|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
jili |
Среда, 29.01.2014, 15:52 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Всем доброго дня ( вечера)!!! Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Среда, 29.01.2014, 16:16 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем доброго дня!!! У нас тоже холодно, до -30 ночью. Но весна будет, я сегодня узнала... Ерунда, но почему-то так радостно...
Добавлено (29.01.2014, 16:15) --------------------------------------------- Это моя клубничка, осенью посаженная, зацвела.
Добавлено (29.01.2014, 16:16) --------------------------------------------- Извините, в спойлер не убирается почему-то...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 29.01.2014, 17:03 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Азовчанка (  ) у нас к -25 опустится сегодня у нас блин круче утром было -41.......у мамы в дервне -48
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Среда, 29.01.2014, 17:06 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kiwi1, Аля, я представить даже боюсь такую температуру. У нас утром -26 и ветер сильный, ужас...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 29.01.2014, 17:27 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) коллапс полный.. привет народ)))))))))))))) да по телику видала..ужас что творится...у нас отж со вчерашнего дня момроз херачит...-30-33 было седни весь день...а я всю ночь и день седни с котлом воюю..сука выключается и все...седни уже газховиков вызывала..сказали изза мороза..труба холодная..щас на всю вбабахзнули..работает...т.т.т...блин не дай бог отключится да ночью..днем и кимарнуть некада было...бегала...щас наерно надо прилечь..ночем спать побоюся...мороз то исче сильнее казали будет...даж на анализы не поехали..до пятницы вроде теприт..обесчали потеплеет..посмотрим...Добавлено (29.01.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Владюшка в больнице- выздоравливай малыш))))))) Цитата jili (  ) Грише незначительно лучше. оо..вот ет уже приятная весточка)))) Цитата jili (  ) Васе остался один экзамен и один зачёт. все сдать))все сдать))))) Цитата jili (  ) Со Светой тоже всё сложно. вот молодеж чет нынче пошла ...незнаю как сказать..не дорожат тем что имеют..у меня у другов у которых в августе свадьба была тож разбегатся собрались..хоч ребеночка нету..а здесь ..конечно Владюшку больше всех жалко.... Цитата Земляничка62 (  ) Это моя клубничка, ой..прям кусочек лета средь таких морозов...ты наернор так и сидишь возле нее??я б точно сидела на печке с ней..тепло и летом пахнет
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Среда, 29.01.2014, 17:35 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) ты наернор так и сидишь возле нее? Спасибо, Лена, сидеть буду когда поспеет, сторожить буду... А вообще это для внучки, уж очень она клубнику уважает.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 29.01.2014, 18:13 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |

Дембель
| jili,   Женечка верим и знаем что всё будет хорошо
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.01.2014, 18:20 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| привет деушки вроде починилася я маненько... пробный заход произвела дальше жизнь покажет чаво будет..... у нас тоже морозяки приперлись, трамвай съехал на улице Жукова сегодня с рельсов.....у сашки машина замерзала ещё с пятницы на субботу....... Аринушка про погорельца твоего .......расскажу свою историю...... в конце прошлой недели когда мои молодые домой приехали звонит Саньке сосед и орет Саня машина горит......а Саня только зашел домой и успел снять одну штанину..... вот в одной штанине с 6 этаже и полетел в низ..(окна то у двушек наших выходят за дом а у однушек во двор) прибегает рядом с его машиной горит волга 24....проводка замкнула......мужики во круг носятся тушат.....Сашка им мужики я в душе с вами но прошу простить своя рубаха ближе к телу...... успел отогнать .....сосед потом говорит вот смотрю машина загорелась и думаю вот красиво будет наверное когда столько машин гореть будет..... в школе в понедельник был открытый урок про Ленинград а в пятницу будет про спорт..... про собакинов....ещё раз простит мя грешную не ездили по причине оченя холодной погоды.....а ещё лажню россии перенесли у нас на неделю по причине аномальных холодов........ Женя радует что выглядываешь хоть на чуть чуть...а в остальном очень грустно как то...может взять как Маленке засыпать вам снегом черные полосы? так хочется чтоб у вас всё было хорошо! соскучилась я вся а вы и не вспомнили не разу.....
