Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Среда, 05.02.2014, 10:42 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Всем привет! Морозы отпустили, болячки прогоним сами. На удачу Цитата Азовчанка (  ) .Ну щас за билетами пойду...Так не хочется отпускать....связаны мы с ним крепко. Отпускай мамка сынку, он чувствует, что ты боишься оставить его без своей опеки. Ириш, вернуться всегда успеет, если что-то не заладится. Но попробовать надо, тем более, что работа гарантирована. У моих знакомых, кто из детей уехал в Москву или Питер ни один не вернулся, многие уже и семьями обзавелись. И работу легче найти и оплата совсем другая. У нас кроме торговли ничего и нет из вакансий, либо все копеечное. В полицию, таможню устроиться практически не возможно, взятки на каждом шаге, начиная с комиссии.
Цитата Земляничка62 (  ) а я здоровый образ жизни веду, гуляю. И я за такой здоровый образ жизни!!! Никогда не курила! Пробовала в юности - не поняла кайфа, насиловать себя не стала. Теперь не надо бороться с этой дурной привычкой.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 05.02.2014, 11:00 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Tapo (  ) Морозы отпустили, а у нас вчерсь было -13, а седня опять уже -22, солнце вовсю светит. Завтрева обещают до -35....... А я в субботу до Перми собралась.....
|
|
| | |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 11:08 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Аринушка!!!Для тебя..ответ по вопросу... Цитата Азовчанка, Ирочка, когда летел наш Кирилл, ему было 23 года. Но я позвонила сейчас в кассу аэрофлота,рассказала эту ситуацию про срочника, мне сказали, что кассирам все равно просрочен паспорт или нет, по России может ездить, А вот я подумала сейчас, что кассирам то все равно, а на регистрации-не знаю...помочь ничем не могу. Да, еще кассир сказала, приходите к нам, с копией его паспорта, мы продадим электронный билет, а в том аэропорту он зарегится и полетит... А справочная сказала, что на регистрации в каждом аэропорту по-своему, могут пропустить, а могут не пропустить, надо узнавать ,сказали, в порту убытия, какие там порядки, единых правил по России нет. вот так вот- в каждой кормушке-свои погремушки..... Билет Илюхе на руках!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 05.02.2014, 11:10 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) а я здоровый образ жизни веду, гуляю... Я тоже гуляю... 2 раза в день с "китайцами" Цитата Земляничка62 (  ) Стоим втроем в норках-ямках, счастливые... Вот как не пойти с ней погулять??? я тожа так хочу гулять.... Тимурке седня уже год и 8 мес. Автокресло ищют молодожёны, чтобы нас с внуком познакомить привезти....
|
|
| |
NMis |
Среда, 05.02.2014, 11:26 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, девчоночки! Цитата Еленатлт (  ) завтри в 8 первая процедура..поелу пораньше чтоб с ним быть... Уже и результат увидела, пусть и завтра все будет ничего, даже лучше Цитата Азовчанка (  ) А он оттягивает но попробовать-то после всех мытарств можно, потом ведь и уйти можно ,если уж совсем невмоготу. Девочка никуда не денется, а если и так, то не по-настоящему, значит Цитата Земляничка62 (  ) Стоим втроем в норках-ямках, счастливые. Цитата Азовчанка (  ) в чем мать родила, в том Родина-мать и оставила! Да уж, люблю народную нашу мудрость!  Добавлено (05.02.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Билет Илюхе на руках!!! Ну, с Богом! Дальше уже все сам. Ангела-хранителя во всем
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 11:42 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) Ну, с Богом! Дальше уже все сам. Я на слётовскую ещё пару фоток нашла..кинула
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 05.02.2014, 15:40 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата ЛАНКА (  ) я тожа так хочу гулять.... ЛАНКА, Еще нагуляешься, все у вас будет. Сегодня опять гуляли, бабушка Ира оказалась тем еще лихачем, опрокинула санки. Теперь вот переживаю, не сильно ли стукнулась, буду звонить. А домой затащили с ревом... Не накаталась, не накопалась... Всем доброго дня! Весна не за горами, прикупила цветочков, травы для газонов, посадила земляничку... Душа горит...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 15:52 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Аринушке ещё один ответ: Цитата Мы брали старшему электронный билет через интернет по военнику(забили номер). Он пришел в кассу подал военный билет и не спрашивая паспорта ему выдали билет на посадку.Паспорт нигде не спрашивали.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 05.02.2014, 15:53 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Мы брали старшему электронный билет через интернет по военнику(забили номер). Он пришел в кассу подал военный билет и не спрашивая паспорта ему выдали билет на посадку.Паспорт нигде не спрашивали. Ирин, спасибо!!!! Дарова, контуженные!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 16:00 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!!!!! Привет, дорогая.....
|
|
| | |
ЛАНКА |
Среда, 05.02.2014, 21:14 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) йййееех нет никто Аля, смотри ЛС
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 21:53 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kiwi1 (  ) Оленегорск в.ч 36226 Помню кого-то..Сакура???
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 05.02.2014, 22:49 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Оленегорск в.ч 36226
Помню кого-то..Сакура??? а я помню, что Сакура из Лесосибирска.... или нет???
|
|
| |
|