Повтор с Димкой Губерниевым ищи. По первой смотреть - у меня зла даже не хватает!!!!! Я б этого коментатора лет на пять засадила за все оскорбления. И хенкель-то - старуха, и Кузьмина-то это нонсенс, и ваще все - отстой, а наши прям лучче и не сыщешь, равных нет!!!! Тваюматильду!!!!!!!!!! Ну нахера ваще брать права на показ, если у вас даже комментировать некому!!!!!! Сцуки!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин наблюдает за церемонией открытия Олимпиады в сопровождении российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая после тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии, ушла из профессионального спорта.
Российская спортсменка, за восстановлением которой в течение нескольких лет следила вся Россия, сидит рядом с главой государства на стадионе "Фишт", передает корреспондент "Интерфакса".
Скворцова получила тяжелые травмы, в том числе многочисленные переломы, во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигсзе в ноябре 2009 года. В результате ошибки судьи в экипаж Скворцовой и Надежды Филиной на полной скорости врезался боб мужской двойки. Ирина перенесла более 50 сложнейших операций. Для оказания ей помощи в лечении и реабилитации в России был организован сбор денежных средств.
Полученные травмы не позволили девушке вернуться в спорт, но она была участницей эстафеты олимпийского огня нынешних зимних игр в Сочи.
Не нать нам таких невесток... мне вот опосля ваших примеров с Ланкой тык ваще никаких не нать!!!!
ещё мну в это же число внеси, но пока без подробностей......
Сейчас тока с увд приехала, чуть в тюрьму мну не посадили, говорят, штраф неоплаченный, я им талдычу, что через сбербанк онлайн платила, они мне отвечают, что не пришёл платеж, говорят , в камере ночуйте, кой как выбралась, уже и не надеялась, мент знакомый зашёл, словечко замолвил...
фуф слава те господи.....предствавляю твоё состояние. жуть просто....
ЦитатаLesya ()
не можете не понять
можем сама в октябре осталась без друга хоть сильно его и не любила но переживала жуть..... ну что девочки мои 4 медальки за день умнички! Омичка наша отличилась!
всем привет, прочитала все сообщения, Женя очень жалко, что молодежь так легко расстается не думая о последствиях для деток, но наверное надо философски отнестись ко всему раз ничего изменить нельзя измени отношение к ситуации, Женечка внучок просто супер, а какие глазки , Олимпиаду смотрю урывками, засыпаю у телека, но Плющенко смотрела, очень горжусь им, молодец....хочу хоккей посмотреть, но не знаю удастся ли....работа и собакина меня выматывают....вот такая наглая собамоська, фото сделано недели 1,5 назад, сейчас уже подросла малость 27.02. будет 3 месяца, проглистогонила, на следующей неделе планирую сделать прививки....директор вроде как вышел.....я что то немного простыла, горло, нос заложен....я ж с кровати под утро подпрыгиваю халатик накинула (иногда и нет) и пошла быстрей вывести собамосю скорей по делам [img][/img]
Добавлено (10.02.2014, 07:37) --------------------------------------------- Пословицы и поговорки научным языком
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
4 часа назад у меня на руках умерла моя любимая девочка (собака) 5 дней борьбы а в итоге смерть((((((
Оксана, как я тебя понимаю, мы в январе того года тоже вынуждены были усыпить нашу любимицу после недельных уколов и капельниц, я год не могла осмелится взять щена, но вот взяли Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Оксана как я тебя понимаю и сочувствую, у нас 17 лет жил доберман с мальчишками вырос пришлось усыпить...вот уже 3 года как его нет думаю больше не заведем. а недавно в морозы иду и около магазина болонка трясется.купила ей корм.выхожу .думаю будет сидеть возьму...пронесло. Я вообще ненормальная с кошками собаками.
гдегде -у ктаёдзев конечно..у них всё есть они у нас впереди планеты всей
Цитатаmalena ()
еще "сойду с дистанции "посреди недели,
Всем здравствуйте! забежала перед сном,узнать как жизнь... у нас пока всё по старому.. фигуристы радуют...Юленька особенно,дюймовочка,Евгений просто герой... хоккей молодцы.... Добавлено (11.02.2014, 00:33) ---------------------------------------------
ЦитатаМаринаМ ()
Хоть и бронза, но наши оооооочень рады!!!!!!!
ЦитатаАзовчанка ()
С ПЕРВОЙ МЕДАЛЬЮ!!! Ольге Граф - респект и уважуха!!
настоящий борец,,мама моя звонила вся на имоциях...смотри говорит не просмотри Юленьку итд..умничка.Плющенко сказал что она и ещё японку назвал-говорит что это две гениальности на сегодня у них большое будущее
ЦитатаNMis ()
Ларка, выздоравливай!
Цитатаoksana2910 ()
я что то немного простыла,
девчонки берегите себя...скорейшего выздоровления.. и всем болеющим шаманю..
я тоже по ходу начинаю..кости ломит и внутри них как будто огонь..и где могла..я ж с прошлого года ещё на улице не была
Цитатаsalahova-nn ()
мент знакомый зашёл, словечко замолвил...
хорошо что хорошо заканчивается,респект знакомому..значит не все козлы..
ЦитатаLesya ()
она для меня была мощнейшей отдушиной и что теперь
ЦитатаNMis ()
Жизнь, Леся, поплачь, память останется и твоя доброта
ЦитатаАзовчанка ()
Это же член семьи!!!Держись подруга!!
я по хомяку и то плакала как...а тут пёс-друг.. может потом со временем заведёшь собачку..найдёшь похожую и заведёшь-вроде как вернулась ..
ЦитатаТатьянако ()
ну что девочки мои 4 медальки за день умнички! Омичка наша отличилась
Девачки приветики))))) у нас началися трудовыебудни .... С понедельника в школу пошли.. От физры и треньки на месяц отвод сделали. Исче в какую то " кенгуру" по математике Юрку записали.. Скачала прродогодние задания половина исче боле мене а некоторые и я не поняла.. Ненаю че получится.. Пусть пробует... Всем болеющим выздоровленья!!!!!!!!!!!!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Привет девушки! морозы хоть и не большие но продолжают держаться у нас! всю неделю передали морозно будет а по ночам до -37 обещают.......а солнышко светит уже хорошо! колитесь кто рассадой занялся уже или нет?