аха..исче уфа...а вот нашла пенза-владик...там пенза-сызрань-уфа-челяба и омск...как то так...мона и через москву..но енто крюк и по времени и по финансам получаца дороже "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ааа, я думала вы уже сейчас ехать собрались, а вы на лето уже планы строите и маршруты прокладываете что решили то, все таки омск? я врядли присоединюсь, отпуск в июне, да и то с ребенком дома, садик на 2 м-ца аж закрывают
скажите ктось платит за газ без счетчика??чет сказали мне че там чето снизили тариф маненько и типа выгоднее щас платить так...вот исчу инфу..ток не поняла как расчитать прально вот че пишут......
Новые тарифы на газ в Самаре с 1 января 2014 года
С 1 января 2014 года жители Самары и Самарской области будут платить за газ по новым тарифам, установленным региональным министерством энергетики и ЖКХ.
При отсутствии прибора учета газа - cтоимость пользования газом в месяц в руб. (на 1 чел./1 кв. м отапливаемой площади/ 1 куб. м отапливаемого объема) 1. При отсутствии газового отопления: 1.1 Газовая плита в домах с центральным отоплением и горячим водоснабжением - 74,88 1.2 Газовая плита в домах с центральным отоплением без горячего водоснабжения - 103,68 1.3 Газовая плита в домах с местным негазовым отоплением без горячего водоснабжения - 103,68 1.4 Газовая колонка - 97,92 1.5 Газовая плита и газовая колонка - 143,1 2. При наличии газового отопления: 2.1 Газовая плита в домах с местным газовым отоплением без горячего водоснабжения - 74,52 2.2 Нагрев воды с использованием газовой колонки в домах с местным газовым отоплением - 70,38 2.3 Газовая плита и газовая колонка в домах с местным газовым отоплением - 124,2 2.4 Отопление жилых помещений - 39,33 2.8 Отопление теплиц - 146,556 2.6 Отопление бань - 25,668 2.7 Отопление гаражей - 31,05
При наличии прибора учета газа - стоимость пользования газом за 1 куб. м (руб.) 1. При отсутствии газового отопления: 1.1 Газовая плита в домах с центральным отоплением и горячим водоснабжением - 5,76 1.2 Газовая плита в домах с центральным отоплением без горячего водоснабжения - 5,76 1.3 Газовая плита в домах с местным негазовым отоплением без горячего водоснабжения - 5,76 1.4 Газовая колонка - 5,76 1.5 Газовая плита и газовая колонка - 4,77 2. При наличии газового отопления: 2.1 Газовая плита в домах с местным газовым отоплением без горячего водоснабжения - 4,14 2.2 Нагрев воды с использованием газовой колонки в домах с местным газовым отоплением - 4,14 2.3 Газовая плита и газовая колонка в домах с местным газовым отоплением - 4,14 2.4 Отопление жилых помещений - 4,14 2.8 Отопление теплиц - 4,14 2.6 Отопление бань - 4,14 2.7 Отопление гаражей - 4,14
Напомним, предыдущее повышение тарифов на газ произошло в Самарской области 1 июля 2013 года. При этом с 1 января 2014 года цены на газ выросли вовсе не для всех категорий потребителей.
Жители, которые платят за газ по нормативу, а не по счетчику, теперь будут платить за один кубометр на 1,2-1,4 руб. меньше, чем в прошлом году. Таким образом, к примеру, в квартире с центральным отоплением и горячей водой за каждого прописанного нужно платить 74,88 руб. в месяц, а не 90,09, как до 1 января.
А вот для тех, кто поставил приборы учета, стоимость газа выросла с 3,58 руб. до 4,14 руб. за кубометр. Объясняется это тем, что ранее владельцы счетчиков платили за него по заниженному тарифу, а теперь обе категории потребителей уравняли.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
да не летом..а как всегда нвогодние праздники "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Привет!!! Надо нам пережить эту Олимпию......переживём!!1 Но если чувствуете что уже нервы на пределе - просто канал переключите!!! Я так делаю..Аббатство Доуссон смотрела всё утро - КАЙФ!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Е-Е-Е ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО УЖО ПОСЛАЛИ И САМИ ПОЕХАЛИ..У НАС ОТКРЫЛИ О КЕЙ,ЕЗДИЛА НА РАЗВЕДКУ.МУЖИКИ НА РАБОТЕ ВЕЛЕЛИ ЖЕЛЕЗОМ ДАРИТЬ.УЖО ОТВЕРТКИ ВСЯКИЕ,ПЛОСКОГУБЦЫ,УРОВНИ ДАРИЛА,В ЕНТОТ РАЗ ПО МОЛОТКУ КУПИЛА, А СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОНФЕТОК С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВСЯКИМИ ТАМ ФРУТАМИ ЧУТОК(ЛЮБЛЮ Я ИХ). ПОГОДКА ДРЯНЬ СВЕРХУ И СНИЗУ МОКРЕНЬ,ЗАТО ПОЛЗИМЫ В ТУХЛЯХ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ
С СЕРЕБРОМ нас у лыжников!!! Так приятно смотреть на последних минутах!!! Теперь повтор пробега весь посмотрю... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
мона и через москву..но енто крюк и по времени и по финансам получаца дороже
да ты шо? кака така Москва? тебе крюк пипеуц какой будет.....нет вам сразу до нас надоть ехать.....пож в Пензе Танюха подсядет ну и мож ещё ктойнить найдется.а в Челябе Светку 191 прихватите!о так ить ещё Азовчане ехать вашей дорогой будут чаво волноваетесь!
Цитатанато4ка ()
а вы на лето уже планы строите и маршруты прокладываете
не не на лето на зиму! южане решили сибирь по зиме попробовать! им у нас и летом то холодно а что будет зимой боюсь я чес слово......
Цитатанато4ка ()
на нг ток с бутылкой к поезду
наш чел!
ЦитатаАзовчанка ()
Но если чувствуете что уже нервы на пределе - просто канал переключите!!!
я седни весь день 5 канал смотрю....с утра тока новости глянула спортивные и усё.за Витюшку нашенского порадовалась ну и огорчилась тоже корейцы на него батон крошат.....как бы в предатели не записали....
ЦитатаАзовчанка ()
С СЕРЕБРОМ нас у лыжников!!!
ура слава те господи наконецто смазку подобрали или по шее получили!
Да смазка и не айс была..Говорили что лыжи не едут совсем..Пришлось силы последние человеческие кидать.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да исче победа!!!! Хоккей всеже прбедили!!! Ура!!!! Сидела прыгала на диване... Блин ну как мальчишки себя вели по сравнен ю со вчерашней игрой... А ведь их сша выиграло 7:1.... А наши с трудом и то булитомм... Скелетончики наши тоже золото взяли мальчики!!!! По количеству идем первым местом!!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ща фигурку смотрю.. Наши одни откались пара произволку коротку.. Пок на втором месте... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....