Ты в курсе что она уроженка Таганрога Ростовской обл.??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (02.02.2014, 10:12) --------------------------------------------- Форум просматривают: 1 гостей и ЛАНКА нет никого......... Ухожу в подполье
Добавлено (02.02.2014, 10:44) --------------------------------------------- весна на пороге..... пойду перчики посажу...... Березники сейчас −24 °C малооблачно вечером −16 °C
ночью −14 °C
Давление: 765 мм рт. ст. Ветер: южный, 3.9 м/с (14.0 км/ч) Влажность: 76% Восход: 10:22 Заход: 18:30 Данные зарегистрированы около часа назад На основе прогноза
_ph/18/1/313275147.gif Привет мои дорогие девчули!!!!!!!!! [spoiler]Звонил мой морячок говорит все ГОВНО.... Не спим , плохо едим....приезжает проверка....мы пашем...Засыпаю уже даже стоя...Говорит слабый я мама у тебя...сломался...не выдержу....Понимаю что было спокойно....стало тяжело...вот и запищал...Говорю,не все в жизни легко дается...иногда и потерпеть надо...А душа заболела...что духом слаб...вот думаю жизнь ударит сможет ли противостоять?Видно опекала сильно , а теперь пожинаю плоды своей опеки(((
Первая цитата - надо потерпеть, а при проверках их всегда так жучат. Надо стать сильным, думать, что все проходит, пройдет и это, и будет ДМБ, дом, другая ЖИЗНЬ! МИРУ - МИР!
понимаю..что эти слова не успокоят...себя вспоминаю как было всем тяжко...муж на работу а я ещё не сплю...ночи в компе коротаю..говорит опять не спишь?...а я ему одно вот столько деньков осталось..утроЖ наступило..минус 1 день- вот так изводила себя..если бы не форум,если не девочки...чёкнулась бы....во как было... пусть вашему морячку полегче служится,от всего сердца желаю ему этого..сил ему,здоровья и выдержки...
ЦитатаNMis ()
Первая цитата - надо потерпеть, а при проверках их всегда так жучат. Надо стать сильным, думать, что все проходит, пройдет и это, и будет ДМБ, дом, другая ЖИЗНЬ!
просто нужно потерпеть ещё,и весь этот бред закончится.
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
.А душа заболела...что духом слаб...вот думаю жизнь ударит сможет ли противостоять?Видно опекала сильно , а теперь пожинаю плоды своей опеки(((
вот и у меня так же,...что даёт мне сил ещё задержаться на этой земле иной раз думаю что я наделала?!...а потом себя оправдываю т.к уж не переделать ничего...любила,перелюбиланаверное,хотя говорят перелюбить невозможно я и щас люблю до безпамятства,родные ругают так нельзя,он из тебя верёвки вьёт...а что я сделаю...
ЦитатаБазука ()
ВКЛЮЧУ ВАМ СОЛНЫШКО
спасибки и у нас тож потеплело,отступают морозы.
ЦитатаNMis ()
Ир, самые теплые пожелания Игорю в День рождения!
присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения твоего Игоря Ирин!!!!!
Всем здравствуйте!!!
У нас новостей никаких всё по прежнему,с вами почти каждый день...но пока не пишется...тк.нечем похвалиться
ждём звонка на работу...сколько ещё ждать не знаю...а сам мой сынуля сидит на попе ровно...вот как то так ...хреново у нас..
Девчули да я то понимаю это все... Сегодня позвонил , говорит мам прости...вчера срыв был... Так что все становится на свои места... Мальчик то не глупый... говорит скорее всего сделают командиром отделения( а меня даже гордость распирает....и думаю ему в науку ,еще за кого-нибудь отвечать научится!!!) Говорю ему , что мамы тоже месте с вами служат и не насколько им не легче,чем вам...
нет дорогая это у него не срыв был .... это у него были минуты слабости и он знает что кто кроме как ни мама поверит и поймёт и даст ему материнский тёплый совет.... вот так вот . А мы давно уже дома ...
а у меня оказывается два племянника служат. Один в шоколаде, тот что под Питером в кино снимается...... А второй в Киеве..... в полицейских войсках ДМБ - в мае.....