Оксана как я тебя понимаю и сочувствую, у нас 17 лет жил доберман с мальчишками вырос пришлось усыпить...вот уже 3 года как его нет думаю больше не заведем. а недавно в морозы иду и около магазина болонка трясется.купила ей корм.выхожу .думаю будет сидеть возьму...пронесло. Я вообще ненормальная с кошками собаками.
гдегде -у ктаёдзев конечно..у них всё есть они у нас впереди планеты всей
Цитатаmalena ()
еще "сойду с дистанции "посреди недели,
Всем здравствуйте! забежала перед сном,узнать как жизнь... у нас пока всё по старому.. фигуристы радуют...Юленька особенно,дюймовочка,Евгений просто герой... хоккей молодцы.... Добавлено (11.02.2014, 00:33) ---------------------------------------------
ЦитатаМаринаМ ()
Хоть и бронза, но наши оооооочень рады!!!!!!!
ЦитатаАзовчанка ()
С ПЕРВОЙ МЕДАЛЬЮ!!! Ольге Граф - респект и уважуха!!
настоящий борец,,мама моя звонила вся на имоциях...смотри говорит не просмотри Юленьку итд..умничка.Плющенко сказал что она и ещё японку назвал-говорит что это две гениальности на сегодня у них большое будущее
ЦитатаNMis ()
Ларка, выздоравливай!
Цитатаoksana2910 ()
я что то немного простыла,
девчонки берегите себя...скорейшего выздоровления.. и всем болеющим шаманю..
я тоже по ходу начинаю..кости ломит и внутри них как будто огонь..и где могла..я ж с прошлого года ещё на улице не была
Цитатаsalahova-nn ()
мент знакомый зашёл, словечко замолвил...
хорошо что хорошо заканчивается,респект знакомому..значит не все козлы..
ЦитатаLesya ()
она для меня была мощнейшей отдушиной и что теперь
ЦитатаNMis ()
Жизнь, Леся, поплачь, память останется и твоя доброта
ЦитатаАзовчанка ()
Это же член семьи!!!Держись подруга!!
я по хомяку и то плакала как...а тут пёс-друг.. может потом со временем заведёшь собачку..найдёшь похожую и заведёшь-вроде как вернулась ..
ЦитатаТатьянако ()
ну что девочки мои 4 медальки за день умнички! Омичка наша отличилась
Девачки приветики))))) у нас началися трудовыебудни .... С понедельника в школу пошли.. От физры и треньки на месяц отвод сделали. Исче в какую то " кенгуру" по математике Юрку записали.. Скачала прродогодние задания половина исче боле мене а некоторые и я не поняла.. Ненаю че получится.. Пусть пробует... Всем болеющим выздоровленья!!!!!!!!!!!!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Привет девушки! морозы хоть и не большие но продолжают держаться у нас! всю неделю передали морозно будет а по ночам до -37 обещают.......а солнышко светит уже хорошо! колитесь кто рассадой занялся уже или нет?
всю неделю передали морозно будет а по ночам до -37 обещают.......а солнышко светит уже хорошо! колитесь кто рассадой занялся уже или нет?
А у нас вчера 0, а сегодня +1. На дорогах каша, хоть не выходи никуда Я для рассады только таблеток торфяных прикупила, петунию сажать буду, перцы, баклажаны. Еще не сажала, готовлюсь Помидоры уже несколько лет берем у знакомой огородницы, она ее выращивает на продажу.
ЦитатаЕленатлт ()
От физры и треньки на месяц отвод сделали. Исче в какую то " кенгуру" по математике Юрку записали..
Здравствуйте все! У нас дождь идет второй день +1... мерзко на улице... снег почти весь растаял... не помню такого февраля у нас... я рассадой не занимаюсь, темно у меня для нее цветы ни разу не выросли из рассады а все остальное я и не сажаю... негде...
http://stream.1tv.ru/live?startTime=1392080700 Время эфира было 6-52 (там внизу линеечка, найти цыферки и поставить) Маленка!!!!!! Узнаёшь????? Дарова, контуженные лимпийки!!! Я к концу лимпиады, наерно, грязью зарасту напрочь.... Мне ить надо всё просмотреть....,по всем каналам.... а в "поломоек" наших прям влюбилася, парни хреново полы трут, а дефки - молодца!!!! А ищёищь могул пондравился.... вот тока чёт не пойму, чё наши в хвосте плетутся??? У нас ить дороги в Рассее все с такими буграми, мы лучче всех должны кататься по таким буеракам.... Ленк, Ксюх!!!!! На следущую лимпиаду вас пошлём, тренироваться прям в следущем января начнём.... пусь Танюха трассу готовит... буерачную...
Тваю матильду!!!!!!!!!!! Не прошло и года!!!!!!! Не стыдно?????? Рассказывай, Патрикевна!!!!!!
неа.. а чо стыдно то.... новостей никаких чо рассказывать то??? аа Натаха -сестрица тебе приветы передает!!! а так то чо, как у всех - февраль))) а у вас говорят еще собаченция вторая появилась??
Даааа!!!!! Яша-бандюгаша, всем фулюганам - хулигаша!!!!!!Шоба, бедный, не знает в каку щель от этога племянничка спрятаться.... Аж жалко, порой пацана становица.... Как с Ланкой-то повстречалися????? В "шахматишки"-то пару партеек сыгранули????? Натахе тож пруветище передавай!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!