|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
я-Лиса |
Вторник, 11.02.2014, 13:28 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Аринушка (  ) Как с Ланкой-то повстречалися????? В "шахматишки"-то пару партеек сыгранули????? да встреча ваще комком прошла.. она утром приехала а я в больницу ходила на прием.. ну пару часов посидели потрещали, а потом она на свое мероприятие рванула.. и усё....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 11.02.2014, 15:01 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата я-Лиса (  ) я тута..... только имя старое мне не даали( Та тебя в любом образе узнаем!!! Этот - хороша!! Цитата я-Лиса (  ) почему по новой региться надо было???.. Форум слетел....все заново... Цитата LubaO (  ) накрыла от всей души по русски по пермяцки Это да..Хватит всем..Только я припрятала........чтоб не заветрилось..... После вчерашнего Могула на радостях решила с утра в больничку сходить..А то и отпуск скоро закончится..Договорилась - на диспансеризацию записалась...хоть и не мой год... Девчонки - молодцы - кёрлингистки.... Уважаю...Умнее он парней наших!!!Тактика!!Женская и логика!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
я-Лиса |
Вторник, 11.02.2014, 15:03 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Азовчанка (  ) Только я припрятала........чтоб не заветрилось..... ота молоцца, а то я и забыла что надо на черный день.. ой то есть на вечер припрятать от глаз подальще))))
а я все по олимпиаду - Юля то Юля какова!!!! дай бог ей удачи в индивидуальных!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.02.2014, 15:12 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Лиса привеетик))) дошла норами тропами молодца))Добавлено (11.02.2014, 15:12) --------------------------------------------- Мне тож Юляша понравилася))) молодес девуля)) как она крутиоася.. Я наерно со времер совдепа так не видала
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 11.02.2014, 15:15 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата я-Лиса (  ) Юля то Юля какова!!! Брильянтик!!Открытие - так открытие!! Я её впервые наблюдала..Поклонники на всём земном шаре теперь у неё..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
я-Лиса |
Вторник, 11.02.2014, 15:20 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Еленатлт (  ) норами тропами норами норами, ахааа))) Цитата Азовчанка (  ) Поклонники на всём земном шаре теперь у неё.. вчера посмотрела ее ролик прошлогодний. в канаде она каталась и комментарии были не наши, канадцы комментаторы... слушайте, у них такой восторг был!! такие эмоции по поводу ее катания.. все слова только в превосходной степени... даже иногда забывали говорить, на пол слове ааах и обять бешеные восторги.. ну так приятно за наших стало)))) гордость за россию все таки есть за что испытывать))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 11.02.2014, 17:22 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) .Привет, трудяжка Не сидится без дела? Цитата Tapo (  ) Я для рассады только таблеток торфяных прикупила, петунию сажать буду, перцы, баклажаны. Еще не сажала, готовлюсь Помидоры уже несколько лет берем у знакомой огородницы, она ее выращивает на продажу. Цитата Еленатлт () а я ещё в раздумьях вся.....пора поди уже посевной заняться..... Цитата Tapo (  ) Пусть математикой занимается, пригодится. Цитата Аринушка (  ) Я к концу лимпиады, наерно, грязью зарасту напрочь.... я такая же... Цитата Аринушка (  ) Я в воскресенье перец и пимидоры насеяла.... чёт не видать ищё..... утром мотрела.... пряниками поманить не пробовала?
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 11.02.2014, 18:14 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) я такая же... А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- грязь замечать перестанете , проверено
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 11.02.2014, 20:42 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) С завтрашнего дня он в штате Все по-тихоньку продвинется. Стажировка у всех. Что говорит, или пока нечего?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 11.02.2014, 22:02 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- В твоей доброте мы ж не на минуточку не сумливалися....., феечка ты наша!!!! А можа лучче ваще не ложица? Неее!!! Я лучче ваще не вставать можа буду??? Часов эдак по 24.... на кажный глаз.... мечта идиётки...... но мечтать жеж не вредно, вредно не мечтать!!!!! А ты сюжетик-то про Тёмычеву подружайку глянула??????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Среда, 12.02.2014, 05:53 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Всем привет!!!! Шибко на мну не ругайтесь, у мну сейчас трудный период в жизни, не буду нагнетать обстановку подробностями, пока тока читается
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 12.02.2014, 08:40 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем приветик!!!! Кто то пользовался турмалиновым воротником какие отзывы, мне тут его очень расхваливают. Мне важно ваше мнение. salahova Надь чувствую у тебя неприятности с семьей сына, у меня что то тоже все у них не ладится. Меня наверно скоро с ума уже сведут. Досадно что они взрослые и не хотят меня даже слушать. Хотя в свое время я тоже к маме не прислушивалась, вот и пожинаю плоды. Надеюсь все наладится.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- грязь замечать перестанете , проверено ДООООООООООООООБРААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Азовчанка (  ) Сын Илье самого лучшего! пусть всё сложится на отлично! Цитата Аринушка (  ) В твоей доброте мы ж не на минуточку не сумливалися....., феечка ты наша!!!! не ты одна! ЯЗВА Ленка ещё та но наша ведь родненькая! Цитата salahova-nn (  ) Всем привет!!!! Надюш и тебе всего самого хорошего! бывают такие моменты в жизни у всех! крепись мы с тобой! Цитата LubaO (  ) Надеюсь все наладится. нам больше ничего и не остается как надеяться! а я зубками занялась конкретно.вот завтра на слепки пойду уже......думаю к 8 марта буду с подарочком!
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 12.02.2014, 09:56 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако (  ) а я зубками занялась конкретно. Я к новому году себе подарок сделала, весь протезировала, теперь я с зубами конкретно, только вечером все надо снимать и в стаканчик ложить
|
| |
| |