Ну так мы вдовоём полуношничали...Во он мне и намекала...что пора баиньки... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ой, набедокурила......спойлер у меня не работает......
У меня работает зато! Обращайтесь!!! Всем привет!!Я сегодня ПХДшничю в своей квартире..а папка всё названивает и заманивает...Приходите мол и кролик с пюре сготовил, и суп грибной..А мен одеваться неохота..Маме получше..Уже звонит мне сама с городского даже - Игоря разыскиввает, а тот на рынок мотнулся видать.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
я есть)привет наррод))))))))))))))))))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
.ой че тока не було.... ....вчерась к обеду чуток потеплело и всежде мы рванули на собакинов смортеть...ну было не сапсем так тепло-холодно..на градуснике вроде 16..решили че на машине и ежель че погреемси..поехала с соседкой и исче 2 детками...поехали уже в2 часа..ну думаю пока тауда сюда и пофоткатся в 16 окончание жеж....аха...приехали...нет никто..нет ну есть чуток людев..тоже ходят как мы шарохаются и исчут собакив...а они по волге по кругу большущему ездют..короче соревнования типа...мы на лед то еле еле по снегу пролезли...потом идем на встречу люди-там лед тонкий.аккуратно...идем...смотрим кусок льда светится...страшно..а вдруг и правда тонкий..хотя морозы то какие стоят ващето не должен...короче пошла я первая на разведку....потом так тихонько по одному все перешли...смотрим вдали едють вроде в нашу сторону..ну стоим ждем..думаем ща остановятся джа посмотрим....а они прям на нас..мы убегаем..а собаки на нас..те орут..а те не слушают..ой...исче и рычат собаки....лана..уехали..потом других ждем..они проехали красиво мимо ровно спокойно!!но собакины больно худые..первые были лохматучие..наерно маламуты..красавцы канеш..но ненаю не успели кажись их сфотать..потом соседка даст вам покажу ...зато дядь ка во втрой упряжке сидел ттолстый и усатый..усищи как уморжа все с снегу..мы поржали))решили дождатся третьих и идти до дому..вестрище на ворлге ..у детей щеки краснючие..чаю нам никто не наливал... и фотатся с собакинами тож не дали...третьи мимо нас ехали и стали заворачивать в другу сторону около нас..им кричат право-они влево..им влево-они право..короче закружились пока санки перевернули...ну ет мы успели заснять ...пока мужички вставали....собаки решили времени не терять так как уних само время на любовь приспичило..... те орут..уже вроде ехать стали а собаки так и бегут в позе...ненаю... мы точно не причем...главно собак видели ....потом тренажерка..теперь я член!!взяла абонемент на 3 мес..хош не хош ходить придется..поттом отметили Татьянин день шампусиком с свахой и енйной сестрой Таней...да так отметили гарно...утром путыльку собирала по дому целых три..и в холодильнике половинка..не влезло...а седни Юрцу обесчала кино..вот пришлось идтить ...во накалякала...с пойлер уберу чеб не засорять ефир
неа я не спала..я шампань пила танцевала и исче долшло дело до йоги..а че Вован караоке забрал..а нам ппраздника хотелось..
Добавлено (26.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- чет спойлер не убралси..лана придет монах в красных штанах уберет чеб не мешалось "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ой а седни с утра то исче в зал ездили..легли в 3 ночи..а в 9 уже там были..а мне хреново таааак...я девочке говорю чучуть буду.плохо мне...а она тренеру говорит-она пила вчера..хреново ей..дай нагрузки побольше..хмель вытрясти ..сучка крашеная...вот уж он отрорвалси ...в кино тож съездили с приключением...пошли на Я, ФРАНКЕНШТЕЙН 12+...беру билеты...дает..потом читаю-любовь в большом городе3...???она ой....чет там переписала начеркала...пошли..билитерша говорит-8зал..ну и пошли...а фильм то любовь3!!!.. ну так и остались..не стали бегать..ниче киношка..посмеялись с Юркой.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
привет Ксюнька))))) kiwi1, неа..Аль мы от их бабки все окна шторками закрыли чеб она девок не палила и не ругала потом че они себя так ведут...сваха расказывает..решили винца выпить на верху в комнате..втихушку...послали ребенка 9лет тихооонько за сыром и хлебом ..тот открыл холодильник и орет-где тут сыр???бабушка дай сыра мама попросила и хлеба....
Добавлено (26.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- Аринушка, причем хасянина мать))))))ходила на мероприятию...но похоже на устроители вашпе отстой..ниче не организовано...в пролом годе люди сказали все было вашпе отпад... ..а ентом ..ну написала выше че видели фото потом приложу
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
от открыл холодильник и орет-где тут сыр???бабушка дай сыра мама попросила и хлеба....
я как ну очень давно пошла воровать черешню с другами а за мной брат увезался ... вот он залез на забор и сидит дурак орёт Алка какую черешню воровать жёлтую или красную А мы давно уже дома ...
Добавлено (26.01.2014, 19:42) --------------------------------------------- 2 гостей и Еленатлт.....???Аль а че тебя нге видно?? и Аринушка кустами чели ушла
Добавлено (26.01.2014, 19:47) --------------------------------------------- kiwi1, Аль мож нальем??глядиш на запих то вылезет то народ
Добавлено (26.01.2014, 19:52) --------------------------------------------- ну вот и Алька сбегла... ....щас ведь в одну харю нажруси...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....