ой а седни с утра то исче в зал ездили..легли в 3 ночи..а в 9 уже там были..а мне хреново таааак...я девочке говорю чучуть буду.плохо мне...а она тренеру говорит-она пила вчера..хреново ей..дай нагрузки побольше..хмель вытрясти ..сучка крашеная...вот уж он отрорвалси ...в кино тож съездили с приключением...пошли на Я, ФРАНКЕНШТЕЙН 12+...беру билеты...дает..потом читаю-любовь в большом городе3...???она ой....чет там переписала начеркала...пошли..билитерша говорит-8зал..ну и пошли...а фильм то любовь3!!!.. ну так и остались..не стали бегать..ниче киношка..посмеялись с Юркой.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
привет Ксюнька))))) kiwi1, неа..Аль мы от их бабки все окна шторками закрыли чеб она девок не палила и не ругала потом че они себя так ведут...сваха расказывает..решили винца выпить на верху в комнате..втихушку...послали ребенка 9лет тихооонько за сыром и хлебом ..тот открыл холодильник и орет-где тут сыр???бабушка дай сыра мама попросила и хлеба....
Добавлено (26.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- Аринушка, причем хасянина мать))))))ходила на мероприятию...но похоже на устроители вашпе отстой..ниче не организовано...в пролом годе люди сказали все было вашпе отпад... ..а ентом ..ну написала выше че видели фото потом приложу
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
от открыл холодильник и орет-где тут сыр???бабушка дай сыра мама попросила и хлеба....
я как ну очень давно пошла воровать черешню с другами а за мной брат увезался ... вот он залез на забор и сидит дурак орёт Алка какую черешню воровать жёлтую или красную А мы давно уже дома ...
Добавлено (26.01.2014, 19:42) --------------------------------------------- 2 гостей и Еленатлт.....???Аль а че тебя нге видно?? и Аринушка кустами чели ушла
Добавлено (26.01.2014, 19:47) --------------------------------------------- kiwi1, Аль мож нальем??глядиш на запих то вылезет то народ
Добавлено (26.01.2014, 19:52) --------------------------------------------- ну вот и Алька сбегла... ....щас ведь в одну харю нажруси...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Тута я .... местами.... пытаюся почитать. Хреновое муроприятие.... гады-немцы!!! Мож со сранья было всё интересное???? Ну чё те могу предложить.... подруливай к нам на "Зимнюю сказку" в начале марта.... мы тя и нафоткаем и накатаем... меня вон мои двое "укатали" сёдня уже.... охламона два!!!!! За люстру у соседей снизу сильно перживаю..... лишь бы не на голову кому-нить... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! ..... Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. ... Маам, а дай мне ириску - а попа не слипнется? - а я ее в рот положу .....
подруливай к нам на "Зимнюю сказку" в начале марта..
аха..пасиб добра тетя)))мало те хасей исче я пртипруся....мож на следусчий год будет мож и ваши доедут "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
аха ты хош сказать че мадам в шляпе енто Ирркин?? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Альк, я ващет, на крайнем этаже живу, надо мной ежели тока голуби на чердаке.... А шляпу уж тада нать соседке снизу подарить.... на даче где-то каска есть.... мож пока не поздно, притаранить...
Цитатаkiwi1 ()
а кто
Охламоны-то???? Яшка с Шобой... Вот думаю, мож их прям дома в нарту запрячь, фиг ли попусту по квартире носятся....
ЦитатаЕленатлт ()
..мож на следусчий год будет
Ленк!!! Вот сюда мож забубенимся..... отдохнуть.... http://husky-house.ru/ Добро пожаловать любителей народных ремёсел!