Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 21:14 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| а я пуговицы к шубе пришиваю .... да вот незадача нитки чёрные потеряла рукодельница блин .... а может и больше не зайду сегодня
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 21:30 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата kiwi1 ( ) и больше не зайду сегодня и я может тоже...завтра исче раньше вставать...в новик в медгородок с Юркой ехать....хотя вчера тож так казала...а уснуть полночи не могла...играла лежала в ВК
[Добавлено (27.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- а потом утром така морда лица..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.01.2014, 23:49 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| И вам всего хорошего..ДЮомой вернулись поздно...авария преградила путь домой..ищу инфу потому как состояние микроатобуса мало надежды мне оставило.....Вся в думах ..Как всё призрачно и зыбко..Люди с работы и институт ов ехали...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 04:46 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
|
|
|
| |
Базука |
Вторник, 28.01.2014, 06:11 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| ПРИВЕТ, БОЕВЫЕ ПОДРУГИ! Я С ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ, НАКОНЕЦ ТО ПРИЯТНОЙ, СЕГОДНЯ ПРИШЛА СМСка, ЧТО ПЛАСТЫРИ НАШИ, ДОСТАВЛЕНЫ НА ТОЧКУ, ЗАВТРА ПОЕДУ, ЗАБЕРУ И БУДУ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ, ТАК ЧТО ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО НЕ ЛЕЧЕНЫМИ ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАША ЛОРКА
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.01.2014, 06:12 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 28.01.2014, 07:28 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 08:54 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата Базука ( ) ПЛАСТЫРИ НАШИ, ДОСТАВЛЕНЫ НА ТОЧКУ, Базука, извиняюсь , а что за пластыри?
|
|
| |
jili |
Вторник, 28.01.2014, 10:46 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Девчонки, всем приветище! Я понемногу начинаю увереннее ходить на костылях. Так иногда хочется расплакаться от бессилия, но терплю. Пока не могу написать много-сидеть мешают кольца на кости: из-за них и боль пока возникает при сидении.Моя конструкция под буквой "б":
Пытаюсь ведь ещё почитать, чтобы быть в курсе всего того, что произошло без меня, но больше 3-4 страниц не получается. Постараюсь всё-таки почаще подсаживаться к компьютеру. Но читать буду больше, чем писАть.
Я даже не могу вам словами сейчас выразить мою бесконечную вам всем благодарность. И именно ваша поддержка и, что, как оказалось, не менее важная и нужная материальная помощь, за что просто миллион вам моих "СПАСИБО" и поцелуев, мне помогли вернуться домой ...живой!!! НЕМНОГО ОТДОХНУ И РАССКАЖУ , КАК ВСЁ БЫЛО.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 28.01.2014, 11:26 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте! Ушла вчера не вовремя, в кустах -то у вас всяко-разно творилось! Цитата Еленатлт ( ) как шиповник варить..залить кипятком и в термос??так надо? ,Главное, чтоб настоялся. А еще есть сироп шиповника, витамина С в нем полно, по ложечке, хорошо! Цитата Еленатлт ( ) ой..смотри уже и поклоники пристроилси Ой ну вот, ушла зря!Добавлено (28.01.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) ПЛАСТЫРИ НАШИ, ДОСТАВЛЕНЫ НА ТОЧКУ Ну, все слава Богу! Начнем оздоравливаться! Ланка, это китайские пластыри мы заказывали, вытягивают всяку заразу, на пятки лепят, а можно и куда еще, Маленка вон на пузцо хотела! Цитата Базука ( ) ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАША ЛОРКА И мы ваши усе! Цитата jili ( ) расплакаться от бессилия Не нать! Только настрой на лучшее! Все будет еще ого-го как хорошо, но терпение, терпение и старание ,не киснуть! Как муж, Жень?Добавлено (28.01.2014, 11:26) --------------------------------------------- ЛАНКА, Светик ,у тебя аватарка появилась, но вот ссылка из фоточки можно сделать бесплатную Я так делала
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 28.01.2014, 11:53 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Азовчанка ( ) Еще и в пробке простояли долго..авария маршрутка вылетела в большегруз.. Вот вчерашнее....Это не называю негативом - беспечностью.......Как можно в пургу куда- то ТОРОПИТЬСЯ????
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.01.2014, 11:53 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) НЕМНОГО ОТДОХНУ И РАССКАЖУ , КАК ВСЁ БЫЛО. хорошо, дорогая мы подождем, выздоравливай
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 28.01.2014, 11:54 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Базука ( ) Я С ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ, Так торжественно!!! Аж тронуло....Представляю как ты переживала по поводу этих платырей..Не боись - потерпим!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 28.01.2014, 11:58 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
Маршал
| А мы вчера после работы на вокзал..! Билетов нема..Сегодня смотрю - бронь сняли на поезд 64 билета..Но в пургу не готова...ещё под впечатлением от вчерашнего......Возьму завтра на вечер...(это Илье)
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.01.2014, 14:03 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата ЛАНКА ( ) а что за пластыри? Тебе нафига???? они тем, кто много работает на нервной работе Доступно только для пользователейЦитата NMis ( ) вытягивают всяку заразу, на пятки лепят, а можно и куда еще, Маленка вон на пузцо хотела! Ну, канеш...Я оригинальна Все на пятки, а я туда, откуда растут Не, Надь, туда другие я заказывала
Добавлено (28.01.2014, 13:58) --------------------------------------------- Цитата jili ( ) И РАССКАЖУ Аха, по пунктам ( как Григорий, что с работой у Васи...) нее, не торопим...как сможешь... А мы, вишь,вернее я, даже домагиваться перестали - не, не забыли, упаси господь, знаем, как все непросто Цитата jili ( ) почаще подсаживаться к компьютеру тебе, батенька, бюро надо, чтоб стоймя работать, прям как у вождя
Добавлено (28.01.2014, 14:00) --------------------------------------------- Цитата jili ( ) материальная помощь Ну, давай еще чеки какинить покажи
Добавлено (28.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- Цитата Базука ( ) ВАША ЛОРКА Консультант по китайской медицине, када прием возобновишь???? У меня еще вопросы есть Что зеленку там покупаешь - я помню Всем
|
|
| |
|