Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 20:12 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) Результат готов так что просто надо забрать.... ну ужой наерно забрали то...писни хоч че там?? Цитата Азовчанка ( ) А у вас как?? по всякому бывает...иногда особливо утром так ваще не тронь..бурчит как старый дед...иногда нахлынет и тож болтаем и про работу и про другов...ониж такие как мы...уже есть своя жизнь свои секреты...иногда мож настроения нет ...а када есть мне кажется они все любят поболтать по душам Цитата Азовчанка ( ) если в армии "Б" служили? Цитата oksana2910 ( ) здоровье улучшилось аха..точно точно... Цитата NMis ( ) отрубей сухих в еду сыпь и кисло-молочного настоящего, никогда не пробовала...ну в кашу мона ..в йогурт..че и в суп ложить?надо наерно и на хлеб с отрубями перейтить да?он оч много хлеба ест..прям отбираю..с тарелкой супа куском 4-5 батона..а потом суп не хочу.. Цитата kiwi1 ( ) парни хорошие не пьют не курят ) молодцы))))))) Цитата kiwi1 ( ) вообщем вот как то так . очень даже прекрасно..ТТТ))) Добавлено (27.01.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) служить собирается идти дальше вроде как я поняла в москву на службу..ну работать...кажется..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:14 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) иногда мож настроения нет ...а када есть мне кажется они все любят поболтать по душам ну да ты права ... да всякое бывает тожеш люди человеки а не роботы .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 20:19 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 5 гостей и Еленатлт, kiwi1..............обардеть....Аль...нука давай кусты потрясем....поскакли Добавлено (27.01.2014, 20:19) --------------------------------------------- пшли Альчик побалдемм..после трудового дня..расслабимся
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:23 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
Дембель
| было старшему лет 17 наверное .... забегает домой глазища во мам прикинь у Ёфора сын родился .... а мне так смешно стало я и говорю ну вот а Устик твой всё коклеты жарит (друг у него повар ) вообщем как забежал с глазами во так и убежал.... сидю я такая и думаю ну нафиххх пусть ещё коклеты жарят да по крышам гаражей бегают :)
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 27.01.2014, 20:26 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) ну в кашу мона ..в йогурт..че и в суп ложить?надо наерно и на хлеб с отрубями перейтить да? Всюду, купи - на них написана инструкция. Хлеб с отрубями - тоже класс, вся клетчатка помогает кишечник опорожнять с легкостью. Аль,
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:30 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) Аль...нука давай кусты потрясем....поскакли
Добавлено (27.01.2014, 20:28) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт ( ) пшли Альчик побалдемм..после трудового дня..расслабимся Добавлено (27.01.2014, 20:30) --------------------------------------------- NMis, пойдём с нами
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 20:44 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Всюду, купи - на них написана инструкция. холрошо обязателоьно возьму...вот исче как шиповник варить..залить кипятком и в термос??так надо? Цитата kiwi1 ( ) NMis, пойдём с нами ой..смотри уже и поклоники пристроилси
Добавлено (27.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- смотри как их много лезет
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:52 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) смотри как их много лезет а мне чойто этот глянется
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 20:54 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) а мне чойто этот глянется дык там тока плечи и видно...или ты на них и клюнула?
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:58 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) дык там тока плечи и видно...или ты на них и клюнула? а ты думаш он как нас на плаву держит то а вернее чем наш спасательный круг то не он то бы и не дрейфовали бы на месте то
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 21:00 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
Дембель
| смотрите как прикольно вода обтекает пловца...прям как пленка... Добавлено (27.01.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) он как нас Цитата kiwi1 ( ) вернее чем незнаю незнаю...кабудто тока плечами мона круг держать
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 21:01 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Еленатлт, вот нашлись наши мужчины вечер то надо коротать Добавлено (27.01.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) кабудто тока плечами мона круг держать чо и правда а я то дурёха на чо надеялась так вон оно чо плечами
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 21:03 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) вот нашлись ой..ёёё..точняк ща все кусты обломают ...наши напролом полезут ...Альчик жгем)))) тынц тынц...айнаненанеДобавлено (27.01.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) а я то дурёха на чо надеялась че надеялась..на дне круга не чуешь чели ..кочка..
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 21:05 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) чуешь чели ..кочка. чуююю
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 21:10 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| фруктиков перекусим? [Добавлено (27.01.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Добавлено (27.01.2014, 21:09) --------------------------------------------- Вованыч с работы приехал....пшла поесть дам и приду Добавлено (27.01.2014, 21:10) --------------------------------------------- вот стишок.... Жили-были - не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было, конечно - размножался так народ! Не поверите - рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о "капитале", не терзала матерей! На рублёвую зарплату, подсчитав затраты все, Люди на море мечтали поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключ ложили под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет - идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать всей семьёй тебя к себе! Не было богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь? Словно сон... Давным-давно...
|
|
| |