|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
NMis |
Вторник, 28.01.2014, 21:02 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата ЛАНКА (  ) и чё вся зараза через пятки уходит?????? см все цитаты ниже! Только пятки или пластыри потом черные, как доктор сказал. Цитата Аринушка (  ) основное заболевание дембелизм - неизлечимо. Цитата Аринушка (  ) не умрём, так выживем!! Цитата ЛАНКА (  ) Прикрепления: 5017932.jpg(65Kb) А мне мужички больше понравились!  Добавлено (28.01.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) Это кошка Анфиска  ,а ещё три "китайки" и кот рыжий Мотвей Живность классная! Смешливая, лю-ю-юю!Добавлено (28.01.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) ляжем на диагностику...платно 6000 тыщ. А УЗИ че, ничего не показало? Цитата kiwi1 (  ) всё вроде как своё не чужое ...
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 28.01.2014, 21:30 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| ЛАНКА, Светк, мотри чё нашла... ты своих не пробовола... запрягать???? https://www.youtube.com/watch?v=tK-BlF7p4y4Добавлено (28.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ: 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3. Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще 6. Собаки одной породы считаются за одну 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))) Эт чё???? Полсобаки у мну.... мож ищё уже пора????? парочку.... хомячков.... 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.01.2014, 09:00 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) у Серебра вчерась машина загорелася... пасиб мужикам-водилам, сразу с трёх огнетушителей погасили слава богу все обошлось и сам жив здоров , а железяка дело наживное Цитата Аринушка (  ) Прикиньте чё со мной было.... перед глазами сразу все эти ролики из криминальной хроники с выгоревшими остовами машин..... инфаркт микарда короче.. береги себя, не дай бог.... Цитата Аринушка (  ) Цитата ЛАНКА () а только потом Санька усыновлять своего сына будет, а потом и прописку им делать бум..... Ой, Светк, дай Бог разума невестке, а тебе - терпения!!! Цитата malena (  ) Цитата ЛАНКА () прописку им делать бум мда...не совместно нажитое ведь имущество то, даже??? Ксюнь, рассуди !!! квартира приватизирована или приобретена в собственность каким другим путем? кто является собственником? Если что пиши в ЛС на все отвечу Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () не подёть? Если б ты знала, скока я еще всяческих прибабахов отрыла - глаза разбежались тут пока и не пишу, зная чувство коллективизма а че показывай, не фиг тихушничать Цитата ЛАНКА (  ) Цитата malena () даже понять не могу на кого похож... на папку Цитата Аринушка (  ) Ларке придется курьером работать... и ООО "Почта России" просто обязана буит её трудоустроить к себе!!!  Добавлено (29.01.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Цитата malena () они когда еще ему квартиру купили !!!!! как я поняла квартира приобретена до брака на сынку, получено свидетельство о гос. регистрации права собственности из УФРС. Цитата kiwi1 (  ) куда уж девать то не могут друг без друга то .... лубоффьь любофььь-это классно!!!!! Цитата ЛАНКА (  ) "Коза" с желтым капотом Санькина, вторая Ёжика, а 99-я - зятя Цитата kiwi1 (  ) ничо у вас мобилей то ... куркули это хорошо Цитата kiwi1 (  ) махонькая такая госпидя дюмовочка ... учится тоже в универе ... сидят вечерами чот всё учют и учют хорошо, что учится, вместе то учится веселее  Добавлено (29.01.2014, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) в любую коробку втюхает свою попу . а если не втюхивается то и не унывает оптимистка ... Цитата kiwi1 (  ) она и вправду умничка Цитата Еленатлт (  ) платно 6000 тыщ..а так ждать до апреля месяца..канеш не буду ждать..пофиг деньги..ребенок дороже вот на это и рассчитано, что люди не будут ждать, заплатят
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.01.2014, 11:09 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доброе утро!!!!Хотя то что творится у нас в городах Ростова и его спутников - коллапс полный..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Народ сам толкает транспорт, на котором передвигается..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Lesya |
Среда, 29.01.2014, 12:45 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Азовчанка (  ) коллапс полный.. у нас снега мало в городе, сегодня мороз жмет к -20 Доброго денечка!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.01.2014, 12:54 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lesya (  ) сегодня мороз жмет к -20 Доброго денечка! у нас к -25 опустится сегодня при порывах ветра до 25 м/сек.Это и есть самое противное .Ничего не видно - снег в лицо..Потерпим завтра к обеду закончится снег
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.01.2014, 13:00 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Народ сам толкает транспорт, на котором передвигается.. во житуха пошла а кнам сильные моррозы надвигаются В Новосибирск идут длительные 30-градусные морозы
В Новосибирскую область идет арктический холод, который задержится здесь до начала следующей недели.
Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, через Западную Сибирь прошел циклон, смягчающий погоду, после чего давление холодных арктических масс усилилось. «Их нашествие продолжается, и в ближайшие 3–5 дней синоптики предполагают в Новосибирской области и прилегающих регионах аномально холодную погоду. Доминирующие температуры ночью будут в пределах от –30 до –38 градусов мороза и местами до –43 градусов», — предупредил специалист. Днем температура будет на 5–7 градусов выше, чем ночью.
По данным синоптиков, завтра в Новосибирске еще будет не так холодно: ночная температура составит от –27 до –29 градусов мороза, в пригороде до –34, днем — от –21 до –23 градусов, в пригороде до –28.
30 и 31 января морозы начнут нарастать, и такая аномально холодная погода продержится до 3 февраля, заключил Ренад Ягудин. В Новосибирске в последние сутки января ночная температура будет опускаться до –32…–34 градусов, в пригороде до –39, днем — до –28…–30 градусов. В области при прояснениях ночью может похолодать до –43.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1631508/ — В Новосибирск идут длительные 30-градусные морозы — НГС.НОВОСТИ
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.01.2014, 13:52 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| ЛАНКА, тетенька, ты зачем фотки попрятала??? пришла, села такая важная к компу, чтоб родичам показать - и, индейское жилище С Анфиской и Матвеем они не знакомы
Всем привет!!!!  Добавлено (29.01.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) идут длительные 30-градусные морозы Первый раз штоль? Месяцок потерпеть и можно дальше жить ...Но тем, кто на общественном транспорте передвигается сочувствую Ксюнь, а у вас , стесняюсь спросить,к зарплате районный коэффициент есть?Добавлено (29.01.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) у нас зять Все еще по-вчерашнему поводу рассуждаю....На Аленку похож внучек
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ксюнь, а у вас , стесняюсь спросить,к зарплате районный коэффициент есть? неа, мы ж Сибирь, северного коэффициента у нас нет
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) мы ж Сибирь И мы она ж Даже 1,2 нету???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.01.2014, 14:20 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса .... Заценила.....как перефразировала..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.01.2014, 14:36 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Даже 1,2 нету??? неа
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.01.2014, 14:40 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) как перефразировала.. Я? Он у меня с тех пор висит, када ещ эпопея с Сочами началась , нуууу, когда ты еще совой была
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) нуууу, когда ты еще совой была Сову в прошлом году забыла..Написала заявление - с понедельника в отпуске отосплюсь...
|
| |
| |
|