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 29.01.2014, 20:06 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата oksana2910 (  ) В Новосибирск идут длительные 30-градусные мороз Приветики девочки! У нас как в Новосибирске да еще с северным ветром...бррррр Цитата malena (  ) Месяцок потерпеть и можно дальше жить ...Но тем, кто на общественном транспорте передвигается сочувствую yes неаааа месяцок не выдержу...хоть и на электричке езжу на работу Цитата jili (  ) А у нас опять не очень хорошие новости Жень дай бог здоровья твоим родным Ох Жень мож помирится твоя молодежь . амбиции свои поубавит, жалко и Внука и их... Цитата Земляничка62 (  ) Это моя клубничка, осенью посаженная, зацвела.Ир какая хорошая клубника! К высадке готова к весне куст хороший будет.А я в холодильнике держу стратифицирую кажется так это называется Надо уже наверное на подоконник вынимать
Добавлено (29.01.2014, 16:16) Цитата Еленатлт (  ) выключается и все... javascript://
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 29.01.2014, 21:15 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Аринушка (  ) ты своих не пробовола... запрягать???? Неееее, мои тока за моими ногами ходють.... Если только самой впрягаться и их катать..... Цитата Аринушка (  ) 6. Собаки одной породы считаются за одну Значит у меня ОДНА. На улице сегодня -40, пока их оденешь..... Цитата oksana2910 (  ) приобретена в собственность каким другим путем? кто является собственником? Цитата oksana2910 (  ) квартира приобретена до брака на сынку, получено свидетельство о гос. регистрации права собственности из УФРС. Квартира как и машины всё записано на Ёжика..... он собственник  Добавлено (29.01.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) тетенька, ты зачем фотки попрятала??? они на стр 244 пост 3660.... My WebPage Цитата Азовчанка (  ) с понедельника в отпуске отосплюсь... Азовчанка, Ириска, поздравляю Цитата jili (  ) Владюшка в больнице- жалко малыша поправляйся малыш...... Цитата jili (  ) Сказал, что скорее всего они будут жить отдельно друг от друга. что же им не живется то. Цитата Земляничка62 (  ) Это моя клубничка, осенью посаженная, зацвела. Земляничка62,  Добавлено (29.01.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) так хочется чтоб у вас всё было хорошо! Вот на этой ноте прощаюсь - СПОКИ-НОКИ
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.01.2014, 21:28 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Цитата Азовчанка (  ) к обеду закончится снег У нас -18, снега нет, к воскресенью опять повысится, теплее станет, градусов на 7. А на юге снег, даже в Румынии много-много, значит у вас там циклон обширный!Добавлено (29.01.2014, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) с понедельника в отпуске отосплюсь... Ну, приятных сновидений. Цитата jili (  ) Вот такие у меня новости... Пусть все у всех образуется, главное - здоровье у малыша, у вас, болящих. Господи, прости нас, грешных. Вразуми, не оставь милостями своими Цитата Еленатлт (  ) обесчали потеплеет..посмотрим... Только положительного  Добавлено (29.01.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я вся а вы и не вспомнили не разу... Не, Тенчик, сегодня думала, (не икнулось тебе?), но на работе некогда было зайти, чиркнуть. Не сердись, дорогая, вон ИринкаМ тоже вся в работе. Всех так хочется обнять и обогреть и не только из-за мороза, но и чтобы все трансформировалось в плюсы-плюсы! Люди, берегите себя.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.01.2014, 21:45 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| немного нашего семейного безумства
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 30.01.2014, 05:46 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) сегодня думала, (не икнулось тебе?), но на работе некогда было зайти, чиркнуть. Не сердись, дорогая, та нет конечно не сержуся я........ не когда мне такими глупостями заниматься...... я черепаху сделала вот пока без тырнетная была покажу вам обязательно!Цитата Аринушка (  ) шего семейного безумства весело теперь тебе! красотули оба! я так поняла они братаны? Шоба с Яшей?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.01.2014, 06:26 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) с понедельника в отпуске отосплюсь... везет, а я практически одна, Валя так на подхвате, директор совсем разболелся, наверное до конца февраля не будет, как мне кажется у него все болячки живут в голове...главное мне не свалится.....работы до фига....в первых числах февраля получим разрешение на строительство...тут начнется, клиенты, банки..... Цитата jili (  ) Владюшка в больнице- аллергия и довольно сильная. Глазки затекли. Вся попка будет как решето - по 8 уколов в день делают. выздоравливай малыш скорее Цитата jili (  ) У него и без того характер - МАМА ДОРОГАЯ!!!!, а теперь и вовсе. Сами понимаете, мне от этого тоже не очень сладко. я очень тебя понимаю...я за свекровкой лежачей после инсульта ухаживала, это было что то...мне тогда было то 18-19 лет....так что дорогая терпения тебе и сил, и себя береги, нервы свои, все болячки от нервов.... Цитата jili (  ) Если раньше он всегда со мной говорил обо всём ( почти обо всём), то теперь больше в себе держит плохо, что в себе держит, я вот раньше тоже все в себе держала, а теперь мне проще я могу вам выговориться Цитата jili (  ) Со Светой тоже всё сложно. Сказал, что скорее всего они будут жить отдельно друг от друга. молодые ныне не умеют находить компромисс, слушать друг друга, а это очень плохо...ведь семься это кропотливая работа, в основном это работа женщины над сохранением семьи, уметь как то сглаживать конфликты бытовые, вместе преодолевать сложности, поддерживать друг друга, берут и рубят с плеча, каждый думает только о себе, а как же ребенок???? Цитата kiwi1 (  ) .у мамы в дервне -48 у нас сейчас -30, и еще идет похолодание до -43 обещают
всем привет  Добавлено (30.01.2014, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) привет деушки привет, дорогая Цитата Татьянако (  ) Саня машина горит... у Вали у подъезда тоже машина загорелась, мужики вовремя успели потушить... Цитата Татьянако (  ) вы и не вспомнили не разу. че это вспоминали, тыж молодца предупредила, что комп сломатый.... Цитата ЛАНКА (  ) Квартира как и машины всё записано на Ёжика..... он собственник ну и славненько, жизнь длинная, кто знает как сложится Цитата Аринушка (  ) немного нашего семейного безумства класс!!!!! Класс!!!!!! Цитата Татьянако (  ) я черепаху сделала вот пока без тырнетная была покажу вам обязательно! ждемс, а ты что не заценила меня в бусиках твоих????
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
an2 |
Четверг, 30.01.2014, 06:28 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 24
| приветы всем)))
Цитата Аринушка (  ) немного нашего семейного безумства
а кроссовок то зачем?
хорошие собы))
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
| |
| |
|