Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
МаринаМ |
Пятница, 14.02.2014, 13:19 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) что тоже обращаю внимание на этот участок тела Вот точно кружок по интересам собрался, даже вкусы у нас совпадают
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 13:20 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата МаринаМ (  ) Вот точно кружок по интересам собрался, даже вкусы у нас совпадают
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 13:21 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| О СЕБЕ: ..Характер - сформированный... Вредность - повышенная... Стервозность - безграничная... Красота - натуральная... Соображалка - развитая... Нежность - как награда... Улыбка - как бонус... Изменить,приручить - невозможно!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 13:22 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) на этот участок тела это не я придумала, в интернете прочитала
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 14.02.2014, 13:24 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) На работе почти до рукопашной дело дошло в обсуждении данной темы.. Я очь надеюся, что армейская закалка тебе пригодилася и ты всех победила.....!!!! Мастерство-то ить не пропьёшь!.... и не проешь....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 14.02.2014, 13:36 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата malena (  ) о есть по сути - о степени выносливости мужчины :D :D :D , нам каких попало не нать, нам пожалуйста с развитыми частями тела
Все мы пошли ляльку обмывать, коллега по работе за сынулю выставляется!!!! Так что не теряйте!!!!! Пока, пока, сильно не шалите!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) мы пошли ляльку обмывать,
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 14:17 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Скобрев: нет ощущения, что я готов на все сто http://www.championat.com/olympic14/news-1761087-skobrev-net-oshhushhenija-chto-ja-gotov-na-vse-sto.html это что значит объясните мне, что значит не готов, какого .....тогда приехал на олимпиаду
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 14:18 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Гараничев: порвал резинку на ремне, после чего крючок впивался в поясницу 14 февраля 2014 года, пятница. 13:19 Российский биатлонист Евгений Гараничев, ставший накануне бронзовым призёром Олимпиады в индивидуальной гонке на 20 километров, рассказал о дискомфорте, который он испытывал по ходу дистанции.
"Конечно, очень жаль, что допустил промах. В этой связи есть небольшое недовольство, но, с другой стороны, очень рад, что справился с остальными рубежами. Хотя ещё на первой "лёжке" порвал ремень – вернее, резинку на ремне. Крючок, к которому цепляется наплечный ремень, впивался в поясницу, в позвоночник. Дискомфорт был, но я не обращал на это внимание и делал, что надо было делать. Бежал и стрелял как мог. Никакого мандража не было. Собирался, готовился бежать так же, как мы бегаем на тренировках. Ничего выдумывать не стал. И первый стартовый номер меня тоже не смутил. Спасибо зрителям, которые своей поддержкой очень помогли, когда я первые два круга бежал в одиночестве", — цитирует Гараничева сборная России.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 14:21 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Иванова: сидеть на шее у Демченко клёво
Альберт Демченко и Татьяна Иванова поделились эмоциями от серебряной награды в эстафетной гонке саночников на Олимпийских играх в Сочи. My WebPage
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 14:39 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока до понедельника
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.02.2014, 14:40 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! А мы тему Плющенко обсудили еще до Олимпиады. И к сожалению, все предсказания сбылись. Сын очень жалел, что молодых не пустили. Он чувствовал, что не потянет такую нагрузку, сколько бы в обратном меня не убеждали. 4 раза откатать программу он не смог бы. Это тяжело и здоровому спортсмену, а тут с такими травмами... Цитата malena (  ) .Демченко мне нравится, давно....как мужчина Домашний, годами прирученный в командировке? Цитата МаринаМ (  ) мне вчера Мартен Фуркад приглянулся, я же молчу :D Уже, Марин, не молчишь На звезд потянуло. Цитата malena (  ) По чесноку если, то ихний тренер вторая моя любовь... Точно мужик в командировке. Цитата МаринаМ (  ) Тааак отставить, на дяденек чужих засматриваться
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 14.02.2014, 14:57 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Слякоть, сыро, а птички поют, и пофиг им лимпиада и все, что там! Цитата Аринушка (  ) "Сам не ам и вам не дам!!!" Во, я тоже второй день это говорю. Хотя, конечно, дай Бог всем здоровья Цитата МаринаМ (  ) малец один занял и поэтому всего одно место на олимпиаде прально, квота была на одного, Ковтун прошел отбор, а вот выбор - как всегда выборы!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 14.02.2014, 15:00 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) я в школе Калашникова разбирала лучше всех Я любила просто в военной форме на НВП ходить А противогазы - фу, какая гадость!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.02.2014, 15:01 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата NMis (  ) Слякоть, сыро, а птички поют, и пофиг им лимпиада и все, что там! И у нас +5. С утреца даже солнце пробивалось и ручьи даже ночью бежали.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|