Вот Витя Ан, самый "русский парень" постарался для России!
наш парень!
ЦитатаАринушка ()
это по какому ж тракту ты ваще беззззз..
ко мне ближний Черлакский но по нему не ходють.....говорят у Красноярский самый ходовой...
ЦитатаАринушка ()
Чума, блин!!!!
та не то слово а как молилась сидела.артистка погорелового теантра...
ЦитатаАзовчанка ()
Нечестный матч!!!
матюки чес слово точно форум опять забанят.....
ЦитатаМакаревна ()
Мать вратаря просто мертвая стояла
бедная женщина.....
ЦитатаЕленатлт ()
Ешкин свет!!!!
ЦитатаМакаревна ()
.маршрут ближний к Омску....
вот тока сказки не нать народу рассказывать аха? тебе до Питеру сикока пилить? можешь не напрягаться я знаю.....у мну там родичи в твоих краях жили теперь в Канаду свалили......(ну не теперь конечно а в годе так 89 прошлого века) вот в Питере сидаешь в тутуку и прямиком до нас пилишь.по пути берешь Служаку -Танюшку потом Аринушку......в Кирове на вокзале пьете много и можно и без закуся.там Пермяки подтянутся уже тож с кем пьете а каво и вагон подсаживаете......дальше Агрыз Ларка должна впрыгнуть(ну хочется мне так) потом Ебург там Римка но с ней фиг его знает...до Тюмени доедете считай уже дома у нас....там тож люди есть но чего то потеряшками стали.....ну и мы туточки ужо рукой подать.....обратно тем же ходом по тем же местам.......с окошка орешь шо голодная народ кормит а шоб во рте не сухо було смачивают чем бог пошлет..................надеюсь маршрут янсно прорисовала? ПИСИ ежель каво подзабыла по пути следования звиняйте корректировки принимаются.....
эт кто у нас недоступный? и кто йто далекий? ты мать нарываесся чёли?када нам нать нам пофиг усё.....мы ж сама говоришь контуженные нам всё можно..... а хде у нас Иринка ММММММММММ потерялася? Ланка чаво с Перми не возвернулась чёли?или я проворонила со своими подвигами то?
Ты чё на мну, тётеньк, батон крошишь???? Эт Ленка казала, а я ёй популярно объяснила, чё нет у нас, вернее для нас таких краёв!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
у нас Иринка ММММММММММ потерялася?
Вчерась звонилися, вся в матюгах она.... в работе!!!! Сёдня я ей обещалася позвонить, а Тёмыч телефон спи..... увёл, ему, видите ли важный звонок по маячку надо в Москау сделать. Ирка, прости!!!!
ЦитатаТатьянако ()
Ланка чаво с Перми не возвернулась чёли?
Не, Ланка не нарисовывалася, тока Лиса из норы хвостом вильнула и опять пропала.... Сцучки крашенные, да ить, Тань!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Полмира видели как мы Шайбу забили....А американский арбитр - НЕТ!!!Это на все времена???Они нарушают - бьёт по голове нашего хоккеиста лежачего без шайбы ....Всё нормально!!Нечестный матч!!!
ЦитатаЕленатлт ()
вся в слюняхсопляхслезах и с матами в зубах!!!!! Хоккей смотела........ Ешкин свет!!!!
я тоже в шоке
ЦитатаТатьянако ()
я думаю обидили мы её чем то.она не признается конечно но форум я так думаю она покинула......
вот ничего себе привет девчули
Добавлено (15.02.2014, 22:23) --------------------------------------------- все спать убегли чтоли... ну и я тогда тоже
Дзынь!... через пару часов опять - дзынь!, и опять.... и снова!!!!! Прикинь, чё к Омску доедет.... Буишь встречать нас как те фины из рассказов Задорнова.... с инвалидными креслами! (эт не инвалидов было на пароме дофигищща, а пьяных финов сродственники встречать пришли, помнишь Мишаня рассказывал?) Дарова, болельщицы контуженные!!!! Давайте сёдня шоб инфарктов с рубцами и инсультов не случилося, по писят (не! лучче по 400 как Ларка советовала) потребляем ДО всех глобальных соревнований (эстафета у лыжников, биатлон, хохей, конькобежка на 1500.... больше не помню чё тама ещё в списке "ну обязательно мы победим.... ну должны... ну может быть..... или завтра.... ну обязательно!"). Аха????? Домашних тока пердупредите...., ну шоб сурпрайза для них не было... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Надо, пожалуй, маршрут нарисовать, да флажков навтыкивать (или стопков нарисовать-вырезать) на нужных станциях.... таксазать, зАгодя себя к "общению" настраивать-репетировать..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Усем пиветики)))))) с утра в зал уже смоталаси.. Красотень.. Никаво! Одна пачии занималась уходила уде народ набег.. А че вечепрм седниопятьхоккей? Наши?? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
маршрут нарисовать........ Нарисуй ... Мы с Ирком че опять в строне?! Нукаеаписуй чеб мы тож вместе ехали совсеми "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
а следксчий слет када буит делегация еханти и мимо тебя...не ну не миомо тебя лично..ты то тоже присоеденишся надеюсь и дальше ту-ту... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Прикинь, чё к Омску доедет.... Буишь встречать нас как те фины из рассказов Задорнова.... с инвалидными креслами! (эт не инвалидов было на пароме дофигищща, а пьяных финов сродственники встречать пришли, помнишь Мишаня рассказывал?)
прийдется мои соседям инвалидам без креслов сидеть по хатам.....
ЦитатаАринушка ()
ну шоб сурпрайза для них не было...
бежать надоть.дома тока спиритус и самогонка английская.....
ЦитатаЕленатлт ()
. Мы с Ирком че опять в строне?! Нукаеаписуй чеб мы тож вместе ехали совсеми