Танюш, конечно заболит от таких слов... но ты держись, и в разговоре с сыном сейчас самое главное ни на минуту не дать ему усомниться что он сильный и со всем справится, обязательно справится, ведь ты в него веришь. Все хорошо будет. Думаю это просто минутная слабость у него была, устал парень с непривычки.
ЦитатаNMis ()
Ир, самые теплые пожелания Игорю в День рождения!
Игорь дорогой наш друг, с днем рождения! Пусть счастье и удача сопутствуют тебе на всем жизненном пути! Пусть мир, любовь и благополучие всегда царит в вашем с Иришкой доме! Очень надеюсь, что ты еще не раз скрасишь своим присутствием наши ежегодные девишники! ЛАНКА, Спокойной службы обоим ребятам!
Вчера наша многобабушка мурманская появилась, всем привет огромный передавала, все в порядке у неё, без интернета была долго, поэтому просит прощение что с новым годом поздравить никого не смогла. в июне ждут очередное пополнение по внукам она у нас прям стахановка
говорит скорее всего сделают командиром отделения( а меня даже гордость распирает..
а то...представляю
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Сегодня позвонил , говорит мам прости...вчера срыв был... Так что все становится на свои места...Говорю ему , что мамы тоже месте с вами служати не насколько им не легче,чем вам...
Вчера наша многобабушка мурманская появилась, всем привет огромный передавала.......в июне ждут очередное пополнение по внукам она у нас прям стахановка
хорошее дело... а я вот по телеку видела...про один сайт говорили...
что там какой то миллионер подарил участок земли в деревне штоли..и всё реально показывали,и ведущие тоже удивились и обещались тоЖ зайти,оставить свой дар итд Ну и вот я попёрлась на этот сайт...а там и правда все друг другу что то дарят...там много всего и всех ....там все города ...по всей России,иногда читаю,удивляюсь,что то кажется не реальным,и как то по советски что ли.а может мне так показалось ...ещё не всё посмотрела много всего интересного.... http://darudar.org/group/favorites/gifts/
вот как пример ...Ща прочла Продуктовый дар Опять же на темы разных ситуаций… Огромное спасибо Дине золотце, Мари 2811, Тане пеликан, Лене санде, Кате пуговке… за то, что когда то помогалаи мне продуктами… Добро -оно не забывется… мною во всяком случае… Решила поделиться продуктами. Действительно, ситуации бывают разные фото пока нет-сахар, геркулес, кофе, чай, кофеты, шоколадка, печеньки, йогурт, крабовые палочки и кусочек мяса на суп… может быть что то еще… Пока не придумала… Недороге-но вдруг реально нужное… Что тако нечего «жрать» -я знаю… и еще. бутылка шаманского для настроения.
из Омска тётенька
Добавлено (03.02.2014, 04:25) --------------------------------------------- а сейчас одна мадам
рубины раздаривает...очередь... вот такие.. кладёт в конвертики и отправляет тому кого она сама выбирает...во как
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи во всем
Передам девоньки....Спасибочки!!!!Что незабываете и половинку мою.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я стрелялки в компах - ненавижу!!! Вот и Россея - матушка отличилась.. Стрельба в московской школе..Отличник - шёл на медаль и возникла конфликтная ситуация с преподом по географии...Итог 2 жизни отобрал + своя - ЗАГУБИЛ! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и результат - поколение почти потеряно, говорю "почти", потому как хочется, чтобы еще оставалась надежда. Дети не могут расти правильно ,видя, как вокруг все вранье и все неправильно ,ведь они это видят и со своей колокольни, маленькой, но видят. И перегибают ,преувеличивают, под козырек берут, ощущение - тупизна везде! реакция взрослых вызывает круглые глаза
Добавлено (03.02.2014, 15:03) --------------------------------------------- В местной газете
Добавлено (03.02.2014, 15:11) --------------------------------------------- Ир, Илья едет в Москву? Королева совсем в няньку превратилась, они ее от своих игрищ не отпускают. Мороз ведь. королева, как дома-то? Машину ремонтируете?
Поверь мне я прошла через это прислушиваются они .... им порой не так совет нужен они действуют по обстановке выговарится надо им вот что им надо !!!! А мы давно уже дома ...
я прошла через это прислушиваются они .... им порой не так совет нужен они действуют по обстановке выговарится надо им вот что им надо !!!!
так ведь все мы прошли через это...девушке ведь не станет плакаться и друзьям тоже..а кому можно только маме, папаня и то может понять не так а мама есть мама..... тут главное самой быть выдержанной и всегда на чеку......чего только мы не говорили своим.все новости местные и про собак и про кошек и ваще черти про что только не говорили..про всех соседей, друзей товарищей, Танюш на войне как на войне....лично я была всегда в полной боевой готовности....
Дети не могут расти правильно ,видя, как вокруг все вранье и все неправильно ,ведь они это видят и со своей колокольни, маленькой, но видят.
И когда начинаешь что-то говорить в оправдание, они уже не верят, а это самое страшное!!!! Теряем вообще человеческие понятия!!!!! Дети-зомби!!!! Страшно.... очень страшно.... куда катимся?????? Дарова, контуженные!!!! Тутова я, Надь! Машина-то в ремонте, а водила-то дома, а комп-то один!!!! Вот и успеваю тока читнуть, а писнуть тока соберусь - просют место уступить.... Чёт вот на кухне никто не просит того места..... иттваю!!!!!!
ЦитатаNMis ()
Мороз ведь.
Кончилися морозы.... -8 всего, можа хуть снежка подсыпет. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Кончилися морозы.... -8 всего, можа хуть снежка подсыпет.
у нас к концу недели потепление передали и снежок пообещали тоже... а я платьишко себе сшила....первое после многих лет .....лет много так цать навероне не шила себе платьишки....не судите строго аха?