Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Вторник, 28.01.2014, 15:55 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| jili,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 16:55 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата NMis ( ) китайские пластыри мы заказывали, вытягивают всяку заразу, на пятки лепят и чё вся зараза через пятки уходит???????????? Цитата jili ( ) Я понемногу начинаю увереннее ходить на костылях jili, Жень выздоравливай Цитата NMis ( ) вот ссылка из фоточки можно сделать бесплатную Я так делала NMis, у меня большая получается Цитата malena ( ) Рассказывай, внука то показали?????? Санька его уже усыновил, иль все та же фамилия, что у нашей Ольки ???? Внуку уже скоро 1 год и 8 месяцев будет, а мы его ещё не видали живьем..... Только ММСки нам шлют В пятницу невестка получит паспорт, а только потом Санька усыновлять своего сына будет, а потом и прописку им делать бум.....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 28.01.2014, 17:29 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО НЕ ЛЕЧЕНЫМИ Ну походим ещё маненько алкоголиками... месяцем больше, месяцем меньше Сама ж знашь у нас основное заболевание дембелизм - неизлечимо.... медицина бессильна... даж китайская... эт я те как главный пациент грю!!! Дарова, контуженные!!! У нас чёт как-то год не очь славненько начался... у Серебра вчерась машина загорелася... пасиб мужикам-водилам, сразу с трёх огнетушителей погасили. Вощем, слава Богу... вроде только замена всей проводки... Вовка позвонил и грит... чп у меня, машина загорелася... Прикиньте чё со мной было.... перед глазами сразу все эти ролики из криминальной хроники с выгоревшими остовами машин..... инфаркт микарда короче.... Ладно.... не умрём, так выживем!!!! Прорвёмся!!! Цитата jili ( ) Девчонки, всем приветище! Женечка!!!! Выздоровления тебе, пусть не скорого (просто знаю, что не будет его скорого с такой болячкой), но хотябы безболезненного!!!! Ну чтоб без сильных болей, аха??? Цитата malena ( ) кто много работает на нервной работе А чё тем у кого домохозяйство невренное, а не работа - не подёть???? Штоль другие надо??? Те, что на брюхо????? Добавлено (28.01.2014, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА ( ) а только потом Санька усыновлять своего сына будет, а потом и прописку им делать бум..... Ой, Светк, дай Бог разума невестке, а тебе - терпения!!! Ты вообще молодец, ещё как-то спокойно всё это воспринимаешь, я б вот, стописят процентов уже б всех далеко послала или б в дурку залетела....Добавлено (28.01.2014, 17:29) --------------------------------------------- Ну чё????? Кому бронь заказывать???? Маааасленница!!!!!!!! http://husky.forum.ru/index.php/topic,41751.0.html
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.01.2014, 17:44 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата ЛАНКА ( ) ММСки какой карапуз ...даже понять не могу на кого похож... Цитата ЛАНКА ( ) прописку им делать бум мда...не совместно нажитое ведь имущество то, даже??? Ксюнь, рассуди !!! Цитата Аринушка ( ) ещё маненько алкоголиками. То-то меня в одиночку на эксперемент не прет вас жду Цитата Аринушка ( ) медицина бессильна... даж китайская.. нее, я в неё верю Цитата Аринушка ( ) Прорвёмся!!! Ни ....себе Цитата Аринушка ( ) не подёть? Если б ты знала, скока я еще всяческих прибабахов отрыла - глаза разбежались тут пока и не пишу, зная чувство коллективизма Цитата Аринушка ( ) уже б всех далеко послала и встретились бы нами посланные гденить
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 17:53 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) даже понять не могу на кого похож...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) То-то меня в одиночку на эксперемент не прет Тык эта.... наливай.... пока пятки-то не почернели.... Цитата malena ( ) Если б ты знала, скока я еще всяческих прибабахов отрыла - глаза разбежались Ты тока даж потом не всё разом выдавай, аха??? А то чёт я боюся, что Ларке придется курьером работать... и ООО "Почта России" просто обязана буит её трудоустроить к себе!!! Цитата malena ( ) и встретились бы нами посланные гденить Наши с тобой точно встретятся!!!! Тока пусь не щас, ладно, Ленк??? Чем пожже, тем лучче!!!! Нехрен вперёд матерей лезть.... сначала матери должны встретится, а уж оне - опосля!!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.01.2014, 18:09 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЛАНКА, Ну что блондинистый в вас, эт я пОняла А Санек то мужик прям, не тот пацанчик, что был А это...., у невестки со щитовидкой как? Добавлено (28.01.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) а уж оне - опосля!!!! Ну, дык
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.01.2014, 18:12 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЛАНКА, так вроде на папу похож
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 28.01.2014, 18:13 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Ну что блондинистый в вас, эт я пОняла Да вообще на Саньку похож!!! Цитата malena ( ) у невестки со щитовидкой как? Ленк, я тож обратила внимание.... и, кстати, сопостовляя поступки девочки и эту проблему, вполне понятен возникающий вопрос... Свет, извини уж, если чё....
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.01.2014, 18:14 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЛАНКА, вообщем на вашу семью... ваша порода
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.01.2014, 18:19 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) я тож обратила внимание У 3 дохтора комп не исправен Цитата Аринушка ( ) извини уж, если чё. Светик, это из личного опыта все. Зато теперь я добрая и не психованная пачти шта , уж ты то знаешь!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.01.2014, 18:19 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЛАНКА, Хорошенький у вас внучек бастенький.... Санька ваш постарался
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 18:20 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) так вроде на папу похож
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.01.2014, 18:22 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЛАНКА, Светик наладится всё ... главное что уже налаживается . А жить то у вас будут
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 28.01.2014, 18:26 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) вообщем на вашу семью... ваша порода левша- как мой папа Цитата Аринушка ( ) Свет, извини уж, если чё... Цитата malena ( ) это из личного опыта все я УЖЕ не обидчевая
|
|
| |
|