Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Воскресенье, 16.02.2014, 20:42 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Всем выздоравливать - Ларка, давай, не хандри, любим тя, всех любим, берегите себя и нас! Ждем всех! Цитата Аринушка (  ) Привет ей там начеркай от нас
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 16.02.2014, 20:48 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Даёшь панталоны с начёсом!!!!!!!!! Нефик синтетику носить, о здоровье бабьем пекутся! Цитата Макаревна (  ) малый бизнес так подтолкнут Как и все уже подтолкнули, на олимпиаде - снег фигня, все падают, в фристайле - проехать после прыжков невозможно! Толкатели! На Луну! Цитата Татьянако (  ) буду без труселев ходить чем с начесом одену.. Нашей Тане стало жарко в толстых байковых трусах! Цитата Татьянако (  ) молока сказали Мумуни Щас с мамой разговаривала, у них из Белоруссии и мясо, и молоко!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 16.02.2014, 21:00 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Аббатство Доуссон смотрела всё утро - КАЙФ!!! Вчера поздно смотрели "1+1". класс! Франция, чего его так поздно, там столько добра и заботы! Посмотрите.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 16.02.2014, 21:39 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) С чечиком всеравно выгодно не соглас ная я было выгодно пока я в конце 2013 четчик не поставила...еклмн теперь стало не выгодно тариф заразы подняли век не оправдаешь затраты на установку тееерь...седни слышала в новостях что компенсируют в соц защите но справок кучу нужно собрать эхма даж не знаю стоит ли овчинка выделки.ю...
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 16.02.2014, 21:48 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата NMis (  ) Нашей Тане стало жарко в толстых байковых трусах! yes Цитата Татьянако () Потеплело значит в Омске ...слава омским небесам
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 17.02.2014, 10:32 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый день мамулечки!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 17.02.2014, 12:17 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 17.02.2014, 13:00 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Нашей Тане стало жарко в толстых байковых трусах! Цитата ольга-63 (  ) Потеплело значит в Омске ...слава омским небесам мне с детства мама пялила их а я не в какую..... так и не носила мама ругалась а я сразу снимала только она от меня отвернется......потом плюнула она на меня..... и щас не в жисть не одену.....хочь чаво со мной делайте.... а в Омске действительно потеплело.слава те господи только снег пошел зараза.........сегодня -6 а вчера ещё днем -22 было......
|
|
| |
malena |
Понедельник, 17.02.2014, 13:12 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) а в Омске действительно потеплело А у нас еще нет Вот приперлася, наелась, как Тузик на помойке ,2 стакана чая выпила, а все равно не согрелась.. Здрасьте
|
|
| |
malena |
Понедельник, 17.02.2014, 13:14 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) у них из Белоруссии и мясо, и молоко! еще читала, что шампуни и крема клевые Никто не пробовал?
|
|
| |
malena |
Понедельник, 17.02.2014, 13:18 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну и хто скажет, чо там с погодой в Сочах? биатлон то когда????? А то уж было с работы удрать хотела, да вот незадача- снова отложили....И вообще почему самым главным в стране на работу можно не ходить, а нам в обяз ???? Они, панимаешь, живьем смотрят, а мы и по телеку не всегда могем
|
|
| |
malena |
Понедельник, 17.02.2014, 13:45 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вон Любаня про праздник напомнила....Ну чо, по 5 грамм ? Иль пить тоже сама с собой буду????
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 17.02.2014, 13:56 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .хочь чаво со мной делайте.... Чё нить сделаем..... потерпи малёха.... Ларёк!!!!! С тебя пуанты и пачка... панталоны я уже откопала.... и даж в сумку киданула.... Всё лучее - Таням!!!!!! Дарова, контуженные!!!!Цитата Татьянако (  ) только снег пошел Дунь нам!!!! А то война и немцы продолжается!!!! Цитата malena (  ) на помойке А чем сёдня помойка кормит..... меню огласите, пжалста... Цитата malena (  ) шампуни и крема клевые Пробовала шампунь... нормуль... Соседка только им пользуется... "Кефирный" называется. Цитата malena (  ) чо там с погодой в Сочах? Субтропики, они в Африке тропики...., а погода... .... так какое правительство, такая и погода, давно ж подмечено.... Цитата malena (  ) .И вообще почему самым главным в стране на работу можно не ходить, а нам в обяз ??? Патамушта...... главнюки оне!!! -Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? -Самогонка нам понравилась, поэтому и не победили.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 17.02.2014, 13:58 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Иль пить тоже сама с собой буду?? Так ить пей!!!! Мы ж добрые!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 17.02.2014, 14:15 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |

Дембель
| По ходу пьесы, биатлона сёдня не будет... туманище там офигительный....
|
|
| |