да мы может и говнюки но живем своими мозгами!!!а не пляшем под дудку америкосов
ЦитатаТатьянако ()
..мозгов нет у народа..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
.проехала много магазов нету таких......а в багетку тащить дорого там.....
У меня вопрос не в "дорого", в том, как посылать... Стекло-то 1мм - часовое.... Попробую чё-нить придумать... Тань, а если рассмотреть вариант с проводниками???? Ты не пользовалась их услугами никогда??? Мож знакомые есть??? Ваще надо помозговать этот вариант. Дарова, дембельнуто-долбанутые дамочки!!!! Ну чё, все на постЕ???? Архивы "до" измерили???
ЦитатаNMis ()
Я тут уж месяц как заказала рамку в багетной для картиночки, так все никак не сделают, типа из дерева - дольше,
У меня срок изготовления - неделя, так с потрохами готовы сожрать, если форс-мажоры какие-нить случаются... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
как посылать... Стекло-то 1мм - часовое.... Попробую чё-нить придумать... Тань, а если рассмотреть вариант с проводниками???? Ты не пользовалась их услугами никогда??? Мож знакомые есть??? Ваще надо помозговать этот вариант.
приедешь и привезешь я к тому времени вышью вторую.а высылать побьют нафиг.......хоть многие и против стекла когда вышивку ставят а я за него......так хранится лучше....
ЦитатаАринушка ()
Ну чё, все на постЕ???? Архивы "до" измерили???
я не меряла.пост держать не будем.....я за зиму не набрала ничего лишнего........хорошо продержалась......вот бы скинуть то что есть.....но не в архиве а в пузе.....
ЦитатаNMis ()
Цитата Еленатлт () живем своими мозгами!!!а не пляшем под дудку
Живем не своими... У нас один МОЗГ! И ДУДКА одна!
да не всё гладко у нас.....НООООО мы то расслабились в любом случае за последнее время....более менее живем успокоенными......а в европу я не хочу.....слишком много у меня примеров как живут мои земляки там......их там никто не ждал и не нужны они там никому......чтобы выжить многие тоже вынуждены пахать по черному.....парагваец наш со всеми нашими общается девчатами особенно с теми кто в Германии.так презрительно заявляет что мол та в дурдоме пашет нянькой а та в доме престарелых горшки выносит.....а эта прикинь магазин русский открыла дурочка не зная языка.....так что везде хорошо где нас нету....имхо
согласна не дай бог......а в переди ещё Казахстан...Нурик то не вечный.пока в силах сдерживать там волну живем спокойно а как ослабнет беда будет не меньшая.......казахи рассказывали что были уже переговоры с жузами.....волну гонят там не хилую......но там одно радует там стариков слушают.а не у нас не в Украине нет такого...
ЦитатаАринушка ()
нифига мы не сможем
вот этого мы на самом деле нифига мы не сможем....
Да не в ней дело. Жрачка все равно в магазах вся ихняя! Своего ничего! ВТО - это что же?
А в Китай? Дальний восток - китайский! А ну-ка, как китайцы скажут, наших хотим там защитить, соотечественников-китайцев! И попрут защищать, да и территории свои отгребать, это не Украина, китаезов - море, да у них еще и космос уже есть, это не Украина, отказавшаяся в 1994 г при выходе из Союза от ядерного статуса и разрешившая на Черном море держать наш флот, взамен на то, чтобы Россия не напоминала про Крым
ЦитатаАринушка ()
будут опять же теже!!!! Страшно!!!! Не дай, Бог!!!
На сайте Эха нужно прочитать все! Блоги - очень интересные мнения, совершенно отличные от массовой бани на обычной ТВ, интервью - не всегда текстовка, можно и не прочесть
Надь, если во всё это "влезать" - моих контуженных мозгов, боюсь, не хватит, да и с моим идиотичным патриотизмом просто боязно потерять последние оптимистичные надежды на пусть хучь небольшие, но всё же виды на выживание... именно выживание, а не существование. Ну не укладывается в моих мозгах суждения о принцыпах: после нас хоть потоп и ещё одно: для достижения целей и задач порой НУЖНО идти по трупам... Для меня это не приемлемо!!!!!! Здоровья итак нет нихрена, бытовых проблем "за гланды", вощем ВЕСНА ПРИШЛА, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!! и шоб без валосердина засыпать.... А по поводу "Эха"... у меня к ним двоякое мнение в последнее время... после событий на Болотной в мае (не в декабре!)... То, что америкосы их проплачивают - эт одно, а то, что дерьмецом, порой, оттельдова пованивает (этим же предательством!!!) - эт уже "не по понятиям!") Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да всё есть, тока либо пропито, либо продано за гроши, либо отобрано по причине лапшевешества!!! Инвестирование эт называеца... Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек.... БЫЛО!!! , а терь - сплыло!!!! ТРУБА ж есь, , нахрена нам леса, поля и реки???? Хузяева, блин!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
у андрюхи вся мошонка красная, все что под трусиками впереди. че делать, все бросать и бежать скорую вызывать или завтра с утра врача на дом?
Добавлено (03.03.2014, 16:13) --------------------------------------------- лекарства пили в субботу-парацетамол, еще мазала уксусом его, но покраснение сильное только сегодня вылезло
Основные причины припухлости, покраснения мошонки и боли в яичках у детей от года до 13-14 лет
Определить возможную причину боли и дискомфорта в области паха у ребенка можно, обратив внимание на другие имеющиеся симптомы или обстоятельства:
Если покраснение, припухлость или боли в яичках появились после падения ребенка, езды на велосипеде, либо удара в паховую область, то причиной болей является расширение сосудов и отек яичек. Первая помощь при травмах яичек и возможные последствия рассмотрены в статье Все что нужно знать о травмах яичек.
Если боли в яичке, припухлость и покраснение мошонки появились через несколько дней или недель после перенесенного вирусного заболевания (эпидемический паротит (свинка), инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, ОРВИ и пр.), то возможной причиной является воспаление яичка – орхит. См. Все о воспалении яичка (орхит), придатка яичка (эпидидимит) и их лечении.
тока покраснение или ещё чаво есть? купи мыло дегтярное и подмывай им или детским.возможно плохо смылся гель для душа.......так бывает в виде крапивницы.....у сына подруги вечно так не ополоснется потом по хирургам бегают.......сказали смывать хорошо......подмой присыпкой обработай и подожди.......если не чешется и не болит.......при травме будет пунцово - бардовым и не дотронутся.......у нас у племяша был перекрут жгутика с крыш прыгал перед этим так операцию делали.....
Добавлено (03.03.2014, 16:37) --------------------------------------------- а я варежки снохе сваляла сегодня......весна пришла а меня на варежки потянуло....