|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
malena |
Четверг, 30.01.2014, 14:10 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| А я на СП такое объявление прочла тока что:
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.01.2014, 14:15 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) ведь находили способ сообщить об этом (что и где дают) без всяких мобильных подружайкам, очередь еще друг на дружку занимали Цитата malena (  ) ЕГЭ своему чаду подделала, затолкала в мед жесть, совсем что ли головой не думают, а потом жалуемся что дохтора хреновые.. я бы таких мамаш.......слов нет каждый пусть сам придумает.... Цитата malena (  ) Это чадо еще в прошлом году отчислили и слава богу Цитата malena (  ) юная звезда, в зачетке то подписи сама рисует, а мама и не углубляется в детали во семейка Адамс Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () вот такое объявление Переведи, Ксюнь - не видно Добавлено (30.01.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) коммунальные расходы у них 7700руб в год. вот бы нам такие, у нас у Вали в месяц 4000 Цитата malena (  ) стоимость этой квартиры 1400000 руб(туда входит оформление документов) слыхала про такое
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 30.01.2014, 14:21 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) новой пассии скока лет то ей??? Цитата oksana2910 (  ) баба яга против.. Мне маманя по первости всегда приговаривала, что мужем своим настолько я очарована, что даже взгляда плохого в его сторону не позволяла Было дело, но не от великой любви , а просто знала, что будет свои советы давать...Потом она его очень доооолго жалела, что мол как хватает сил жить с такой почти что стервой ...А теперь и я хорошая, и мне уже за стока лет поднадоел , - могем пообсуждать его со всеми родичами впридачу
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 30.01.2014, 14:23 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| [b]Пусть чёрные полосы в нашей жизни будут из шоколада, белые — из зефира, любовь — из клубничного джема, воспоминания — из ванили, а всякие неприятности — из малюююсеньких орешков…[/b]
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 30.01.2014, 14:26 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) не видно увидела  Добавлено (30.01.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) то пока -31 У нас вообще сейчас- 27, а я ухо отморозила пока с гаража шла - красавица
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.01.2014, 14:29 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () новой пассии скока лет то ей??? 18 вроде как Цитата malena (  ) жалела, что мол как хватает сил жить с такой почти что стервой ...А теперь и я хорошая, и мне уже за стока лет поднадоел , - могем пообсуждать его со всеми родичами впридачу ой про меня так мама мужа чего только ему не говорила.....и всегда была против чтобы он на мне женился...но поставили перед фактом, выходили от инсульта и сыграли свадьбу....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 30.01.2014, 14:41 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) мама мужа чего только ему не говорила... Даже и не удивила , Доступно только для пользователей Вот сижу и думаю: какая-то я не последовательная в мыслях...Дети нас не слушают - плохо, а сама ??? И муженек, если б маму слушал давноооо уж в свободном полет б был Короче. повезло, что сразу почти жить стали аж за 700 км,не наездишься и не нажалуешься лишний раз....А когда меня воспитывают- отвечаю: да, посуду я не мою, а выбрасываю, и вещи тоже - замолкает
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.01.2014, 15:08 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А когда меня воспитывают- отвечаю: да, посуду я не мою, а выбрасываю, и вещи тоже - замолкает кому не нравится пусть сам делает  Добавлено (30.01.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) У нас вообще сейчас- 27, а я ухо отморозила пока с гаража шла - красавица ты что без шапки модничаешь с открытыми ушками
