ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня все нормально, чего и вам всем желаю, банкет прошел замечательно,такой душевный, семейный праздник получился. И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
дворянская порода очень благодарная, смышленая и живучая. Кроме хлопот еще и радость принесет
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Обязательно фото в студию
ЦитатаNMis ()
Класс! Ура собачникам!
ЦитатаАринушка ()
Класс!!! С пополнением
вот наша собаморда, забрали от мамки и сестренок, вот такая печалька в глазах
ЦитатаАзовчанка ()
про сына пару слов да про дочу сказала...
Цитатаkiwi1 ()
зима к нам пришла морозы крепчают
Цитатаmalena ()
огород разводит, аж уже тристо какой-то уровенЬ. а теперь, может уже и больше Если инет слетит, то ВСЕ знают, сколько агробаков у нее сгорело
жесть, не понимаю
Цитатаmalena ()
фотографии хочется иногда посмотреть, но какое-то вторжение в лично пространство получается, короче, с прибабахом я
я считаю, если люди выставляют фото, значит не против чтобы другие их смотрели и оценивали, кто не хочет, то закрывает страницу, так что прекращай самоедством заниматься
Цитатаmalena ()
Все, я заткнулась
не, не говори......
всем привет
ночь выдалась беспокойная, щен жил на улице, а я пожалела, думаю пусть морозы сильные спадут а потом уже на улку в будку, так она скулит...надо с ней рядом находится....несколько раз ходили на улицу по делам в том числе и в 4 утра....кот у нас в шоке...даю ему мойву он хвать и в мою комнату, там теперь ест.....с именем пока не определились.....
это я в бусах от Танюхи
Добавлено (26.01.2014, 08:55) --------------------------------------------- ой, набедокурила......спойлер у меня не работает......простите Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Вот стоило мне согласиться на такую авантюру, как зимняя рыбалка, так морозы и прижали. С утреца -27. Остались дома. На улице мороз и солнце! Дома тепло и непривычно тихо... Марго на катке ( у нас крытый есть стадион), потом на день рождения уходит. Обещала завтра прийти пошуметь, чтобы я не скучала .
забрали от мамки и сестренок, вот такая печалька в глазах
Он еще не понял, как ему повезло. У меня проблема образовалась. Воробей свалился в вытяжку от газовой колонки , горячую воду не могу включить.) Кот сидит караулит, когда воробей выберется на кухню. Птаха скребется в трубе. Старый кот вылавливал таких воробьев, бывали уже случаи. А что будет сегодня не знаю. Сама, наверное, буду гоняться за птахой, чтобы выпустить. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Даровей видали!!!! Так ить больно тихоход Лёшик... Стреляет классно, а бегать ну никак у него быстро не получается... мож Шобона ему отправить для тренировок???? А насчёт Волковых.... У нас в городу главный по телефонам был по фамилии Волков (он, кажись, и теперь нашим Волгателекомом руководит), так у нас с ним война и немцы в начале девяностых была, када мы кабель на дом выбивали, шоб телефон поставить. Потом у мну врач-гинеколог был по энтой фамилии.... Дарова, народонаселение!!!
Цитатаmalena ()
а вот не могу и все...
Да понимаю, я , Лен!!! Кстати, у мну у подруги такая же фигня.
Цитатаmalena ()
аж уже тристо какой-то уровенЬ.
Вот этого "интелектуального" развития мне никада в жизни не понять!!!!! Тупизм полнейший!!!! ИМХО!
Цитатаmalena ()
с прибабахом я
И я тож тада!
Цитатаmalena ()
Все, я заткнулась Тока в розыск не подавай, если чо
Я те заткнуся!!!! А в розыск аж с собаками мотри подам... есь у мну "родня" ВентоЛиберовская в ваших краях!!!! Попробуй тока исчезнуть снова!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ну так мы вдовоём полуношничали...Во он мне и намекала...что пора баиньки... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ой, набедокурила......спойлер у меня не работает......
У меня работает зато! Обращайтесь!!! Всем привет!!Я сегодня ПХДшничю в своей квартире..а папка всё названивает и заманивает...Приходите мол и кролик с пюре сготовил, и суп грибной..А мен одеваться неохота..Маме получше..Уже звонит мне сама с городского даже - Игоря разыскиввает, а тот на рынок мотнулся видать.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
я есть)привет наррод))))))))))))))))))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
.ой че тока не було.... ....вчерась к обеду чуток потеплело и всежде мы рванули на собакинов смортеть...ну было не сапсем так тепло-холодно..на градуснике вроде 16..решили че на машине и ежель че погреемси..поехала с соседкой и исче 2 детками...поехали уже в2 часа..ну думаю пока тауда сюда и пофоткатся в 16 окончание жеж....аха...приехали...нет никто..нет ну есть чуток людев..тоже ходят как мы шарохаются и исчут собакив...а они по волге по кругу большущему ездют..короче соревнования типа...мы на лед то еле еле по снегу пролезли...потом идем на встречу люди-там лед тонкий.аккуратно...идем...смотрим кусок льда светится...страшно..а вдруг и правда тонкий..хотя морозы то какие стоят ващето не должен...короче пошла я первая на разведку....потом так тихонько по одному все перешли...смотрим вдали едють вроде в нашу сторону..ну стоим ждем..думаем ща остановятся джа посмотрим....а они прям на нас..мы убегаем..а собаки на нас..те орут..а те не слушают..ой...исче и рычат собаки....лана..уехали..потом других ждем..они проехали красиво мимо ровно спокойно!!но собакины больно худые..первые были лохматучие..наерно маламуты..красавцы канеш..но ненаю не успели кажись их сфотать..потом соседка даст вам покажу ...зато дядь ка во втрой упряжке сидел ттолстый и усатый..усищи как уморжа все с снегу..мы поржали))решили дождатся третьих и идти до дому..вестрище на ворлге ..у детей щеки краснючие..чаю нам никто не наливал... и фотатся с собакинами тож не дали...третьи мимо нас ехали и стали заворачивать в другу сторону около нас..им кричат право-они влево..им влево-они право..короче закружились пока санки перевернули...ну ет мы успели заснять ...пока мужички вставали....собаки решили времени не терять так как уних само время на любовь приспичило..... те орут..уже вроде ехать стали а собаки так и бегут в позе...ненаю... мы точно не причем...главно собак видели ....потом тренажерка..теперь я член!!взяла абонемент на 3 мес..хош не хош ходить придется..поттом отметили Татьянин день шампусиком с свахой и енйной сестрой Таней...да так отметили гарно...утром путыльку собирала по дому целых три..и в холодильнике половинка..не влезло...а седни Юрцу обесчала кино..вот пришлось идтить ...во накалякала...с пойлер уберу чеб не засорять ефир
неа я не спала..я шампань пила танцевала и исче долшло дело до йоги..а че Вован караоке забрал..а нам ппраздника хотелось..
Добавлено (26.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- чет спойлер не убралси..лана придет монах в красных штанах уберет чеб не мешалось "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....