|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 20.02.2014, 12:03 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) Привет девочки - красавицы! смотрю страсти кипят ваще лимпийские..... ну что поделаешь такова жисть! много разочарований очень много! сегодня фигурное утром смотрела грустно за Юляшу но бум надеяться что сможет собраться на сегодня! всем привет, тож по возможности смотрю Олимпиаду, смотрела вчера хоккей смотрела сноуборд фигурное только до второй разминки дошла и вырубилась, только утром в новостях узнал что Юля упала, но ничего она все равно молодчинка, все получится, настроиться, Аделина молодец 2 место у нас в городе опять ЧП
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 12:17 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) у нас в городе опять ЧП сил родным и близко в такой трагедии....горе то какое ужас....соболезнования....Добавлено (20.02.2014, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Меня это уже занимает больше Олимпиады.... Как можно фашистов называть оппозицией?? мне больше всего противно смотреть
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 12:22 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) Как можно фашистов называть оппозицией?? То-то и оно, разрушение республик идет по плану. Никто за бугром и не задумывается о том какого джина они выпустили, вернее проплатили. И если думают, что все прекратится с уходом Януковича, то глубоко ошибаются. Цитата oksana2910 (  ) у нас в городе опять ЧП Ужасное горе для родителей и как защитить наших детей...Добавлено (20.02.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Кличко Таня, там уже вовсю правят балом националисты. Им глубоко нас... на всех.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 12:32 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Им глубоко нас... на всех. да я то всё понимаю..... вот принять только этого не могу.....в мир щас залезла редко туда хожу....там столько всего на эту тему......капец....моё мнение
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.02.2014, 12:33 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Tapo (  ) Ужасное горе для родителей и как защитить наших детей... в армии....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 12:50 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и денежки кто то отмывает конкретно.... тут, уже не отмывают деньги, тут платят за развал Украины, а следом и за Россию возьмутся. Я последнее время так много всего насмотрелась и начиталась, что жутко становится. В сегодняшней ситуации нет стержня у большинства граждан нашей страны. Ходят голосовать на выборах за деньги, пойдут и на баррикады за деньги, а потом во вкус войдут . Вот это и страшно.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.02.2014, 12:57 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Tapo (  ) разрушение республик идет по плану. Никто за бугром и не задумывается о том какого джина они выпустили, вернее проплатили. И если думают, что все прекратится с уходом Януковича, то глубоко ошибаются. Цитата Татьянако (  ) денежки кто то отмывает конкретно...... это точно, так жалко и больно смотреть как разрушают...как люди гибнут.....Добавлено (20.02.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) платят за развал Украины платят за развал, но оружие-это же деньги.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 13:46 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Вот это и страшно. страшно не то слово.....у меня родичи казахские активизировались очередная волна поднимается на переезд в Россию.....что бы я им не говорила не верят....убеждаю что нельзя сейчас ехать пересидеть надо.....не убедить.....думают что рай их ждет и голуби жаренные в рот сами залетать будут...... а манна небесная так и посыплется на них с неба.......
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 13:53 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) платят за развал, но оружие-это же деньги..... Еще какие!!! Но уже сотни единиц огнестрельного оружия из захваченных отделов милиции перешли в руки "боевиков" и громил в Украине бесплатно и безнаказанно. А они только сейчас соизволили усилить защиту арсеналов воинских частей. Поздно метаться. Надо было раньше пресекать беспорядки, как только они перешли к погромам и захватам заложников.Добавлено (20.02.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) что бы я им не говорила не верят. Танюш, они Россию с СССР путают. Думают, что тут все по-прежнему.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 13:58 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Думают, что тут все по-прежнему. или даже лучше....а мне страшно.......
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 14:11 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а тут не врачей да и социалка хромонагая у нас......ой капец.. Таня, а гражданство они Российское имеют? А то еще будут пороги обивать, чтобы доказать что имеют право на проживание.
Добавлено (20.02.2014, 14:11) --------------------------------------------- Эх, не получилось вставить фрагмент из "Собачьего сердца"
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 14:13 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Таня, а гражданство они Российское имеют? А то еще будут пороги обивать, чтобы доказать что имеют право на проживание. нет конечно.племяшка мне говорит вы узнайте если я жильё сразу куплю я автоматом получу гражданство? а получение ведь гражданства стандартная процедура и наличие своего жилья не дает права на досрочное получение гражданства........объясняю им это всё....пока не верят думаю......а тут чтоб получить все нужные бумаги времени море уйдет потом пока МСЭ пройдут с девочкой пока лекарства выбьют море времени уйдет......
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.02.2014, 14:13 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Tapo (  ) тут платят за развал Украины Ага!!Вкольцо пытаются взять..Вот за Лукашенко я спокойна..Пока он жив - не допустит!!Гидру на корню рубит!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 14:38 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Протестующие подожгли покрышки возле Октябрьского дворцы на улице Институтская в центре Киева. По словам очевидцев, возле него велась стрельба из автоматов. Сотрудников спецподразделения «Беркут» оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.
По сотрудникам правоохранительных органов в Киеве ведет стрельбу снайпер. Об этом говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Украины. «Сейчас ранены более 20 правоохранителей», — отмечается в сообщении ведомства.
Демонстранты создают дымовую завесу, поджигая автомобильные покрышки. В стражей порядка летят «коктейли Молотова» и брусчатка. Силовики применяют светошумовые гранаты и патроны, снаряженные эластичными пулями. Вот и много они с этим навоюют?Добавлено (20.02.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Вот за Лукашенко я спокойна Пока держится батька.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 20.02.2014, 14:48 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А у моей подруги сын женился на белорусске, и прописали они ее и работает-налоги в россии платит,а вот не успели гражданство или вид на жительство получить(уж не знаю чего),девочка беременна и все платно,даже на сохранение 2500 в день запросили,так оставили дома,нанимали на дому капельницы ставить. Если до родов не оформятся-езжайте рожать к себе или платно 50000 и на работе никаких денег не получит.А за украину меня жаба душит, что деньги -транши туда впустую втюхиваем, у себя то задержки по зарплатам пошли Добавлено (20.02.2014, 14:48) --------------------------------------------- Ментов предвзято не люблю, но как подумаю что вот наши дети после армии идут туда работать,еще не испорченные ничем, деньги получают и честно их отрабатывают,службу несут,а их свои горожане,может даже ровесники камнями убивают,жгут,звери
|
| |
| |
|