Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Пятница, 31.01.2014, 07:30 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Базука ( ) ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ, СЛАВНЫЕ ПОДРУЖКИ, СИНЯЯ ЛОШАДКА ПРИСКАКАЛА! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ ОБХОДЯТ ВАШИ ДОМА СТОРОНОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! ЦЕЛУЮ ВАША НЕПУТЕВАЯ ЛОРКА привет Лорик, что то редко стала ты заходить Добавлено (31.01.2014, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) Цитата Татьянако () Цитата Аринушка () А у кого-то проблема с дожжом????? ага у радиостанции.......пыталась прочитать не выходит утром почИтаю....
телеканал Дождь заблокирован вчера в новостях писали, я правда его не смотрю
За отрицание или одобрение преступлений нацизма в России введут уголовное наказание Толчком стал опрос на телеканале «Дождь», в котором прозвучало сомнение в необходимости отстаивать блокадный Ленинград во время Великой Отечественной войны. http://www.kurer-sreda.ru/2014/01/31/129550Добавлено (31.01.2014, 07:23) ---------------------------------------------
Добавлено (31.01.2014, 07:26) --------------------------------------------- вот про какой допинг вы вчера писали Биатлонистка Ирина Старых покинула расположение сборной РоссииСпортсменка получила уведомление о том, что ее допинг-проба дала положительный результат. http://lifenews.ru/news/126345 Добавлено (31.01.2014, 07:27) ---------------------------------------------
Добавлено (31.01.2014, 07:30) --------------------------------------------- Основатель МММ Сергей Мавроди 31 января вводит валютные «мавро» ЦБ предостерегает россиян от использования суррогатных денег. http://www.kurer-sreda.ru/2014/01/31/129553
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.01.2014, 09:41 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Морозный привет, потеплело на 2 град. -23С. Цитата Аринушка ( ) Твои предложения? Команда готова Рецепт Назначено Цитата Азовчанка ( ) Не работаем.С хлебом перебои. Блокада Ростова... Это, наверно, в Сочи снег возили, да у вас все рассыпали Цитата Базука ( ) СИНЯЯ ЛОШАДКА ПРИСКАКАЛА! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Ура! Окончательно! На целый год! Всем добра!Добавлено (31.01.2014, 09:41) --------------------------------------------- У кого контузия Доступно только для пользователей
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Пятница, 31.01.2014, 10:31 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Аринушка............Танюха допингконтроль тож не прошла на чуствуюмору,.............. Татьянко...................кризис в украине.............. Да вообще пипец Танюш! Родители конечно сидят и ждут своей "участи"...Восточная Украина то работает... произойдет раскол ...так они мож к нам присоединятся...мне легче... Жаль что наживали свой скарб всю жизнь, а все это копейки стоит Аринушка...............мужик на упряжке хасей херачит в сторону города.... пофиг ему все заносы на дорогах! ,,,,,,,,,,, Во средство передвижения Добавлено (31.01.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) будут они у него в ниточку или нет? Не переборщи , а то рисовать придется Цитата oksana2910 ( ) элементарное уважение то должно быть, а сын как телок сидит и молчит Ксю , а я о чем!!!! Цитата Азовчанка ( ) ....Все дома.. Слава богу!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 31.01.2014, 12:12 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| приветики народ))))ой наконецто потеплело...вот малоли надо челу...сначала бабахнуть -35 а потом уже и -20 сапсем теплыыыынь))) солнышко светит...сдали седнги остатки аназизов..часть забрали..ждемс папашку...в 17 по москве домой вылетит.. соскучилися ужо...исче Вован вчерась пиздюк нервоз Доступно только для пользователей Цитата NMis ( ) Ленусик, прибереги до случая есть нашальнике... Цитата salahova-nn ( ) Максима вчера выписали с больницы, но пока с больничного не выписывают.... выздоровленья..пуксть чуток дома посидит.. Цитата Азовчанка ( ) ..Все дома.. слава богу..у вас там ваще ужасти по телику кажут.. Цитата Базука ( ) ВАША НЕПУТЕВАЯ ЛОРКА че ето че ето... путь то сюда знаешь значится путевая... Добавлено (31.01.2014, 12:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (31.01.2014, 12:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.01.2014, 12:13 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Вовка взял вину на себя...ехал на работу..быстро в машине переоделся. слава богу жив здоров, а почему надо было брать вину на себя пока не поняла.... Цитата Еленатлт ( ) Цитата salahova-nn () Максима вчера выписали с больницы, но пока с больничного не выписывают.... выздоравления Максу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.01.2014, 12:54 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Чёт я сёдня канкретно туплю... а причём тут посевная????? Цитата Служака ( ) а я уж подумала ты заранее выезжаешь Цитата Аринушка ( ) Тык куда ж я без тебя!!!!!! как это куды? ко мне готовится к шабашу.....делов много ..........ты ж сама в помощницы напросилась Цитата Азовчанка ( ) Это путешествие на часы растянулось.. а шо вы тада у нас делать будете? при минус 30 да ещё и с ветерком? вон норильск при минус 64 только началку отменил.... Цитата Базука ( ) ВАША НЕПУТЕВАЯ ЛОРКА чёйто не путевая то? Девоньки шо с давлением вы это того лечитесь давайте меня саму швыряет но я держусь пока ещё..... Добавлено (31.01.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) поехала щас накуплила Вовке всяких стелек греющих..хоть на часов 6-7 хватает...ноги саммо главно..а там мож шевелится будет да не сммерзнет...
