А у нас на форуме да и вообще все бравые хлопчики!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Мамки тоже - СУПЕРСКИЕ!!!
Самые лучшие!
Цитатаpavel ()
Спасибо вам большое большое!!!
у меня младший спит и видит себя пожарным правда в последнее время поутих......а так мы во всех мероприятиях принимали участие..у нас Мчс очень хорошо с детьми работает!он у нас с детского сада фанатом стал!
У нас в Харькове более или менее спокойно, фактически Харьков только начинает вставать. Вся суть в том, что когда все начиналось, то был просто протест обычных людей против решения Януковича не связываться с ЕС. Стояли долго и нудно, но ни кто ни кого не трогал, но и ничего не предпринимал. Потом подтянулись в январе представители власти и начались потасовки, с применением оружия, но не резиновые пули были, а вполне настоящие. Снайперы на крышах, поэтому и жгут шины, что бы их в дымовой завесе не было видно. Захватывали обл.здания власти, что бы и из регионов ушли деспоты, но у нас в Донецке, Луганске, Днепропетровске такого не возникло, т.к. власть страх и ужас. Сейчас очень надеемся что их свергнут. У нас на днях был митинг протеста, что бы не отправляли молодых курсантов на Майдан Стояли обычные люди. Пришли менты, Беркутовцы и вместе с ними титушки (это такие отмороженные молодые люди, которые громят все вдребезги под видом первоначально стоявших Майдановцев). У нас тут вообще собирались школьников выгнать на площадь под видом Анти-майдановцев, при чем не только у нас, но и в Киеве. Собирались детей из дет.домов так же кинуть-за них же не кому заступится, как к мясу относятся. У нас власть-это бандюки у власти, зековцы, народу допекло поэтому и повыходили. Потому что за эти годы их правления страну изничтожили сильно.
а чо со мной случится то? Мы тока теперь с дочей делим ноут..... У неё сессия 2 недели (с 14-го числа).... Готовится к экзаменам..... А её комп (2006 г.вып) такой древний, что уже совсем не тянет
беда прям.....вот и нас теперь заденет вся эта чехарда.....
И я сижу у телика, смотрела в прямом эфире съезд в Харькове. Просрали Украину одним словом. События напомнили о сдаче СССР Горбачевым. Нельзя руководителю быть таким бесхарактерным и трусливым. Нельзя усидеть на двух стульях. Не сработала хохляцкая хитрость. Жалко, что во все это будет втянута Россия.
Добавлено (22.02.2014, 17:42) --------------------------------------------- Что-то я от расстройства и здоровья всем не пожелала. Исправляюсь. Здравствуйте все!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Не, Ир, не хочу так, страна должна жить, а когда один народ, говорящий на одном языке, надвое, друг против друга - это страшно! Гражданская война - страшно! Согласна, ее предали те, кто был у власти, в самый трудный час, струсили, убежали-улетели! Подло! Хай живе, Украiна!
Цитатаkiwi1 ()
Кличко уже не в состоянии
Он и не был в состоянии, он думал, что масса людей будет мирненько выходить, митинговать, а тут вышли другие, те, кто ни перед чем не остановится, кто всех будет убивать, западная Украина всегда ненавидела русскоговорящую Украину, восточную.
ЦитатаЕленатлт ()
а Лукошенке в отставку уйтитт
Ленок, не путай! У него, правда, хохляцкая фамилия, но он главный в Беларуси!
Царство небесное. Господи, прости усопшим грехи вольные и невольные. Аминь. Утром свечку зажгла, в церковь не ходила. Помянула дома всех молитвой. МИРУ - МИР!
Утром свечку зажгла, в церковь не ходила. Помянула дома всех молитвой.
а я вот тундра необразованная.......стыдно......но пирогов напекла много и разных....а ещё меня сегодня боксер чуть не порвал......хозяи
пердун
старый натравливал около магазина пока админ магаза охрану и милицию не вызвала.....покупатели не войти не выйти не могли.....жуть....весь день поджилки трясутся.первый раз такое пережила...район тихий у нас.....
Собаки - это страшно. На меня как-то водолаз бежал , морда в слюнях, без намордника, лапы мне на плечи положил, а я ни жива/ни мертва. Истерика уже дома потом.
ЦитатаТатьянако ()
пирогов напекла много и разных.
А еще не поздно и рюмочкой помянуть, и молитву прочитать. МИРУ - МИР!
Ну не могу слушать Януковича!!! Он видите ли до сих пор еще не знает, как он будет защищать свою страну от развала, будет ездить по юго-востоку и советоваться.... Козел!!! Слов нет!!!! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Почва для гражданской войны готова. Иисус предупредил: «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». Здесь идет также борьба за влияние между Москвой и Вашингтоном. Каков будет финал этого противостояния? Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог. А сейчас, как видно, Украина движется в направлении распада.