да????Добавлено (24.01.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) а ет про нас... – Милый, мы с девочками решили выпить шампанского… И не надо так орать, просто забери меня из Рязани. Нормуль, если про нас... Андрюху в роли милого представила... Учти, что вместо Рязани будет Омск.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 24.01.2014, 21:19 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Учти, что вместо Рязани будет Омск. ну уж таки буквы надеюсь не перепутать ..главно чеб потом не получилось Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу: - Ну и что смeшного??? Блондинка: - Дa эти две дуры, меня провожали!!........уже писала потом пачаму то пропал он.... наерно не тудой че ткнула..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 24.01.2014, 21:21 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) кто ж имена эти выдумывает ??? Оля Протасова. Все пытаем её опосля кажной актировки щенков, чё она курила.... молчит..., не говорит, хде грибы волшебные собирает. Цитата malena (  ) Похоже, что на коврике, раз Темыч там пишет, что диван занят. Да вот фиг я кому свой диван отдам!!!! Вот Тёмин да Вовин и заняты терь, а на мой пусть даж и не зарятся пацанчики... обломиссимус буит Цитата malena (  ) вон как с Шобоном расцвела Эт ты намякиваешь, что Тёмина хомячковая болесть во благо маминому здоровью буит??? Цитата Еленатлт (  ) .видать ест одну капусту Нашла, блин, зайку!!!! Белую и пушистую.... Я ж помру без мяса и молока!!!! Цитата salahova-nn (  ) фсёёё, готов девиз и стимул, для некоторых... И звучит тот девиз, типа: Даёшь кажной мамке контуженной по хасячей упряжке... Так я вам давно об этом гутарю, када вы тут архивами мерятся начинаете. Сидите, голодуйте дальше, издевайтесь над собой всякими диетами. Поводок с хасем, и на прогулочку - вот и вся диета!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 24.01.2014, 21:28 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тоша (  ) Женечке,Максу,и всем кто болеет скорее поправится! да да да.....    Добавлено (24.01.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Поводок с хасем, мона я без хаси буду?  Добавлено (24.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- я исче басейн хочу... 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 24.01.2014, 21:35 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) мона я без хаси буду? Чё с поводком просто???? Драйва не буит, Ленк!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.01.2014, 21:51 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 (  ) а чо это сразу опять мой мавзолей то обижаете Я ж так и знала что ты наживку заглотнёшь!!!! :yes: Значит читаешь!!Значит в кустах сидела???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 24.01.2014, 22:03 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Я ж так и знала что ты наживку заглотнёшь!!!! Значит читаешь!!Значит в кустах сидела??? а то конешно читаю.... азбуку то не забыла исчо  Добавлено (24.01.2014, 22:01) ---------------------------------------------
...............Добавлено (24.01.2014, 22:02) --------------------------------------------- Умрёт сие вместе со мной...  Добавлено (24.01.2014, 22:03) --------------------------------------------- вот вам смешно а мне нет ну не смогла я её скушать вот и всё 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Пятница, 24.01.2014, 22:20 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Аринушка (  ) Даёшь кажной мамке контуженной по хасячей упряжке... ни фига, я и без собаков могу поделицца, лишних 30 кило...Добавлено (24.01.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) я исче басейн хочу. как же мну тебя жалко, бассеин то далече ...
|
| |
| |
|