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 30.01.2014, 15:38 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет теплый-теплый! Цитата Аринушка (  ) нашего семейного безумства Хороши бузетеры, а бутылку они припрятали от тебя что ль? Цитата oksana2910 (  ) в основном это работа женщины над сохранением семьи, уметь как то сглаживать конфликты бытовые, вместе преодолевать сложности, поддерживать друг друга Главное понять, что тебе нужно , для чего вы, хотите семью - старайтесь ее хранить. Цитата Татьянако (  ) какая то не симпатичная Наоборот, милашка, мне оч понра!!! Цитата LubaO (  ) я не могу сидеть и вязать Надо себя пересилить, тогда и настрой чуть изменится Цитата Татьянако (  ) меня и сноха и золовка так бегали ни к чему хорошему это не приведет.. Всегда говорю, если мама далеко - не набегаешься, будешь сам как-то все строить, у брата так обе жены - чуть что, к маме! Вот, две семьи нет! Дети везде!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.01.2014, 15:42 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока  Добавлено (30.01.2014, 15:42) --------------------------------------------- МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
С тех пор, как себя помню, пыталась понять, почему у Мамы всегда грустные глаза. Даже когда она улыбается… Недавно я у нее об этом спросила. Она лишь улыбнулась, закрыла глаза и сказала: «Моя родная, маленькая девочка. Ты меня поймешь, только тогда, когда твое сердце будет 'бегать' отдельно от тебя… в твоем ребенке… когда в каждой своей молитве ты будешь просить уберечь их от бед. Когда ты наконец-то увидишь, как 'выглядит' твой воздух. Когда ты поймешь ради чего живешь. И зачем рождена. Когда появляется ребенок, ты как будто начинаешь свою жизнь заново милая. Ты заново учишься ходить, говорить. Ты заново идешь в школу, в садик, потому что твое сердце в твоем ребенке… Как же могут быть не грустными глаза, когда ты чувствуешь их боль своим сердцем… Когда вы маленькие вы не можете ничего без нас… а сейчас вы выросли… вы уже можете все… Теперь мы не можем без вас… теперь все наоборот. Теперь ты понимаешь?» Я лишь глубоко вдохнула, обняла ее теплые руки и стала целовать. И теперь я сразу бегу домой, что бы как можно дольше побыть с Мамой… Берегите Матерей!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 30.01.2014, 15:51 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Я фигею!!!!! Думала ты обрадовала фотовками. Да, ладноДобавлено (30.01.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) девченки так почему то думают, что пацаны им все обязаны дать сразу Согласна, сплошное потребление к ним, а у них (недавно вдруг осенило), у мужичков, маленьких и больших - душа есть, ДУША ЕСТЬ!!!! Цитата malena (  ) от Патайи с видом на сиамский залив Читала, из Питера пенсионеры частенько стали перебираться и в Китай на жительство, там выгоднее.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 30.01.2014, 15:56 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) .Ну, юная звезда, Вот может этим и могу оправдать своё "неготовая".... Боязнью появления рядом с сыном вот такой вот "звездюлины".... ЗА-ШИ-БУ!!!!!!!!!!! Причём, обоих!!!!! Цитата oksana2910 (  ) мне так не нравится такая постановка вопроса, как говорится баба яга против.... И кикимора тоже против!!!!!! Цитата malena (  ) А мне уже давно ....с верхней полки... Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 30.01.2014, 16:26 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Я тут с давлением слегла((( врач сказал молодая...пейте таблетки.....справляйтесь сами...((( Вот и пью... Может просто напиться надо??? Цитата oksana2910 (  ) нам еще везет всего то пока -31, а тут гляньте Цитата Татьянако (  ) показали минус 64 У нас тоже второй день -32...дети в школы не ходят...так что сидим дома только с Ташей погулять выходим... Цитата Аринушка (  ) эти сходы-разводы, .... А я переболела ,когда Андрюшка у меня в Екб остался...((( Нас ведь не больно спрашивают хотим мы невесток ,аль нет.... Вот моя ,незнаю как назвать,невестка или нет.... слетала к Андрею на присягу...вчера 6 фото мне через контакт сбросила и все....((( Ни рассказов как и что....ни комментариев...ни звонков... Короче она слетала... , а мое дите уже посылку надиктовывает...что по списку положить(((... Не я то понимаю , что ночных кукушек не переплюнешь....но хотя бы ради уваженения...
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 30.01.2014, 16:29 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Вот присяга
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 30.01.2014, 16:32 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Это я Ташу фотала... Ребенок ребенком... Выставит бусенки свои и все прощаешь!!!! Я ей сегодня куртец пошила потом сфотаю обязательно выложу
|
| |
| |
|