Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 08:04 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Служака, Еленатлт, LubaO, спасибо всем!!!!! очень приятно получать поздравления от всей страны
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Среда, 19.02.2014, 08:22 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата NMis (  ) Ларка, давай, не хандри, Че-то подруганя совсем пропала  Добавлено (19.02.2014, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) ну дык днюшка у мну, Наташа с днем рождения !!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего  Добавлено (19.02.2014, 08:22) ---------------------------------------------

|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 08:30 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Татьяна-Андрей, спасибо Танюша Добавлено (19.02.2014, 08:30) --------------------------------------------- опять мы на 5 месте 
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 19.02.2014, 09:25 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветиик))))) вчерась инет вродя заплатили а сапсем сабака не тянет... Даж телек плохо работает.. Ларисик Базука давай харе ужо хворать!!!!! Вспм всем болеюсчиим быстренько на поправву!!!!  Добавлено (19.02.2014, 09:22) --------------------------------------------- С ентими нововведениями я вашпе ниче не врублюся как считать медали.... Наши вроде и там и там и там уже стока золота взяли а их всего 5... Как иак то???? Как из считают??? Соышала че за границей считают медали по своему ну доя себя и по ихнему мы на первом месте... Добавлено (19.02.2014, 09:25) --------------------------------------------- Куда же я без вас? Я тоже уже поезд смотрела ......... Цитата...... Урааа)))))) камапмния ужо есть!!!!!! класненько бум ехать надо исе Ленке Ш писнуть мож в ентот раз могет...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.02.2014, 09:58 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, девчушки-неспокушки! Тишина за окном, без ветерка, без мороза! Цитата LubaO (  ) снегопад отпад Прозвучало! Цитата МаринаМ (  ) Овечкин - такой душка, хоть и беззубый Овечкин сказал - зубы будет делать, как уйдет из хоккея, бережливый мальчик! Цитата МаринаМ (  ) Плющенко туда же наверно рванул и как это назвать?Добавлено (19.02.2014, 09:58) --------------------------------------------- А вот это - здорово! Смотрите!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 10:33 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата МаринаМ (  ) Теперь мне понятно за кого наши биатлонисты бегают, и Плющенко туда же наверно рванул. Список продолжим???? Маринк, хорэ на иносранных мужиков заглядываца, пройдись по нашим, мож чё на подиуме и обломится!!!! Дарова, болельщицы!!!! Цитата Татьянако (  ) обокакались теперь все виновные вокруг.... Задолбали уже пиарится!!!! По всем каналам уже оправдываются, ну вот чё из людей дураков-то делать!!!!! Тьфу!!!!! Гайно!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.02.2014, 10:38 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Читните Добавлено (19.02.2014, 10:38) --------------------------------------------- Аринушка, Ирка, береги нервы и здоровье, вещь ценная, их не изменишь-не догонишь! 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 11:36 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ирка, береги нервы и здоровье, Так ить ты сама статейки подкидываешь! Чё.... не читать???? Да я уже напюлювала неврничать по этому щастливому поводу ... Санта-Барбара, блин.... где бабло решает всё!!!!! Плюща и поддержали-то только те, кто в его шоу участвует, а Рудковская как была базарной бабой с куриными мозгами, так и..... Одни деньги на уме!!! У меня щас своя лимпиада.... ездовая... через 10 дней. А снегу - кот наплакал, на улице плюс, вода под ногами, война и немцы продолжаются.... вощем, как в курятнике.... (я уже устала всех убеждать, мирить, уговаривать.... пошли все лесом!!!!!! поеду как зритель, нагуляюся, нажруся, напьюся..... и буит мне щастье!!!!! )
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 19.02.2014, 12:45 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Аринушка (  ) хорэ на иносранных мужиков заглядываца, пройдись по нашим, мож чё на подиуме и обломится!!!! Ладно буду на нашего корейца во все глаза смотреть на Витюшку Ана! А в биатлоне надо будет наших фотки посмотреть, что бы ни с кем не перепутать. , а то опять Фуркад на глаза попадет  Добавлено (19.02.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А снегу - кот наплакал, на улице плюс, вода под ногами Ты лодку каку приспособь к собакам своим, и каааааак поплвывешь быстрее всех  Добавлено (19.02.2014, 12:45) --------------------------------------------- NMis, Точно, везде деньги и склоки, а не спорт в чистом виде..... Плющенко свою медаль получил, дал бы Ковтуну или Воронову попытаться в личном первенстве выступить.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 12:59 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) Ты лодку каку приспособь к собакам своим, Ты чё!!! У нас Шоба сухопутный, воды боитца... особленно всё что глубже лужи по яиса. Эт каюр опосля того как он на той лодке прокатит, точно с Паркенсоном на всю жисть останется.... он же все лужи оббегать буит, а там трасса-то ить не М-7, все сосны мона пересчитать по дистанции-то с нашим ездовым охламоном. Не, Маринк, лучче напьюся и нажруся.... масленница ж буит...
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 13:16 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |

Маршал
| если это не утка, то я фигею
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всем доброго дня. Именинеце любви здоровья и денег! Биатлон то вчерась финиш красивый был, наши только не стреляют,не бегают,ваще с ног валются беднеькие...Аринушка,а вот интересно собак перед гонкой кормят или голодные быстрей бегут? Масленицу вспомнила-блинчиков ажсь захотелося-я-я. Сынку моего с работы в след. пятницу отправляют валенки кидать,куда-то стрелять-тож масленица у таможни..
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 13:49 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) если это не утка, то я фигею Про следующую лимпиаду???? Вчера сама слышала, у Малахова из его уст про его "А почему бы и не поучаствовать?"
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 13:52 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Про следующую лимпиаду???? Вчера сама слышала, у Малахова из его уст про его "А почему бы и не поучаствовать?" дурдом на выезде Цитата Макаревна (  ) Именинеце эт наверно мне? спасибо
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 13:53 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) перед гонкой кормят или голодные быстрей бегут? Кто как. Мы не кормим, зато опосля гонки устраиваем псу "праздник живота" - печёнки или мяска даём на обед... по его меркам - много и сразу! Цитата Макаревна (  ) -блинчиков ажсь захотелося-я-я. Тык до понедельника-то маненько осталось, а там вся неделя твоя.... упекись!!!!
|
|
| |
|