Мы брали старшему электронный билет через интернет по военнику(забили номер). Он пришел в кассу подал военный билет и не спрашивая паспорта ему выдали билет на посадку.Паспорт нигде не спрашивали.
Ирин, спасибо!!!! Дарова, контуженные!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Привет, дорогая..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (05.02.2014, 19:37) --------------------------------------------- Девочки кто знает Оленегорск в.ч 36226 что за часть где можно про неё почитать Не откажите в своих знаниях
Помню кого-то..Сакура??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки, ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!! У нас все нормально живем, растем, учимся... Но новый год принес много огорчений, не личных, но .... Под Рождество разбиваются ребята.Четверо 17- 22 года - один насмерть. Сын учительницы. Город у нас очень маленький ,все др. знают ...и эта новость была шоком!!!!!!!! Он у нее был ОДИН и им одним она ЖИЛА. Горе, огромное горе. Не прошло недели под Тверью случается авария - из 5 пассажиров в живых остался 1.Опять все знакомые, все местные ехали с Москвы. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
Привет! Ленок, как твои-то пацаны - молодожены? И всем - доброе утро! Опять немного зима, -12. но будет солнце. А птички уже что-то напевают. МИРУ - МИР!
девулечки дорогулечки здрасьте. я опять с просьбой, нужна тетушка в Самаре, мальчишка в госпитале а маманька с ума сходит, ничего не известно вот мамочка
Привет, Надюша, Привет, Девчонки! Саня учится, старается. Костя пока сидит дома- периодически отправляют на простой. Обидно такой завод! Их по России 3-4 штуки...Если он закроется, у нас больше работать не где. Анька медсестичка в хирургическом отделении. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
жалко Ирин,думала что хоть без таблеток ...с магнитиками просто и быстро,печалька однако
ЦитатаТатьянако ()
лазила я там вчера так и не поняла с какой целью люди это делают
а я поняла Тань по моему...
люди тамделятся,обмениваются,избавляются от лишнего-тому у кого этого никогда и не было,соковыжималка например(тут женщина благодарила за такой дар,говорит несбыточная мечта,никак не хватает денег что б скопить..а у дарителя уже нового поколения(машина)..вот и нашла куда старую пристроить...я вот так поняла,вроде как бы и доброе дело сделала...и на душе хорошо,что кому то помогла-хоть чем то!
ЦитатаТатьянако ()
у меня многие бросили книжку читали Ален Кар кто сразу бросал а кто по многу раз читал её и потом бросал
у меня подруга вроде как бросила..звонила,хвалилась,я в книгу не верю..
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вполне возможно, я сама люблю дарить...
и я тож приготовила кое что,нужно скинуть фотки,и объявления дать.
ЦитатаТатьянако ()
можно магнитами большой вред сделать а можно и помочь.... по моему проще пластырь тогда купить...
а вот о вреде магнитов я Тань и не подумала..
ну какой вред, как бы?...а прочла что ты про вред написала...и шок...ведь во мне столько железа... а вдруг бы что отторгаться начало бы...
пробовала и с пластырями,и стаблетками пару раз,бесполезняк
ЦитатаАзовчанка ()
ВОТ ВЧЕРА ЗАБРАЛИ результаты ЦПД..ГОДЕН.
радоваться иль нет?за здоровье конечно радоваться!
..а вроде я поняла что уже и не хочет ребёнок..девочку встретил я так поняла..А решать Ирин всёравно только ему,в любом случае удачи Илье во всех его делах и начинаниях!
ЦитатаАзовчанка ()
Мне кажется пока сама в голове не решишь - не поможет..
решала,желала,ни фига не получается...
ЦитатаЗемляничка62 ()
Стоим втроем в норках-ямках, счастливые...
сказка
ЦитатаЕленатлт ()
Первый друг в ентом деле тока голова и желание...
всё вроде есть,а вот силы воли нету...
ЦитатаЕленатлт ()
Но в ентот раз думаю окончательно
вот ты молодец
ЦитатаЕленатлт ()
Юриу там оставси.
ЦитатаЕленатлт ()
Япоехаоа к Юрке..
ЦитатаЕленатлт ()
Ждемс завтри
ЦитатаАзовчанка ()
Всё будет ОК!!!
и никак иначе,главное во время заметила Лен,а теперь подлечиться и всё будет хорошо,он спортсмен,победитель-со всем справится,Всё будет ХОРОШО!!! Всем Здравствуйте!!! Хороших вестей всем ,здоровья! Болеющим выздоровления!!!
у меня подруга всегда хотела научиться курить когда заседали мы за рюмочкой "чая",ну научите мол меня ...что я как белая ворона?!учили-но ей потом плохо было...ну не принимает организм ейный,так и не курит умница наша-но пива может ведро выпить,ничего не надо пива дай
ЦитатаАзовчанка ()
Билет Илюхе на руках!!!
ЦитатаNMis ()
потом ведь и уйти можно ,если уж совсем невмоготу.
если что..
а там может так понравится,что мам сама будешь в гости ездить некогда сынку будет всё ХОРОШО будет Ириша!
ЦитатаNMis ()
Ну, с Богом! Дальше уже все сам. Ангела-хранителя во всем
Час ему добрый на все дела и начинания!!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
Весна не за горами, прикупила цветочков, травы для газонов, посадила земляничку... Душа горит...
да я сегодня на кухне готовила,форточка открыта...звуки по другому слышаться-как весной,собак лаяла,ворона каркала...воздух весенний уже-по ходу морозу ушли теперь до следующей зимы.
Девчата я передачу смотрела - якобы ничего они не выводят в смысле токсины.а идет реакция с потом и пластыри темнеют кстати года 2 назад пробовала сама результата не увидела
Смотрела Плющенко - молодец! А япончик - мальчик - краса!!
И я посмотрела!! Болеть буду за наших!!! Расстроилась ,что сегодня по нашему времени слишком поздно открытие...хотелось посмотреть. Доступно только для пользователей
ЦитатаТоша ()
пробовала и с пластырями,и стаблетками пару раз,бесполезняк
Я тоже на этих мыслях.Но только самой ,ничего не поможет.
Цитатаольга-63 ()
якобы ничего они не выводят в смысле токсины.а идет реакция с потом и пластыри темнеют кстати года 2 назад пробовала сама результата не увидела
Ну вот....ты меня Ольга расстоила.
Ну ладненько ,пошла я в школу отведу ребенка.Сегодня вся школа со второй смены,хотя ее у нас нет...Учителя все куда-то уехали ....все разом...