у нас папа ... Ксюшу надо встретить всегда пожалусто.... куда отвезти наперёд Женьки бежит ... это ж надо Ксюшу отвезти она ж ежели чего замерзнёт вообщем тоже её любит ... она и вправду умничка ...
скоро деваньки будут усе залеплены и вышлакованые...
Цитатаjili ()
Я понемногу начинаю увереннее ходить
привет Женек)))ты потихоньку канеш двигайси главно не перестарайси...ты деванька сильная мы знаем но всеже будь акуратненько...пусть быстренькол заживает)))
привет народ)мы сходили к врачу...дали кучу анализов и сказал на поверхности не видно..значит гдето внутри..корорче ежель все анализы подготовлим к понедельнику то на той неделе ляжем на диагностику...платно 6000 тыщ..а так ждать до апреля месяца..канеш не буду ждать..пофиг деньги..ребенок дороже
ой приколисты))))))а моя хрен в коробку ляжет..сволочь на диване любит...или на моих тапках..вот тока сниму..все..тутжде лягет на них..а ночью с нами спит..ежель не успеет зайтитиь комнату закроем тыгды к детям идет..и ваще мне кажется че она из той порооды которая в мультике снималась..кошка которая живет сама по себе
Цитатаkiwi1 ()
Ксюшу отвезти
я тож нашу девачку всегда вожу..Вовка попросил када на работе чеб забирала и отвозила... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
точь про нашу ... да шоб взять её да низачто ежели сама подойдёт тока..... а спит тока у меня в ногах.... я не сплю и она .... тоже сидит караулит меня .... или ведь спит лежит тока я в комнату вперёд меня уже все сидит на краю кровати .
Добавлено (28.01.2014, 19:59) --------------------------------------------- и родителям ксюни тоже спокойнее ... а то ведь щас страсти то какие .... а тут живут квартира однокомнатная ... из мебели стенка ... диван ... трюмо ... на кухне хол... да уголок кухоный.... ремонт вот делали освежающий сами обои клеили на кухне в комнате ... подкрасили кое что ....всё вроде как своё не чужое ...
Добавлено (28.01.2014, 20:01) --------------------------------------------- вот сидим дома ..... с сыном в одной комнате и в контакте общаемся он мне всякие приколы шлёт .... веселуха ...
Добавлено (28.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ: 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3. Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще 6. Собаки одной породы считаются за одну 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))) Эт чё???? Полсобаки у мну.... мож ищё уже пора????? парочку.... хомячков....
у Серебра вчерась машина загорелася... пасиб мужикам-водилам, сразу с трёх огнетушителей погасили
слава богу все обошлось и сам жив здоров , а железяка дело наживное
ЦитатаАринушка ()
Прикиньте чё со мной было.... перед глазами сразу все эти ролики из криминальной хроники с выгоревшими остовами машин..... инфаркт микарда короче..
береги себя, не дай бог....
ЦитатаАринушка ()
Цитата ЛАНКА () а только потом Санька усыновлять своего сына будет, а потом и прописку им делать бум..... Ой, Светк, дай Бог разума невестке, а тебе - терпения!!!
Цитатаmalena ()
Цитата ЛАНКА () прописку им делать бум мда...не совместно нажитое ведь имущество то, даже??? Ксюнь, рассуди !!!
квартира приватизирована или приобретена в собственность каким другим путем? кто является собственником? Если что пиши в ЛС на все отвечу
Цитатаmalena ()
Цитата Аринушка () не подёть? Если б ты знала, скока я еще всяческих прибабахов отрыла - глаза разбежались тут пока и не пишу, зная чувство коллективизма
а че показывай, не фиг тихушничать
ЦитатаЛАНКА ()
Цитата malena () даже понять не могу на кого похож...
на папку
ЦитатаАринушка ()
Ларке придется курьером работать... и ООО "Почта России" просто обязана буит её трудоустроить к себе!!!
Цитата malena () они когда еще ему квартиру купили !!!!!
как я поняла квартира приобретена до брака на сынку, получено свидетельство о гос. регистрации права собственности из УФРС.
Тогда это только его имущество т.к. оно приобретено до брака и в случае чего (не дай бог, пусть живут и радуют вас) супруга не будет иметь права претендовать на раздел имущества.
Цитатаkiwi1 ()
куда уж девать то не могут друг без друга то .... лубоффьь
любофььь-это классно!!!!!
ЦитатаЛАНКА ()
"Коза" с желтым капотом Санькина, вторая Ёжика, а 99-я - зятя
Цитатаkiwi1 ()
ничо у вас мобилей то ... куркули это хорошо
Цитатаkiwi1 ()
махонькая такая госпидя дюмовочка ... учится тоже в универе ... сидят вечерами чот всё учют и учют
Народ сам толкает транспорт, на котором передвигается.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
у нас к -25 опустится сегодня при порывах ветра до 25 м/сек.Это и есть самое противное .Ничего не видно - снег в лицо..Потерпим завтра к обеду закончится снег Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!