Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 25.01.2014, 09:33 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Привет девчули!!!! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ СТУДЕНТОВ!!!!!!! Цитата malena ( ) Ну чо, тогда по пивку, Татьяны????? Цитата ждучегото ( ) я вылезла за вашей могучей силой и поддержкой shy Все плохое из дому.... Цитата salahova-nn ( ) по телефону говорила, вроде полегчало ему... Максу дальнейшего выздоровления Добавлено (25.01.2014, 09:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.01.2014, 10:05 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото ( ) меня хоть и не теряли Оооо, здарова!! Ты не на курсах чо ли еще??? Цитата ждучегото ( ) регулярно каждый день Тока, понимаешь, када некоторые артистки разговорного жанра берут тайм-аут, то текста маловато Цитата ждучегото ( ) всего навсего не жили богато- не фиг начинать
Цитата ждучегото ( ) А у нас Вот оно чо
Цитата ждучегото ( ) но платить будут копейки Откуда знаешь? мля , все торгуют и торгуют, нажиться не могут, козлы
Цитата ждучегото ( ) за вашей да без вопросов Добавлено (25.01.2014, 10:05) --------------------------------------------- ждучегото, Оль, у Сереги то подвижки есть????
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 25.01.2014, 10:09 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Татьяны, с праздником!!!!!!Студенты с праздником!!!! тут красявая открытка -вставить не могу интернет не тянет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.01.2014, 10:13 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) и на прогулочку - вот и вся диета!!!! На прогулочку с карликовым пинчером можно , а с хасей 15 км, да еще бегом- ну, нафик, я лучше буду на диете.....лежать Аринушка, я тебе знаешь чо рассказать забываю???? Янкина учительница по музыке - двоюродная тетя Волкова , отец его нашенский, када-то даже работал в нашей авиации
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 25.01.2014, 10:30 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата salahova-nn ( ) вроде полегчало ему.... пусть поправляется))енто щас и всегда савмиое главноне))))здоровья здоровья и исче раз здоровья Максику... Цитата malena ( ) - 34...Но соооолнце совсем не по-зимнему светит уже у нас тоже солнышко тааак светит просто прелесть...а морози 20 висит..мож прогреется спадет хоч чуток..тыгды с Юрасем поедем на собакин посмотртим Цитата malena ( ) Эт что за информацию ты там просматривала, аж гнезда дымятся???? спалила Танюху,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Базука ( ) у меня сегодня очень странный юбилей+День рождения внучки юбилярши+ новоселье у родителей этой внучки...о! как! короче мозги набекрень, убежала... хорошо тебе погуляти..но ворачивайся с мозками!!вся короче ворачивайся Цитата ждучегото ( ) Сейчас самое главное что бы работа была работа работа работа останься с кем есть!!!!!!!!!!!!или приди но исче зарплатнее!!!!!!!!!!! приветики народ)))))))))))Танюхи с праздником вас дорогущие))))))))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.01.2014, 10:53 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) интернет не тянет Провайдера штоль пишите, яж как бык на красную тряпку на эти слова реагирую - пощадите хоть тут!
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 25.01.2014, 11:13 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena () Ты не на курсах чо ли еще???
да должна была вчера вернуться,а я ещё и не ездила, в последний день сказали что еду в феврале не вошла в группу Цитата malena () Откуда знаешь?
так сказали в конторе мужикам. Цитата malena () у Сереги то подвижки есть???
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 25.01.2014, 11:19 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
|
Девочки, поздравляю всех Танюшек... а также всех ваших деток студентов...
Татьянин день – студентов праздник,
Несет он радость, позитив.
Спешит гулять студент–проказник
Про пары временно забыв.
Ведь молодость одна дается,
И все в ней хочется успеть.
Пусть каждый в праздник улыбнется
И будет радоваться впредь.
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.01.2014, 11:52 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МВБ ( ) всех Танюшек... а также всех ваших деток студентов У меня - ни тех, ни других нету Как жизнь то??? А то мелькнешь и исчезнешь, даже спросить ничего не успеваю... Добавлено (25.01.2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото ( ) ага подвинулся Нравится??? Ну, за появление еще одной династии штоль?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 25.01.2014, 12:03 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, все! Вам, Танечки! Всем - приятного дня, здоровья и всего доброго. Болящие - выздоравливать! На удачу! Добавлено (25.01.2014, 12:03) --------------------------------------------- Пойду, ПХД, врань была у гинеколога, анализы говорила, УЗИ. Ну, так себе, не молодость, конеш, но и без напряга возрастного, а пару медикАментов чиркнула, при !. Что радует, слава Богу!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.01.2014, 12:09 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Что радует Покой??? Цитата NMis ( ) анализы говорила Это еще как???
Цитата NMis ( ) Пойду, ПХД У меня 2 компа сразу включено, мимо которого прохожу - на том и отписываюсь Дама с собачками, ты протоколируешь, что я на тумбочке седня по-чесноку стою...????
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 25.01.2014, 12:30 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата malena ( ) Как жизнь то??? А то мелькнешь и исчезнешь, даже спросить ничего не успеваю... Насчет "мелькнешь"... как-то неуютно мне стало в нашем "домике"... часто читаю, а вот в разговор влезть... неловко что ли... или по настроению не совпадаю...и в этом никто не виноват... просто, наверное, время пришло уйти... но я вас всех часто вспоминаю... правда, правда...
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 25.01.2014, 13:10 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) Нравится??? не знаю Лена, наверное на отца смотрел, ему 2 года было муж на ж\д ушёл, и пример что ли брал, да и платят неплохо. Он же в 8 классе пробовал в ж\д лицей поступить, был набор для детей работников бесплатное обучение и он, который кроме 5-ки по физике ничего не имел за всё время, почему то получил 2. Видать кому то нужнее было бесплатно то, рангом кто то повыше или с кошельком толстым. Да ещё и сказали "видать плохо вас учитель учит". А это совсем не так учитель как раз на своём месте лучше не может быть. Потом звали недобор у них получился, мол приезжайте пересдать, а сын упёрся, обиделся. Вот может судьба, может учиться пойдёт куда по этой структуре Цитата malena ( ) Ну, за появление еще одной династии штоль? Ты молодец, умеешь поддержать Цитата МВБ ( ) как-то неуютно мне стало в нашем "домике"... часто читаю, а вот в разговор влезть... неловко что ли.. а ты выходи Валюша просто здороваться,..... как я
|
|
| |
NMis |
Суббота, 25.01.2014, 14:40 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата malena ( ) Покой?? Покою порадовался муж, я - всему остальному Цитата malena ( ) Это еще как??? Ну, как , я их получила - в инете все сравнила, где-то взволновалась, где-то утихомирилась, а она уж мне все повторно и с рекомендациями, в инете-то рекомендаций не дают!. Ну, 2 недели всяко -разно таблетонс при свечах для улучшения флоры (фауны , слава те , Господи, нету!)
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
|