вот работенка блин......термобелье купи ещё сынке холод-холод которое...... у нас мужики давно в нем так и то с содроганием эти дни на улку идут..... Сергей говорит что машин совсем мало позамерзали все пробок нет в городе ехать хорошо теперь.....но скоро оттают хотя обещают ещё холода...... Цитата oksana2910 ( ) Цитата Еленатлт () Вовка взял вину на себя...ехал на работу..быстро в машине переоделся.
слава богу жив здоров, а почему надо было брать вину на себя пока не поняла.... и я не поняла да пофиг на прокурорских что теперь.пусть суд разбирается Цитата oksana2910 ( ) Цитата Еленатлт () Цитата salahova-nn () Максима вчера выписали с больницы, но пока с больничного не выписывают....
выздоравления Максу
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 31.01.2014, 13:36 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) не она ли свечи Иерусалимские оставила, она, она!!! свечи Татьяна - Андрей нам передала через меня.....Мы ж в пути встретились!!! Цитата Аринушка ( ) А прикинь, бы я.... на верхатуре..... сосветром.... без кирпичей.. НЕТТТТТТТТТ...и представлять не хочу - дельтоплано мполетишь..Я с Игорем под руки и сумку нагрузила хлебом - и то несло по льду.....против течения..Приходилось разворачиваться и искать пути чтоб ветер в спину.Игоря на забор кинуло - куртку порвал...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.01.2014, 15:07 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) ехал на работу..быстро в машине переоделся..иначе ващпе авбзац Так, Лен, оно Доступно только для пользователей Цитата Еленатлт ( ) греющих..хоть на часов 6-7 хватает. Можно вырезать из несокльких слоев газеты стельки - тепло хорошо держат, прямо под стельку класть Цитата Азовчанка ( ) Цитата NMis () не она ли свечи Иерусалимские оставила, она, она!!! Ольга сказала ,она свечи Татьяна - Андрей нам передала через меня.....Мы ж в пути встретились!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.01.2014, 15:24 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Игоря на забор кинуло - куртку порвал... жесть, он вроде мужчина не маленькийДобавлено (31.01.2014, 15:24) --------------------------------------------- пока, пока
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 31.01.2014, 18:00 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) немного нашего семейного безумства Ну от такого домашнего безумства хорошее настроение обеспечено супер ... класс радость и собачий лай и щенячий визг вот что надо человеку для счастья !!!! Добавлено (31.01.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Приветик мамулички красотулички !!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.01.2014, 18:41 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка ( ) Приходилось разворачиваться и искать пути чтоб ветер в спину.Игоря на забор кинуло - куртку порвал... капец ваще новости смотреть страшно.у меня племяш краснодарский уши вчера обморозил пока машину из снега выкапывал
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 31.01.2014, 19:12 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всё равно наши - 45 - 48 это круче
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 31.01.2014, 19:39 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей
Добавлено (31.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) свечи Татьяна - Андрей нам передала через меня.....Мы ж в пути встретились!!! да нет Ирин..енто у меня ктось свои свечки забыл..мы прикинули че Ольга..ну вот Надя и проверила...теперича до встречи пересечения мож она опять приедит в гости-чай у нее в тимофеевке тож есть люди
Добавлено (31.01.2014, 19:38) --------------------------------------------- а попрробую вам видеву прикольну показать.. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=13561298&id=167602005&hash=3533f3d801dd9142" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Добавлено (31.01.2014, 19:39) --------------------------------------------- не получается...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 31.01.2014, 19:53 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт ( ) мы прикинули че Ольга. аааааааааааааааааааааааааааа
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 31.01.2014, 20:01 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
Дембель
| папане звонила..в самотел посадили и сидят ждут коридора...изза военых действий в сирии отложили рейс на час.. ..и лелеть будут на час дольше..в облет..
|
|
| |
|